Утка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Стоит вообще зафиченый на много лямов Маллер и, наверняка, импланты, отдавать на закланье кровососам на Т2? Да еще и из-за пирацких дестроеров. со скилами не очень в порядке, наверное, нуб и всякое такое. но стараюсь там что подскажут подтянуть ну я предельно осторожно там шатаюсь, но уже первый опыт есть, и уроки извлечены :) Изменено 9 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Может фит кривой был? Я сейчас гоняю. Омен: 4 биим лазера сальвагер 3х дрона Акком репка Дамаг контрол 3 нтайп плиты 3 кап речарджера. Если просто лазеры + плиты и дамаг, капа оооочень медленно уходит, а на 50% даже в +. Если еще рем юзать, то да уходит. Но его главное вовремя использовать и вырубать. Пулеметы на лазерный шип ставить вообще не стоит :) А чем вы там фитите маллер на много лямов если не секрет? ПвЕ фит на нем копейки, хотя для пве он и не лучший выбор. А вообще, дрейк наше все :) До этого гонял почти так же, но с пасив резистами и кап бустером вместо речарджеров. Он был слит по моей глупости :) А теперь спасибо за совет PrincevonCarstein Изменено 9 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) , если вовремя "ололо" к докам к тому же я лучше на маллере выйду,чем еще покупать арбитр и извращаться с ним :) (это если я правильно понял и т2 это задания 2 лвл) Имей ввиду, что на Маллере "ололо к докам" делается медленнее... Я как-то хотел с ним по прикалываться. В активном танке идти в лоу в качестве приманки. да они там не шибко то нагибают Меня на корцере стелс за несколько сек "нагнул". Я и "ой" не успел сказать. Он просто сидел под стелсом в локации и ждал. Да и крейсер-то не очень спасет. Некоторые из них дырявят тебя фиговинами в стоимость твоего корабля. Им пофиг. Главное - фан. Лоу-секи они на то и лоу-секи. Там два типа людей - хантеры и жертвы. Причем жертвы могут быть намного крупнее тебя)) Т2 - тип кораблей. Маллер - Т1 Его старшие братья Девотер и Сакриледж - Т2. Они заточены под определенное направление ПвП. Эти, к примеру, являются Хеви Ассолт Шипом и Хеви Интердиктором. [ Добавлено спустя 7 минут 36 секунд ] Пулеметы на лазерный шип ставить вообще не стоит :) А чем вы там фитите маллер на много лямов если не секрет? ПвЕ фит на нем копейки, хотя для пве он и не лучший выбор. А вообще, дрейк наше все :) Шипы бывают разные, даже лазерные :) Я тебе по фиту не скажу - давно не играл. Скажу так: Омен в фите мне встал цены в три самого корабля. Погонял пару раз и в док поставил( С ПВЕ фитом в лоу лететь? Смысл? Хантить среднюю непись(конечно, чем дальше в лес, тем толще помидоры), а потом сливаться ПвП хантерам? ПвП фит Маллера. Один из многих. Не мой, но все же: "[Maller, tank]1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I Reactor Control Unit II Damage Control II Energized Adaptive Nano Membrane II Energized Adaptive Nano Membrane II 10MN MicroWarpdrive I Warp Scrambler II Stasis Webifier II 200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S 200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S 200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S 200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S 200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S [empty high slot] Medium Trimark Armor Pump I Medium Trimark Armor Pump I Medium Trimark Armor Pump I Я понимаю, что это смешно и к Утке не применимо, но так, для размышлений о фитах... Изменено 9 января, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) В лоу пустынно как... ну да ладно. Там вообще я одинок) А миски и нпц вкуснее. Никтож не просит лететь в самый загруженный лоу. Я там агентраню. Фит встал меньше чем в половину стоимости наверное. Самая дорогая штука - репка и та всего 2.3кк Пулеметный маллер имеет право жить, но позже. кмк. Нам по этому поводу в академке сразу сказали "Качать строго свою расу" и оборудование и шипы. Единственное ответвление у амаров - дрейк, шилд танк и ракеты. (Но это специфика корпы и нулей) Да и амар ничего лишнего не вкачает ракеты - т2 маллер, щиты - арбитратор т2. Так что я лично против смешивания оружия и шипов. Ибо терять бонус не айс. Мне больше так нравится http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detai...p;kll_id=112601 Изменено 9 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Мне больше так нравится http://stella-polaris.org/kb/?a=kill_detai...p;kll_id=112601 Ну...это определенно не ПвЕ фит =) Он слегка кривоват правда. Может из-за пробелов в скиллах? Да лана, блин. Че вы все такие серьезные? =) Изменено 9 января, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Зиба, а ваш али в каких отношениях с РА? Интересно в будущем будем врагами или союзниками :) Воюем с РА. Нейтралы, но в случае чего - пинаем их. Карибирить по-началу лучше в лоу-секах и на Дрейке. Всякие эти ваши Маллеры и подобное - ниачом. Качать т1 Дрейк недели две максимум. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Воюем с РА. Нейтралы, но в случае чего - пинаем их. Карибирить по-началу лучше в лоу-секах и на Дрейке. Всякие эти ваши Маллеры и подобное - ниачом. Качать т1 Дрейк недели две максимум. маллер на уровень ниже, и на нем лично мне будет удобнее идти на дрейк :) [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] то ли флешмоб, то ли конкурс, но забавно. я поначалу решил что то ли война то ли наконец то ивент какой то начался Изменено 9 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Есть мнение - правда, не моё - что в лоу неплохо гонять миссии на ассолтах, в частности, на Ретрибьюшене. Хоть стоит он и прилично дороже крейсера, зато быстрее отварпывает, с АБ впитывает меньше дамага от неписи, и у него резисты лучше. Да и собственный дамаг неплох. Особенно в свете недавнего буста Конфлагрейшена ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну х3. Для нуба круче Дрейка я не знаю корабля. И в любое ПВП можно вписаться, и бюджетен, и танкует нпц легко. Дамаг так же внушителен. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Согласен с Зибитом. Любой БК лучше крейсера для карибаса (но дряка, все же лучше)... Я помнится к концу первого месяца гонял в импе 4 лвл миски на мирме и был тому очень доволен... Имел в час свои 20-30кк+ЛП... А вообще, имхо, дурной тон - мешать корабли пвп и пве. Если уж решились стрелять не крестики, а квадратики, так уж обзаводитесь соответствующим шипом (хотя дряка и тут впереди планеты всей, т.к. универсал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну...это определенно не ПвЕ фит =) Он слегка кривоват правда. Может из-за пробелов в скиллах? Да лана, блин. Че вы все такие серьезные? =) Это был ответ на твой смешанный фит. По дряку согласен на все 100500. Сам на него прыгаю. А вот по калдари и пвп.... Ну хз. Сам не проверял, ибо нуб. Но в академке например сразу сказали, что они весьма узконаправленные и не в каждый ганг их еще и возьмут . Да и нубу который только попал в 0.0, лучше интер. Это мое имхо. Ибо после него уже точно сможешь летать. "Пилот не умеет летать, если у него нету 300 фрагов на интере" (с) куратор из академки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 "Пилот не умеет летать, если у него нету 300 фрагов на интере" (с) куратор из академки :) Позволю себе спросить уточнения: 300 фрагов - это 300 солокиллов, 300 киллов, куда ты вписался или 300 КП на киллборде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Решил себе тоже триалку скачать. Посмотрю, что за зверь хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Позволю себе спросить уточнения: 300 фрагов - это 300 солокиллов, 300 киллов, куда ты вписался или 300 КП на киллборде? Скорее килов куда вписался. Но тут я уточнения не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2011 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У интера цель не убить, а подхватить дизруптором. Так что не вижу смысла в солокиллах на нём. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Господа гуру, как думаете лучше сначала отфармить и отучить дрейк и на нем нафармить на импы +4 или корячиться дальше на моем корыте фармить на импы +4 и только потом прыгать на дрейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я правда не гуру, но думается, что на дрейке-то быстрей буит. Ты калдырь чтоль? Если да, то да =) Утке вот, сложнее. Я в свое время очень много времени и скиллов потратил на изучение иноземных кораблев. Толку ноль. Главное вовремя остановиться. Я калдырь, а летаю теперь на креветках. Это я уж молчу об матарских тачилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Амарр я. Просто дрейк мне маст хэв. Но я тоже думаю : дрейк -> импы. Да и по сути лишние скилы не выучу. Изменено 11 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну раз уж решил, что дряка мастхев, то и ее бери в первую очередь... А вот зачем тебе именно +4 импы? По соотношению цена/качество +3 интереснее, имхо... Скилы опять таки не нужны почти... Да и терять гораздо безопаснее (сет в 45кк, против села в 120кк)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ага. Так и сделаю наверное. Все равно после переезда в 0.0 сниму все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Решил приобщиться к еве. Поставил 14 дн. триал. А потом узнал про 21 дневный... Так, 14дн. прилеплен к моему мейлу, надо ли создавать потом ещё один мейл для 21? 280кк кредитов- это много? Возможно ли кидалово на обещанные кредиты в случае оплаты акка. Ничего пока не понимаю в игровой механике :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) 280кк для начала весьма много. Это примерно 280 мисок 2 лвла с сальвагом. На одну миску минут 10. Вот посчитай сам :) Денег хватит вплоть до БШ, если не сливать шипы постоянно. Алцо, если понадобится 21 дневка стукни мне :D Кстати, новый редактор это зло. У меня в нем подтормаживает, а в самой еве норм. Но зато персов можно прикольных делать, неясно только зачем редактировать ниже пояса и выбирать обувь О_о Изменено 20 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 неясно только зачем редактировать ниже пояса и выбирать обувь О_о Так это же вроде подготовка к гуляниям по станциям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Возможно. Что то я упустил этот момент. А когда обещают7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А когда обещают Давно уже обещают вот видео с фанфеста 2008 про это дело Часть 1 Часть 2 Часть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти