PrincevonCarstein Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Че за ИТ такое? ЗЫ Зак дела пошли в гору давай возвращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Альянс IT (по клоуну Кинговскому, а не по Information Technologies) основан на оставшихся в игре после роспуска шпионом их альянса игроках BOB (Band of Brothers). Если вы не знаете, кто такие BOB, вы либо играете в еву как в сингл, либо играете недавно :rolleyes: К ним также примкнули несколько корпораций и альянсов, включая известную в узких пвп-кругах русскоязычную Zero. Насколько мне известно на момент моего ухода из евы они затевали бодания за луны с минералами и грозили миру чем-то очень-очень злым (Sir Molle, глава этих ребят, большой мастер грозить этим делом, у человека видно хорошее образование и грамотный слог, хотя он швед и английский ему не родной). Современные реалии этой кучки товарищей может осветить Зибит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ааа ну так бы сразу. Ато мы сидим в своем этериуме атласы да хташники и вольты всякие) И прочая лобуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 )) Мне как то не до EVE сейчас, хотя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 мая, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Современные реалии этой кучки товарищей может осветить Зибит. Да уж... Выселили GoonSwarm с запада галактики (к тому же, это послужило поводом для роспуска альянса). Теперь лезут на север и воюют с Северной Коалицией...ну а мы отбиваемся :) У нас тут весело стало - IT Alliance, White Noise, RED.Overlord, RED Alliance, Ultima Rati0, Circle-of-Two и т.п. И со всеми надо воевать В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну лезем и че нам тоже весело))) А то в геминате скучно. НТАшники ваще лолы) Какбе план по возвращению могущества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 мая, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ты ж вроде в U-RA, нет? Я говорил, что IT лезут :) Хотя и U-RA, вместе с RED Alliance приехали теперь...pew-pew-pew... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Решил попробовать Еву. Пока гоняю триалку, весьма нравится :) Но есть несколько неоригинальных вопросов: наверняка боян, но насколько реально для нубочара наскребсти 300кк за месяц полноценного аккаунта? Сейчас занимаюсь копкой денс велдспар и продажей трита из него. В качесве копалки пользую корморант с 4 лопатами (скоро вставлю пятую). Насколько это разумно? Может быть есть более выгодная руда в хайсеках? Еще после апгрейда аккаунта в полноценный есть мысль купить книжку на индус, баджер и копать-возить им. Стоит ли? з.ы. а правда что калдари произошли от японцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ммм почти все кто начинает играть задают вопрос о том как заработать 300кк, ну это нада ваще ад задротить либо сканить плексы, если хочешь копать то учи баржу, сначала качай лерны... копать лучше полюбому на барже, на индусе ты заманаешься там всего 1-2 лазера. я тож думал попробую первый месяц платить исками, но нет не получилось) када тру майнером станешь т=огда да) жаль рекрутинг пока прикрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Значит буду планировать баржу... Правда количество скилов на нее пугает. а сумарная стоимость книжек баржи и стрипов пугает еще сильнее =) Но прорвемся я думаю. И всеже хотелось бы чуть уточнить по минералам, что стоит выкапывать? сейчас пробую перейти на mexallon и pyerite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Баржу все равно на триале нельзя качать... Зато есть плюс: если первый ремап будешь делать мем/инт (для легнингов), то тебе индастри и сайенс ветки (а они нужны для баржи) будет удобно качать. Так что качай сначала лернинги, а потом баржу с нуля за 6 дней качнешь (из них 4 пятый индастри). З.Ы. Ни кому не нужен тридцатидневный новичек, агентранер в корпу? Изменено 12 июня, 2010 пользователем ICh bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 у нас к сожалению рекрут закрыт) только знакомых из реала берем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот еще вопросец. Вот этим "Раскрывающийся текст"http://direct.cod.ru/goods/18743598/ можно апгрейднуть и продлить триал? Меня немного смущает надпись "только для создания аккаунта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вот еще вопросец. Вот этим "Раскрывающийся текст"http://direct.cod.ru/goods/18743598/ можно апгрейднуть и продлить триал? Меня немного смущает надпись "только для создания аккаунта". Поверь глазам своим. Если там написано "только для создания аккаунта", значит, это только для создания нового, а не для продления старого :) Вообще, КМК, деньгами проще всего оплатить через карточку/пэйпэл напрямую, а не через покупку TC. З.Ы. Я вот нынче радостнакопаю на Ретривере и мне очень сложно представить, как нужно задрастараться, чтобы за триал наскрести 300 мильонов копкой. Есть мнение, что сальважинг и его ниньзя-аналог лучше подходит для этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Значит буду покупать $20 комплект с сайта евы. Будет чутка дороже :) ретривер, немного времени и тоже буду копать на нем. надеюсь на это по крайней мере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июня, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я на Халке под бонусами от Орки копаю 100кк исков и просто падаю без сил :) Это же безумие! :) Лучше 30 минут посидеть в пиратском комплексе и уехать с 40кк иск баунти на валлете... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучше сходить с товарищами в 10/10 и потом по 160кк-250кк исков получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лучше залезть в вормхолл с товарищами на капитал шипах и потом получить по лярду на лицо :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Раскрывающийся текстЯ на Халке под бонусами от Орки копаю 100кк исков и просто падаю без сил :) Это же безумие! :) Если это сарказм_мод, то хочу обратить внимание на то, что персонаж триальный. За триал Халк не вкачать. Если нет, то извиняюсь: сессия - соображаю туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Хех, Ева тоже оказались не чужды профилактики на полтора дня, начинаю догадываться что я свалил из одного болота в другое =) тем не менее ССР обещает выдать всем желающим вот такой пепелац "Картинки" на правах нуба спрашиваю - для каких целей он может пригодиться? и еще один вопрос - для чего нужны сертификаты? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Lorginir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хех, Ева тоже оказались не чужды профилактики на полтора дня, начинаю догадываться что я свалил из одного болота в другое =) тем не менее ССР обещает выдать всем желающим вот такой пепелац "Картинки" на правах нуба спрашиваю - для каких целей он может пригодиться? и еще один вопрос - для чего нужны сертификаты? Наверное, что-то для взаимодействия с планетами. Возможно, он сможет особенно кошерным методом забирать с них накопанное. Сертификаты - это только индикатор, они не дают никаких бонусов. Как я понял, у них три основных назначения: 1). Тем, у кого хорошо прокачан скилл "Привычка шифроваться", сертификаты помогут сказать рекрут-офицеру, что они умеют, не выдавая Limited API. 2). Сертификаты во вкладке "Recommended" описания корабля помогут нубу примерно понять, что именно ему стоит качать. 3). Ещё один метод размахивания толстым и длинным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Покровы продолжают срывать тыц кораблик позиционируется как планетарный грузовоз, будет 2 раздельных трюма для комцентров и планетных грузов, 1000 и 1600 кубиков. про сертификаты спасибо, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот наконец то нашел то видео, которое заставило меня в свое время погрузиться в игру на долгие 2 года. И как показывает практика - из ива нельзя уйти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 хехе) ждемс)) какбе) еси че) динамичная она игруха мб из-за этого и стал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сдуру на работе зашел на ссылку, теперь качаю клиент.. посмотртм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти