Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 поставил, полетал немного... чтото медленная она. это нормально, привыкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Учитывая, что скилы учатся иногда больше года, то да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну иногда больше года, это ты загнул ) Это что бы на всех капиталах летать без проблем, то да там получается около полутора лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А я вот, с навыками, в тупик залетел. Вроде только играть начал, еще толком ничего не знаю(играю с большими перерывами), а скилы уже по месяцу учиться стали... это так напрягает. Даже эсминец нормально зафитить не могу, а уж крейсера и то что крупнее, вообще грудой металлолома получаются. В общем летать я и на БШ могу, но с моими навыками, только в качестве "тарелочки" для спортивных стрельб. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Скилы группы Лернинг на сколько выучены, Импы, хотя бы + 3 стоят? Ремап делал? и вообще как распределены скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мляй. Я посмотреть сейчас не могу. Надо проплатить ак. Ремап-перераспределение очков навыков? Делал для увеличения скорости выучки...прочитал где-то. =) Ну... в общем у меня нихрена нет. Лерниги эти, я почти не покупал. С импами тоже самое. Некоторые из них очень кусаются(денег нет). Я просто качался через одно место. Пытался объять необъятное. Калдари надоели, стал качать Креветочные корабли и броню. Подтянул и Галетские до эсминцев. В итоге я имею кучу толком неизученных навыков, как на корабли, так и на разнообразное оружие. Опа :? Сам на свой вопрос ответил =) Мож нового перса начать? Или там уже без бонуса к скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 С бонусом ) Вообще если не знаешь зачем ты перераспределяешь атрибуты, то лучше вообще их не трогать. При рождении они выставлены относительно оптимально, можно сделать все по ровно, кроме харизмы если не планируем в ближайший год качать командные скилы ) Читаем вот это : http://www.eve-ru.com/index.php?catid=5&am...=530&mid=41 До 5/4 сразу качать не обязательно, можно ограничиться 4/4, но сам Лернинг должен быть на 5. Предварительно советую изучить и принять к действию, вот этот гайд : http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=28033 Так, мы получим не совсем голого персонажа, а даже летать и зарабатывать деньги и стендинг, пока учатся лерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вообще если не знаешь зачем ты перераспределяешь атрибуты, то лучше вообще их не трогать. Вот это ключевая фраза в понимании "мироздания" Евы... Для меня. Гайды превратились в тупую трату исок и полное непонимание взаимодействия навыков. "Живую" игру я понимаю, а вот "неживая" ее часть приводит меня, в последнее время, в непонятный и неописуемо дебильный тупик. Я из игрока превратился в наблюдателя. Слоняюсь от системы к системе и праздно наблюдаю шугающихся собственной тени имбицилов в 0,4 и 0,3, псевдо-охотников, которые хантят нубо-фрегаты и эсминцы на "Мегатронах", а, ну и корпоративные вечеринки в хаях. Лететь в "полный ноль"? Меня туда не пустят, да я там и не знаю никого =) Иногда еще занимаюсь "ара-тюнингом" своих "жигулей". Это что,образно так, вся игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14 Ищи там академии нулевых альянсов, и научат и покажут и в нули проведут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14 Ищи там академии нулевых альянсов, и научат и покажут и в нули проведут ) Ты меня закидал этими ссылками. =) Видимо не понял суть моего вопроса. Ладно, проехали. Вот хотел тут ак проплатить и, блин, не могу зайти в свою уч. запись. Че за дела? Имя и пароль правильные. Просит ввести имя перса, ввожу - выкидывает на имя и пароль. Восстанавливать пароль нет желания. Я знаю, что ввел все правильно. Балаболит что-то про блокировку или истечение срока - это понятно, но как проплатить если зайти в кабинет не могу? Что за хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Странно, вообще должно пускать без особых проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 =) Твою на лево! Меня заблокировали...почту нужно смотреть =) Я просто с такой фигней первый раз сталкиваюсь. Предложили бесплатно погонять пять дней, а потом отдать 10 у.е. за реактивацию. Это что, получается нужно будет сразу скинуть им порядка 30 денег? И если не играешь какое-то время, то через сколько блокируют ак? А то я как бы не :oops: дочь миллионера. Хочешь играть - плати бабки. Не хочешь играть - тоже плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Это все ввели, когда CCP надоело, что всякие умнеги проплачивают акк на месяц исками, потом через месяц втыкают скилл на 40-50 дней, а по его изучению проплачивают еще месяц и ad infinitum. И таких акков могло быть по 3-4 у человека, из них один основной, а другие либо спецы либо на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Так что получается, если я месяц не играю, то мне нужно будет платить за реактивацию + оплата за месяц, так или нет? Сколько времени я могу "безболезненно" не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Нет ) тебе пришло письмо типо поиграй 5 дней, а если понравилось продли Аккаунт на месяц за 9,95 (А не за 14,95 как это бывает обычно) Вообще странно обычно такое приходит только не на триальные аккаунты и через 2-3 месяца когда акк не оплачен ) 5$ берутся только в самый первый раз когда ты платишь за превращение трального аккаунта в полноценный. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Вообще странно обычно такое приходит только не на триальные аккаунты и через 2-3 месяца когда акк не оплачен ) Письмо свежее. Пробовал зайти вчера, вот и прислали. Я вообще давно уже не триальный. А вот сколько месяцев не играл, уже и не помню...) Но в итоге меня "включили" на пять дней. Так что делать? Платить через пять дней 9,9 - это что, реактивация или... я запутался. Или просто оплатить месяц и хвост на это письмо положить? Изменено 21 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 5 дней - это тебе дали 5 дней бесплатно, что бы ты посмотрел, что изменилось, и если ты таки потом решил вернуться, типа бонус, ты можешь продлить свой аккаунт на 30 дней не за 14.95, а за 9.5, типа скидка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 типа скидка ) Сенкс. Какой же русский не любит халявы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ты только учти, что, ЕМНИП, это только для оплачивающих с кредиток. Хотя лучше уточнить, я уже с трудом помню новости про Еву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Ты только учти, что, ЕМНИП, это только для оплачивающих с кредиток. Хотя лучше уточнить, я уже с трудом помню новости про Еву. Ок. Завтра - послезавтра оплачу и отпишусь(мож интересно кому). И эта...пацыки, не сочтите за зад :oops: во, повтор, ну или за нежелание юзать поиск на "том форуме". Я просто подзабыл некоторые очевидные вещи. Нужно подбить исок просто, пока скилы качаются. 1) Оправдано ли использование более, скажем, трех сальвагеров? Просто они у меня только в три вкачаны и, соответственно, юзать Т2 не могу. 2) Если да, то может лучше это делать на эсминце? Даже со своими навыками я могу себе позволить вполне агильный эсминец, на который влезет все. Ломает просто за...мучиваться на разных фрегатах. Заранее сенкс. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что происходит у агентов ниже четвертого уровня я хз ) Сам играю тупо в 2 окна, мейна на домике фармит карман, Альт на Мирмидоне сальваждит в 6 сальвагеров. Вообще свободно фитить себе и сальвагеры и оружие могут только Мародеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я имел ввиду только сальвагеры и ланчер с комбат зондами. Никакого оружия... В) ... ну ты понял) Эсминец на мисках? На нем и на 3lvl ловить нечего. А ниже и денег не заработаешь. Так что я чисто пониньзячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А ну если понинзячить, то неплохой выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А ну если понинзячить, то неплохой выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ок. Завтра - послезавтра оплачу и отпишусь(мож интересно кому). Отписываюсь) Аккаунт проплачен на месяц с помощью веб-маней, на 30 дней. Сняли 10,10(проценты мля). Только вот в свой кабинет я так и не могу зайти. =) Проплата была сделана через ссыль в письме... Чезанах!?... Ну и ладно. Главное, что играть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти