Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Гайзы, а кто мне подскажет системы в которых частенько развлекаются ранеры?)

Предвосхищая бухтение папок:

1) Мне очень трудно ориентироваться на ив-ру.

2) Здесь это никому не помешает... я думаю...

ПыСы:

Я давненько не играл и уже не помню на кой хрен меня в Периметр занесло. :? Так что не углубляйтесь в соседние государства, плиз. :rolleyes:

Изменено пользователем Child Of WarP

• Ответов 704
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот хз, я уже и не упомню если честно...

• Главный Администратор

Выбирайся из Периметра поближе к лоу. Ты сейчас почти у столицы и там ловить абсолютно нечего.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Выбирайся из Периметра поближе к лоу. Ты сейчас почти у столицы и там ловить абсолютно нечего.

Да я и не собирался в Периметре БШ сканить)) Просто я основательно подзабыл системы с агентами 3 или 4lvl.

Ну да ладно, придется побороть лень и обшарить сисы в радиусе 5-10 прыгов.

Читал где-то про Мотсу и еще пару систем, но боюсь там уже заповедник халявщиков, которые мешаются друг другу и наверное уже достали кариберов.

Надо найти какую-нибудь тихую заводь.

Попробуй открыть карту и задать параметр, ЕМНИП, "Pirate and police ships killed". Где самые жирные пятна - там больше всего хантеров/раннеров. Это как бы чисто моё теоретизирование, но может сработать.

В Emolgranlan и Gicodel раньше было много ранеров и мало нинзей, не знаю как сейчас.

Нууууу... может попробую. Только эти сисы находятся в дальнем зарубежье =) от меня(я уже не в центре) от 20 до 35-40 прыгов, это если по хаям.

Попробуй открыть карту и задать параметр, ЕМНИП, "Pirate and police ships killed". Где самые жирные пятна - там больше всего хантеров/раннеров. Это как бы чисто моё теоретизирование, но может сработать.

Вот только попробовал. Это привело меня в пустую систему. На андоках пусто как после атомной бомбежки. В локале пятьдесят тел - вообще непонятно, чем они там занимаются. На первой же попавшейся станции узрел всего двух агентов, один из них 3lvl...

Ну ладно, все равно всем спасибо. Буду дальше ползать по окрестностям и курить форумные(ив ру) гайды да темки.

Тут ради прикола слетал в Мотсу =) Дааааа. Насканил Доминикс и долго наблюдал как он на пару с Равином делает лардж врэки.

Воровать не стал. Просто посалил под наблюдением чьих-то пробов. Система превратилась в заповедник сальважеров. Я тут гайд смотрел, так вот, они там(одного я точно видел, прилетел к шапочному разбору и даже толкался =) ) даже корабли по гайду берут! С одним Кондором я как раз и столкнулся.

А ранеры...ранеры уже видимо забили и тихо пилят свои миски. Пипец короче, а не система.

За полтора часа прибывания в Мотсу я насалил порядка 2 - 2,5 кк... В жопу заповедники. =)

• 2 недели спустя...

А ты не задумывался стать рабом в нулях? Очень даже неплохо выходит.

Я вот, например, с Мета 4 пушками и нубскими скиллами (6кк СП вообще) без напряга делаю на Абаддоне четыре патрульки за два с половиной часа. Итого - примерно 25-30кк в час + сало + иногда Т2 сало. И есть куда наращивать объемы. (петствую в дронрегах) С раном четвертых миссий по доходу, конечно, не сравнить, зато будет ТимСпик, чтобы поговорить, и корпчат для того же.

Ты понимаешь в чем дело, денег можно и в хаях поднять. Просто на все нужно время, а я его очень мало трачу. Поэтому и сижу без денег, без опыта и дальше 0.4-0.3 не залетаю.

я в системе 0.9 на двух аках в свое время делал 30-40кк в час, особо не напрягаясь, но это в 2 окна и чаром не первого года )

Не, я не отрицаю, в хаях на мисках можно поднять больше, чем в дронах на патрулях. Но это сопряжено с определенными трудами, типа набивания стенда, что довольно неприятно для ленивого меня.

Давеча обломал нас исландский рандом. Выпала экспедиция, погнали батлы и сальвагер за шесть прыгов, по двум нейтральным системам. А там - 200 плюша, Т2 сальвага на 5 лямов - и всё. :( Вот такое бывает...

в хаях на мисках можно поднять

Как-то раз, на первом месяце игры, ни то в белте в 0.5, ни то в аномалии какой насканенной... короче, словил кусок сала на много десятков лямов :?

А ты гришь миски. В топку эти миски. Я погонял в начале игры агентов, еле слез с "иглы". Эта рутина здорово затягивает. Я лучше буду пиратить в лоу на Т1 фригах, пока без штанов не останусь. =)

у меня давно 8+ к нужным, правда не всем, но под R&D нужно все равно еще одного альта заводить, а ломает. Как и играть сейчас если честно ) Жду аддона )

Самое смешное, ну да я могу кинуть эти 30$ и оплатить свои 2 акка, еще за 2-4 дня заработать на плекс и еще 2-3 дня на хеви асолт с фитом, но ломает )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Кстати, насчет нинзя-сальважинга, одно время любил прилететь в Мотсу и прикинуться жадным сальвагером.

Сканил миску, прилетал на дешевеньком фриге, летал от врека к вреку и внаглую салил, через 5 минут, когда я порядком подзадалбывал ранера(он обычно пытается отстрелить вреки или реварпнуть, чтоб сагрить на меня непись), я воровал из какого-нить ларжового врека лут - типа нашел что-то дорогое, некоторые раннеры на это агрились=)

Как результат, я получал право ответного огня, пересаживался на омен нэви ишшу(ну просто хотелось хоть как-нибудь задействовать этот корабль хотя бы в хайсек ПВП) и внаглую сливал агент-раннера.

Однажды так развел фракционный Мегатрон, но дело близилось к ДТ и я не успел продавить его некислый танк=(

Правда, такое занятие надоело мне недели через 2, просто попвпешить в лоу интереснее.

• 2 недели спустя...

Это, а мож не стоит постоянно сканить в одной и той же сисе? Места-то вроде одни и те же. Может просто по букам известным прыгать(с возможностью схлопотать агру всего кармана))? А то я это, того... ну вы поняли.

Такс в свизи с тем, что некоторые не играюцо и рекрут-офицер наш кудато девался, буду рекламить)

Набор в корпу 58army military space case)

Живем в 0,0 состоим в U-RA ("академия" Ред Альянса), арендуем систему имеем свой ПОС. На немм есть все возможные собиралки и тд)

набираем всех)

Хантить есть где, если исправно платите налоги, ходите на опсы, и имеете ДПСный шип (500+ дпс), то вас могут взять на хант мамки где можно поднять 100-150кк.

Всегда можно полететь лутать, там куча лута остается, тоже приличный зароботок)

Cистема полностью вкачена на аномальки, там можно хантить. Район относительно безопасный.

Проживание в 0,0 не обязательно.

Но только там можно познать все прелести ПВП, КТА и тд

кто заинтересовался пишем на чара

PrincevonCarstein

http://go-dl1.eve-files.com/media/corp/HUN/ISK_2.01_ENG.pdf

Ультра гайд на иглеше, пригодиться как новичкам, так и опытным пилотам )

• 4 недели спустя...
LearningCurve.jpg

• 2 недели спустя...

Новый редактор персонажа на Тесте, к ноябрю доберется до основного сервера.

Пока сыроват и народ к нему не привык, но все же неплохо.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

• 2 месяца спустя...

Может кто нибудь скинуть гайд актуальный на данный момент? т.е без лернингов и етс. Вот начал играть, теперь уже серьезно и на долго.

Все старые гайды актуальны, просто принимай в расчет, что лернинги уже выучены и весь процесс пойдет веселее, в частности тот же гайд из первого сообощения.

Там же можно найти объемный томик на английском.

Я тут слегка в пенек встал. Думаю по поводу крузера и переброски хар-ик. Крузер думаю или классический маллер или заучить дроны и собрать себе арбитратор на пассивных щитах и с хаммерхедами 2(Но учится в дронов как то нефига не бюджетно, расовая специализация по 4кк Х_х). А хар-ки... Восприятие в максимум, а вот остальное.... Может кто чем подскажет?)

Еще кстати вопрос по эпик арке, я вот продуплил ее... И сейчас не вспомню. Есть вариант как найти?

Изменено пользователем Welial

Такой вопрос к играющим: от расы зависит выбор кораблей(в том смысле что у одной расы например они быстрые, у другой крепкие).

Просто собираюсь начать в ближайшее время хотелось бы знать кого выбирать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...