ChildOfWarP Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Гайзы, а кто мне подскажет системы в которых частенько развлекаются ранеры?) Предвосхищая бухтение папок: 1) Мне очень трудно ориентироваться на ив-ру. 2) Здесь это никому не помешает... я думаю... ПыСы: Я давненько не играл и уже не помню на кой хрен меня в Периметр занесло. :? Так что не углубляйтесь в соседние государства, плиз. :rolleyes: Изменено 30 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот хз, я уже и не упомню если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 июля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Выбирайся из Периметра поближе к лоу. Ты сейчас почти у столицы и там ловить абсолютно нечего. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Выбирайся из Периметра поближе к лоу. Ты сейчас почти у столицы и там ловить абсолютно нечего. Да я и не собирался в Периметре БШ сканить)) Просто я основательно подзабыл системы с агентами 3 или 4lvl. Ну да ладно, придется побороть лень и обшарить сисы в радиусе 5-10 прыгов. Читал где-то про Мотсу и еще пару систем, но боюсь там уже заповедник халявщиков, которые мешаются друг другу и наверное уже достали кариберов. Надо найти какую-нибудь тихую заводь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В Emolgranlan и Gicodel раньше было много ранеров и мало нинзей, не знаю как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Попробуй открыть карту и задать параметр, ЕМНИП, "Pirate and police ships killed". Где самые жирные пятна - там больше всего хантеров/раннеров. Это как бы чисто моё теоретизирование, но может сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 В Emolgranlan и Gicodel раньше было много ранеров и мало нинзей, не знаю как сейчас. Нууууу... может попробую. Только эти сисы находятся в дальнем зарубежье =) от меня(я уже не в центре) от 20 до 35-40 прыгов, это если по хаям. Попробуй открыть карту и задать параметр, ЕМНИП, "Pirate and police ships killed". Где самые жирные пятна - там больше всего хантеров/раннеров. Это как бы чисто моё теоретизирование, но может сработать. Вот только попробовал. Это привело меня в пустую систему. На андоках пусто как после атомной бомбежки. В локале пятьдесят тел - вообще непонятно, чем они там занимаются. На первой же попавшейся станции узрел всего двух агентов, один из них 3lvl... Ну ладно, все равно всем спасибо. Буду дальше ползать по окрестностям и курить форумные(ив ру) гайды да темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тут ради прикола слетал в Мотсу =) Дааааа. Насканил Доминикс и долго наблюдал как он на пару с Равином делает лардж врэки. Воровать не стал. Просто посалил под наблюдением чьих-то пробов. Система превратилась в заповедник сальважеров. Я тут гайд смотрел, так вот, они там(одного я точно видел, прилетел к шапочному разбору и даже толкался =) ) даже корабли по гайду берут! С одним Кондором я как раз и столкнулся. А ранеры...ранеры уже видимо забили и тихо пилят свои миски. Пипец короче, а не система. За полтора часа прибывания в Мотсу я насалил порядка 2 - 2,5 кк... В жопу заповедники. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А ты не задумывался стать рабом в нулях? Очень даже неплохо выходит. Я вот, например, с Мета 4 пушками и нубскими скиллами (6кк СП вообще) без напряга делаю на Абаддоне четыре патрульки за два с половиной часа. Итого - примерно 25-30кк в час + сало + иногда Т2 сало. И есть куда наращивать объемы. (петствую в дронрегах) С раном четвертых миссий по доходу, конечно, не сравнить, зато будет ТимСпик, чтобы поговорить, и корпчат для того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ты понимаешь в чем дело, денег можно и в хаях поднять. Просто на все нужно время, а я его очень мало трачу. Поэтому и сижу без денег, без опыта и дальше 0.4-0.3 не залетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я в системе 0.9 на двух аках в свое время делал 30-40кк в час, особо не напрягаясь, но это в 2 окна и чаром не первого года ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не, я не отрицаю, в хаях на мисках можно поднять больше, чем в дронах на патрулях. Но это сопряжено с определенными трудами, типа набивания стенда, что довольно неприятно для ленивого меня. Давеча обломал нас исландский рандом. Выпала экспедиция, погнали батлы и сальвагер за шесть прыгов, по двум нейтральным системам. А там - 200 плюша, Т2 сальвага на 5 лямов - и всё. :( Вот такое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 в хаях на мисках можно поднять Как-то раз, на первом месяце игры, ни то в белте в 0.5, ни то в аномалии какой насканенной... короче, словил кусок сала на много десятков лямов :? А ты гришь миски. В топку эти миски. Я погонял в начале игры агентов, еле слез с "иглы". Эта рутина здорово затягивает. Я лучше буду пиратить в лоу на Т1 фригах, пока без штанов не останусь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) у меня давно 8+ к нужным, правда не всем, но под R&D нужно все равно еще одного альта заводить, а ломает. Как и играть сейчас если честно ) Жду аддона ) Самое смешное, ну да я могу кинуть эти 30$ и оплатить свои 2 акка, еще за 2-4 дня заработать на плекс и еще 2-3 дня на хеви асолт с фитом, но ломает ) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Кстати, насчет нинзя-сальважинга, одно время любил прилететь в Мотсу и прикинуться жадным сальвагером. Сканил миску, прилетал на дешевеньком фриге, летал от врека к вреку и внаглую салил, через 5 минут, когда я порядком подзадалбывал ранера(он обычно пытается отстрелить вреки или реварпнуть, чтоб сагрить на меня непись), я воровал из какого-нить ларжового врека лут - типа нашел что-то дорогое, некоторые раннеры на это агрились=) Как результат, я получал право ответного огня, пересаживался на омен нэви ишшу(ну просто хотелось хоть как-нибудь задействовать этот корабль хотя бы в хайсек ПВП) и внаглую сливал агент-раннера. Однажды так развел фракционный Мегатрон, но дело близилось к ДТ и я не успел продавить его некислый танк=( Правда, такое занятие надоело мне недели через 2, просто попвпешить в лоу интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Это, а мож не стоит постоянно сканить в одной и той же сисе? Места-то вроде одни и те же. Может просто по букам известным прыгать(с возможностью схлопотать агру всего кармана))? А то я это, того... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Такс в свизи с тем, что некоторые не играюцо и рекрут-офицер наш кудато девался, буду рекламить) Набор в корпу 58army military space case) Живем в 0,0 состоим в U-RA ("академия" Ред Альянса), арендуем систему имеем свой ПОС. На немм есть все возможные собиралки и тд) набираем всех) Хантить есть где, если исправно платите налоги, ходите на опсы, и имеете ДПСный шип (500+ дпс), то вас могут взять на хант мамки где можно поднять 100-150кк. Всегда можно полететь лутать, там куча лута остается, тоже приличный зароботок) Cистема полностью вкачена на аномальки, там можно хантить. Район относительно безопасный. Проживание в 0,0 не обязательно. Но только там можно познать все прелести ПВП, КТА и тд кто заинтересовался пишем на чара PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/HUN/ISK_2.01_ENG.pdf Ультра гайд на иглеше, пригодиться как новичкам, так и опытным пилотам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Новый редактор персонажа на Тесте, к ноябрю доберется до основного сервера. Пока сыроват и народ к нему не привык, но все же неплохо. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Может кто нибудь скинуть гайд актуальный на данный момент? т.е без лернингов и етс. Вот начал играть, теперь уже серьезно и на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Все старые гайды актуальны, просто принимай в расчет, что лернинги уже выучены и весь процесс пойдет веселее, в частности тот же гайд из первого сообощения. Там же можно найти объемный томик на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот начал играть, теперь уже серьезно и на долго. скачаю ка я триалку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я тут слегка в пенек встал. Думаю по поводу крузера и переброски хар-ик. Крузер думаю или классический маллер или заучить дроны и собрать себе арбитратор на пассивных щитах и с хаммерхедами 2(Но учится в дронов как то нефига не бюджетно, расовая специализация по 4кк Х_х). А хар-ки... Восприятие в максимум, а вот остальное.... Может кто чем подскажет?) Еще кстати вопрос по эпик арке, я вот продуплил ее... И сейчас не вспомню. Есть вариант как найти? Изменено 5 января, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Такой вопрос к играющим: от расы зависит выбор кораблей(в том смысле что у одной расы например они быстрые, у другой крепкие). Просто собираюсь начать в ближайшее время хотелось бы знать кого выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти