Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стоит вообще зафиченый на много лямов Маллер и, наверняка, импланты, отдавать на закланье кровососам на Т2? Да еще и из-за пирацких дестроеров.

со скилами не очень в порядке, наверное, нуб и всякое такое. но стараюсь там что подскажут подтянуть

ну я предельно осторожно там шатаюсь, но уже первый опыт есть, и уроки извлечены :)

Изменено пользователем Утка

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может фит кривой был?

Я сейчас гоняю.

Омен:

4 биим лазера

сальвагер

3х дрона

Акком репка

Дамаг контрол

3 нтайп плиты

3 кап речарджера.

Если просто лазеры + плиты и дамаг, капа оооочень медленно уходит, а на 50% даже в +. Если еще рем юзать, то да уходит. Но его главное вовремя использовать и вырубать.

Пулеметы на лазерный шип ставить вообще не стоит :)

А чем вы там фитите маллер на много лямов если не секрет? ПвЕ фит на нем копейки, хотя для пве он и не лучший выбор. А вообще, дрейк наше все :)

До этого гонял почти так же, но с пасив резистами и кап бустером вместо речарджеров. Он был слит по моей глупости :) А теперь спасибо за совет PrincevonCarstein

Изменено пользователем Welial

, если вовремя "ололо" к докам

к тому же

я лучше на маллере выйду,чем еще покупать арбитр и извращаться с ним :)

(это если я правильно понял и т2 это задания 2 лвл)

Имей ввиду, что на Маллере "ололо к докам" делается медленнее... Я как-то хотел с ним по прикалываться. В активном танке идти в лоу в качестве приманки.

да они там не шибко то нагибают

Меня на корцере стелс за несколько сек "нагнул". Я и "ой" не успел сказать. Он просто сидел под стелсом в локации и ждал. Да и крейсер-то не очень спасет. Некоторые из них дырявят тебя фиговинами в стоимость твоего корабля. Им пофиг. Главное - фан. Лоу-секи они на то и лоу-секи. Там два типа людей - хантеры и жертвы. Причем жертвы могут быть намного крупнее тебя))

Т2 - тип кораблей. Маллер - Т1 Его старшие братья Девотер и Сакриледж - Т2. Они заточены под определенное направление ПвП. Эти, к примеру, являются Хеви Ассолт Шипом и Хеви Интердиктором.

[ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ]

Пулеметы на лазерный шип ставить вообще не стоит :)

А чем вы там фитите маллер на много лямов если не секрет? ПвЕ фит на нем копейки, хотя для пве он и не лучший выбор. А вообще, дрейк наше все :)

Шипы бывают разные, даже лазерные :)

Я тебе по фиту не скажу - давно не играл. Скажу так: Омен в фите мне встал цены в три самого корабля. Погонял пару раз и в док поставил(

С ПВЕ фитом в лоу лететь? Смысл? Хантить среднюю непись(конечно, чем дальше в лес, тем толще помидоры), а потом сливаться ПвП хантерам?

ПвП фит Маллера. Один из многих. Не мой, но все же:

"[Maller, tank
]1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I

1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I

Reactor Control Unit II

Damage Control II

Energized Adaptive Nano Membrane II

Energized Adaptive Nano Membrane II

10MN MicroWarpdrive I

Warp Scrambler II

Stasis Webifier II

200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S

[empty high slot]

Medium Trimark Armor Pump I

Я понимаю, что это смешно и к Утке не применимо, но так, для размышлений о фитах...

Изменено пользователем Child Of WarP

В лоу пустынно как... ну да ладно. Там вообще я одинок) А миски и нпц вкуснее. Никтож не просит лететь в самый загруженный лоу. Я там агентраню.

Фит встал меньше чем в половину стоимости наверное. Самая дорогая штука - репка и та всего 2.3кк

Пулеметный маллер имеет право жить, но позже. кмк. Нам по этому поводу в академке сразу сказали "Качать строго свою расу" и оборудование и шипы.

Единственное ответвление у амаров - дрейк, шилд танк и ракеты. (Но это специфика корпы и нулей) Да и амар ничего лишнего не вкачает ракеты - т2 маллер, щиты - арбитратор т2.

Так что я лично против смешивания оружия и шипов. Ибо терять бонус не айс.

Мне больше так нравится http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detai...p;kll_id=112601

Мне больше так нравится http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detai...p;kll_id=112601

Ну...это определенно не ПвЕ фит =) Он слегка кривоват правда. Может из-за пробелов в скиллах?

Да лана, блин. Че вы все такие серьезные? =)

Изменено пользователем Child Of WarP

• Главный Администратор
Зиба, а ваш али в каких отношениях с РА? Интересно в будущем будем врагами или союзниками :)

Воюем с РА. Нейтралы, но в случае чего - пинаем их.

Карибирить по-началу лучше в лоу-секах и на Дрейке. Всякие эти ваши Маллеры и подобное - ниачом. Качать т1 Дрейк недели две максимум.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Воюем с РА. Нейтралы, но в случае чего - пинаем их.

Карибирить по-началу лучше в лоу-секах и на Дрейке. Всякие эти ваши Маллеры и подобное - ниачом. Качать т1 Дрейк недели две максимум.

маллер на уровень ниже, и на нем лично мне будет удобнее идти на дрейк :)

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

то ли флешмоб, то ли конкурс, но забавно. я поначалу решил что то ли война то ли наконец то ивент какой то начался

30fd92aed239t.jpg

Изменено пользователем Утка

Есть мнение - правда, не моё - что в лоу неплохо гонять миссии на ассолтах, в частности, на Ретрибьюшене. Хоть стоит он и прилично дороже крейсера, зато быстрее отварпывает, с АБ впитывает меньше дамага от неписи, и у него резисты лучше. Да и собственный дамаг неплох. Особенно в свете недавнего буста Конфлагрейшена ^_^

• Главный Администратор

Ну х3. Для нуба круче Дрейка я не знаю корабля. И в любое ПВП можно вписаться, и бюджетен, и танкует нпц легко. Дамаг так же внушителен.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Согласен с Зибитом. Любой БК лучше крейсера для карибаса (но дряка, все же лучше)... Я помнится к концу первого месяца гонял в импе 4 лвл миски на мирме и был тому очень доволен... Имел в час свои 20-30кк+ЛП...

А вообще, имхо, дурной тон - мешать корабли пвп и пве. Если уж решились стрелять не крестики, а квадратики, так уж обзаводитесь соответствующим шипом (хотя дряка и тут впереди планеты всей, т.к. универсал)...

Ну...это определенно не ПвЕ фит =) Он слегка кривоват правда. Может из-за пробелов в скиллах?

Да лана, блин. Че вы все такие серьезные? =)

Это был ответ на твой смешанный фит.

По дряку согласен на все 100500. Сам на него прыгаю. А вот по калдари и пвп.... Ну хз. Сам не проверял, ибо нуб. Но в академке например сразу сказали, что они весьма узконаправленные и не в каждый ганг их еще и возьмут .

Да и нубу который только попал в 0.0, лучше интер. Это мое имхо. Ибо после него уже точно сможешь летать.

"Пилот не умеет летать, если у него нету 300 фрагов на интере" (с) куратор из академки :)

"Пилот не умеет летать, если у него нету 300 фрагов на интере" (с) куратор из академки :)

Позволю себе спросить уточнения: 300 фрагов - это 300 солокиллов, 300 киллов, куда ты вписался или 300 КП на киллборде?

Позволю себе спросить уточнения: 300 фрагов - это 300 солокиллов, 300 киллов, куда ты вписался или 300 КП на киллборде?

Скорее килов куда вписался. Но тут я уточнения не спрашивал.

• Главный Администратор

У интера цель не убить, а подхватить дизруптором. Так что не вижу смысла в солокиллах на нём.

Господа гуру, как думаете лучше сначала отфармить и отучить дрейк и на нем нафармить на импы +4 или корячиться дальше на моем корыте фармить на импы +4 и только потом прыгать на дрейк?

Я правда не гуру, но думается, что на дрейке-то быстрей буит.

Ты калдырь чтоль? Если да, то да =) Утке вот, сложнее. Я в свое время очень много времени и скиллов потратил на изучение иноземных кораблев. Толку ноль. Главное вовремя остановиться. Я калдырь, а летаю теперь на креветках. Это я уж молчу об матарских тачилах.

Амарр я. Просто дрейк мне маст хэв. Но я тоже думаю : дрейк -> импы.

Да и по сути лишние скилы не выучу.

Ну раз уж решил, что дряка мастхев, то и ее бери в первую очередь...

А вот зачем тебе именно +4 импы? По соотношению цена/качество +3 интереснее, имхо... Скилы опять таки не нужны почти... Да и терять гораздо безопаснее (сет в 45кк, против села в 120кк)...

• 2 недели спустя...

Решил приобщиться к еве. Поставил 14 дн. триал. А потом узнал про 21 дневный... Так, 14дн. прилеплен к моему мейлу, надо ли создавать потом ещё один мейл для 21? 280кк кредитов- это много? Возможно ли кидалово на обещанные кредиты в случае оплаты акка. Ничего пока не понимаю в игровой механике :rtfm:

280кк для начала весьма много. Это примерно 280 мисок 2 лвла с сальвагом. На одну миску минут 10. Вот посчитай сам :)

Денег хватит вплоть до БШ, если не сливать шипы постоянно.

Алцо, если понадобится 21 дневка стукни мне :D

Кстати, новый редактор это зло. У меня в нем подтормаживает, а в самой еве норм. Но зато персов можно прикольных делать, неясно только зачем редактировать ниже пояса и выбирать обувь О_о

неясно только зачем редактировать ниже пояса и выбирать обувь О_о

Так это же вроде подготовка к гуляниям по станциям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...