Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Любая раса может качать корабли любой расы. От стартового зависит местоположение и стартовый нубшип. Еще хар-ки если не ошибаюсь и стартовый скил расового фригата и оружия.

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

квест система вызывает жуткое желание что нибудь сломать

например первое задание "проскань кораблем аномалию"

просканил

но документ по ряду причин не взял,улетел, думая "ща вернусь"

аномалию найти больше нельзя =|

Таки думаю дальше по крузеру, решил таки от дронов отойти наверное. Ибо дальше они нигде не используются. Думаю теперь над лазерной платформой. Маллер или омен, скорее второй. Но что то никак фит не придумывается)

Думаю такой скопитырить :)

http://eve.battleclinic.com/loadout/45761-...ive-Shield.html

Изменено пользователем Welial

Таки думаю дальше по крузеру, решил таки от дронов отойти наверное. Ибо дальше они нигде не используются.

Хм, а чем планируешь заниматься в дальнейшем?

И во что ты собираешься качаться в будущем, что тебе дроны не нужны? Зилота в перфект? Просто дроны однозначный мастхев для всего выше круз-сайза, независимо от расы. Да и на т1 шипах они дают достаточно большой прирост дпс (как вариант джамящие дроны, но они тоже требуют дронов в 5)... Так что рано или поздно их придется качать...

Да и честно сказать БатлКрузера требуют не многим больше скилов (т.е. совсем почти не требуют ^_^), а показывают себя на много лучше... (только если это не спец-крузера какие, типа блекберда)... Так что особой выгоды крузеров перед БК не увидел если честно...

Все имхо, и основывается исключительно на опыте игры в 8 месяцев...

Таки думаю дальше по крузеру, решил таки от дронов отойти наверное. Ибо дальше они нигде не используются.
Дроны в 5 - это, присоединяюсь к предыдущему оратору, в подавляющем большинстве случаев мастхэв. Не сегодня так завтра придется стиснуть булки и выучить :) Хоть для БК, хоть для флит-баттла, хоть для илитного соло на Курсе. Ну, я имею ввиду не всю ветку в пять, а хотя бы основной скилл и скаут дронс, ну и интерфейсинг в четверку и плюс расовую специализацию в троечку.

Ну и +1 к вопросу, какой вид деятельности предполагается? Если среди прочего планируется хант в дронрегах, могу предложить помощь советом ^_^

Ага, я уже понял. Даже на омене сейчас юзаю дронов, помогают с нпц. Вообще хочется хант + миски и ПвП корпа.

Дронов постепенно качаю.

Вообще хочется хант + миски и ПвП корпа.

Ну, от ханта ты никуда не денешься (если не использовать нелегальные способы заработка, вроде покупки исок (что кстати не так уж карается сср, если не зарываться и не покупать десятками лярдов ^_^)), но амары все же для ханта не лучший выбор (кроме пожалуй легиона и арчена, но это не совсем нуб-формат), хотя все зависит от того где будешь хантить...

А вот насчет миски+пвп, ты в лоусеках собираешься пвп'шить? Имхо если хочешь пвп, лучше сразу в какую академию в нулях устраиваться... Ибо соло пвп без скилов имхо скучно, целей по себе зубам днем с огнем не найдешь...

И еще на счет пвп корпы и ханта, на самом деле вещи очень плохо сочетаемые, т.е. хант исключительно для поддержания штанов. В пвп корпе приоритеты другие и хантить тебе никто спокойно не даст, зато скорее всего помогут шипами или корп компенсациями...

З.Ы. А чего ты сказал у тебя с деньгами, ты не по бади-програм начинал?

З.З.Ы. А вообще, имхо сразу начинать качать альта, и из него уже делать то что надо, но так не хочется качать прям сейчас...

Изменено пользователем Ich bin

Это не первый перс скажем так.

Про дронов я что то упустил, да. Но общие основы знаю.

ПвП корпу надо искать, согласен. Но нужно выбрать норм, а пока не выбрал приходится поддерживать жизнь и все такое.

залез в астероиды, и на меня напали "корпорация ангелы"

пираты как пираты, как подумал я

но заметил маячок агрессии сверху

ну и пока я храбро сальважил останки прилетел игрок и явно собирался надавать мне по сусалам (красный, рвал в мою сторону)

я понятное дело ололо, после этого слетал в другой астероид, надавал по сусалам еще звену нпц ихних, сныкался в доке и вышел из игры

что я сделал и что мне за это будет?:)

• Главный Администратор

Ничего тебе не будет, но я так и не понял, как ты агру словил. Чужие вреки салил?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Кстати, как арго-счетчик включить? У меня только глобальная агра отсчитывается...

Раньше же был нормальный счетчик и в какой-то момент пропал...

Ничего тебе не будет, но я так и не понял, как ты агру словил. Чужие вреки салил?

В белтах если лупить НПЦ, то агро счетчик включается. Только к кому он показывает агр непонятно. При том просто лупить, не лутая даже.

Я вот вступил в академию ПвП корпы. Сразу в оборот взяли. Учебные вылеты, лекции...

7й коэрцер =|

6й погиб в пути к пушкам. в пути. убит гондоном на дрейке пока я альттабался.

Изменено пользователем Утка

Последняя вкладка в листе персонажа, Combat log, там вкладка losses...

Э-э-э, а безопасная сисема это где? Хайсеки?

Последняя вкладка в листе персонажа, Combat log, там вкладка losses...

Э-э-э, а безопасная сисема это где? Хайсеки?

ага,спасибо. вырасту - устрою гаду джихад. правда еще на корабль(завтра маллер хотел брать) денег собирать теперь ляма три точно..

безопасный маршрут у автопилота

появление в 1.0 сбило с толку, активов то полно

сняли меня в 0.4, пункт назначения :(

связался с ним

адекватно перекинулись парой фраз

("...вынуждены вырезать тут всех кто не из корпы... "),

с достоинством получил 10 лямов и приглашение "джойн аз"

убрал мысли о вендетте

:)

• Главный Администратор

Прям как в этом ролике:

В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Враги они непримиримые...

Ты надо понимать в академку РА, решил?

Утко, што ты забыл в 0,4-то? На корцере...

лазеры покупал

а так я там с пиратами бодался периодически НПЦшными

вот к маллусу лазеры присобачу и опять пойду :)

лазеры покупал

а так я там с пиратами бодался периодически НПЦшными

вот к маллусу лазеры присобачу и опять пойду :)

К Маллеру штоль? Со скиллами все в поряде? А то я помнится на Омен сел...они так капу кушают(по нубскому началу) Мож лучше пулеметы?

Стоит вообще зафиченый на много лямов Маллер и, наверняка, импланты, отдавать на закланье кровососам на Т2? Да еще и из-за пирацких дестроеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...