Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 февраля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, в нулях все нейтралы - лочатся и расстреливаются. Моментально. Они приравниваются к желтым, красным и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Полистал гайды, докачиваю клиент, будем тестить триал, но возникла пара вопросов: 1. Боевая составляющая мало интересна, интересно производственная тема, отсюда вопрос - для реализации концепта уделяем внимание в первую очередь индастри? Копаемся в астеройдах первое время? 2. Нормально ли живётся производственникам в первое время или проще реализовать свои извращённые фантазии позднее? 3. И вообще - оно надо? Т.е. интересует востребованность подобных кадров. 4. Индустриальные корыта - я так понял это просто большие пранспортники и по сути к производственнику они имеют косвенное отношение? Я понимаю что вопросы нубовские, но до сути сам пока дойти не могу из-за обилия сленга и слабого представления общей механики. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Производственники это нужные и полезные члены общества. Но без боевой составляющей не обойтись. В начале проще всего заработать деньги при по помощи выполнения миссий, а для этого понадобиться корабль как минимум класса БК (Battelcruiser),а лучше БШ(Battleship). Уметь ими управлять понадобиться в любом случае. Вообще производством лучше заниматься в компании, так быстрее, проще и эффективнее, в идеале найти корпорацию занимающуюся производством, как основным видом деятельности. Вообще производство можно разделить так. 1) Добыча минералов, необходимых для производства. Добыть из можно копая астероиды, убивая дронов (С них падает руда при переработке дающая высшие руды) и переплавкой ненужного оборудования. 2) Производство на NPC станциях. Без стендинга это дорого, долго, но вполне возможно для начинающего производственника. Для производства понадобиться Минералы, чертеж, свободная производственная линия и немного времени и денег за ее аренду. 3) Собственно следующая составляющая - это чертежи. У чертежа есть 2 параметра, которые можно улучшить, это время затрачиваемое на производство и количество ресурсов необходимое для производства. Запустить такие исследования можно и на NPC станциях некоторых, но если нужно улучшать много чертежей эффективнее поставить POS, это частная станция. Вот ту понадобиться либо иметь очень хорошие отношения с NPC фракцией, что бы поставить его в хай-секе или уметь хорошо защищаться, что бы поставить его в лоусеке или Вормхоле. 4) R&D агенты, это особый вид агентов, который почти не требует действий для получения с них ценных призов, но требующий уйму усилий что бы получить к ним доступ. С них получают специальные предметы которые называются датакоры. 5) Взяв нужное число датакоров, чертеж Т1 вещи, и запихнув в специальный реактор на POS мы с определенным процентов вероятности получит Т2 чертеж. Это так бегло, есть еще массовое производство в Нулях, производство капитал кораблей и прочее. Я производством серьезно никогда не занимался ) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Нууууу, я так понял, что производство связано с добычей, добыча связана с опасностью =) Так что скорей всего да, это делать лучше не одному...хотя...можно и одному попробовать, только фана мало.Одному(!) пилить астероиды и облака в лоу секах(а то и в нули лезть придется), одновременно с этим заниматься производством, брать на абордаж рынки...хз,хз. Я тут глянул, прикинул. Там нужна куча навыков и бабла, и возможно даже в большей мере чем для боевого пилота. Но навыки пилотства и скажем дроноводства, все равно нужны. Есть еще вариант прокачки нескольких чаров. Хотя я еще нуп, могу и ошибацо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Спасибо. Общими направлениями производства я уже промыл себе мозг, это многообразие и привлекает :) Вообще толковый гайд я нашёл только по майнингу, там вообще всё до уровня - делай так и эдак и будет тебе счастье. Одному(!) пилить астероиды и облака в лоу секах(а то и в нули лезть придется), одновременно с этим заниматься производством, брать на абордаж рынки...хз,хз. Я не ищу лёгких путей :D Ладненько полетаем пару дней, над механикой помидитируем, потом будем думать что и как делать дальше. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Самый простой путь начать осваивать боевую механику игры. Это понадобиться в любом случае, как для того, что бы защититься или заработать денег, так и самое главное для понимания основ формирования рынка и умения грамотно прикидывать, что будет пользоваться спросом. В процессе осваивания я бы посоветовал поискать производственную корпу. http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=14 Там они расскажут детали и подскажут в особенностях тех или иных вопросов. Предварительно стоит прорыть вот это раздел ив-ру http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=7 Что бы не задавать глупых вопросов людям в корпе + есть вопросница в разделе для новичков. Второй вариант найти относительно молодую корпу, которая еще не определись с путем развития и затесаться к ним, Люди занимающиеся проиводством им будут интересны и полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) если не смущает в большинстве американский\ниппонский\исландский\вобщем буржуинский коллектив, то могу предложить членство у нас в альянсе. У нас есть специальная корпорация которая занимается обучением и наставлением на дао новичков, после которой ты волен выбирать к кому в корпорацию идти, а корпы у нас разные, от ПвП и раттеров и до сугубо промышленников. Есть система в нулях. Tarasius 12805 - обращайтесь на моего чара. Imperial Raata Directorate. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Окай, думаю приму предложение, но чуть позже, сейчас эксплуатация триала для изучения мира левым персом, как советовал сделать Zaknafeein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) разумеется, хотя у нас триальщики тоже сидят. на правах рекламы :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2010 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ребят, че за фигня такая? Решил полетать по лоу, полазил в нескольких системах. И знаете что? Поохотиться не удалось...Мне встречались только БК, БШ и их Т2 аналоги. Аа, еще были ковры и стэлс-бомберы, и ганги...пролетом. Еще был доставучий Дрейк, который всячески пытался меня прогнать от ворот. Единственная потенциальная жертва на Оспрее, оказалась сокорповцем(нууу...зелененьким) И тут облом. Прилетел Дрейк и разделал бедолагу невзирая на центрики. Видимо только для того чтоб меня достать: а) Подловить меня на попытке защитить собрата нуба. Оттянув меня от ворот, где я не смогу нажать на кнопку прыжок =) б) Оставив врек с лутом, в надежде на то что я опять отлечу от ворот и....в идеале слутаю останки Оспы... Меня пытались оттолкнуть, расстрелять...В общем мне этот "фан в одни ворота" надоел, и я свалил. Полетав несколько дней по системам с 0.4, я добился того же результата, То есть результата никакого =) Что случилось? Все так бояцо лоу-секов? Я плохо смотрел? Не туда летал? Не охотиться же на Трешере с Т1 начинкой на Хеви Асолты и Марадеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 лоу-секи именно что недолюбливают изза песпредела что там творится, в нулях этот беспредел организованнее както идёт :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Наша корпа ищет производственника)) Так что расти большой и умелый)) всегда поможем в новичковом канале нашей корпы обращаца на мене: PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehoS Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребят, че за фигня такая? Решил полетать по лоу... Если ты летал вчера, то скажу, что воскресенье мало подходит для полетов по лоу небольшими гангами. Потому что у всех выходной и кругом шастают крупные ганги или висят кемпы на гейтах. Насчет одиночных фриг-сайз целей - сегодня спокойно нашел русский нубо-рифтер в лоу и сбил его. Еще пытался поймать красный ягуар - но тот оказался провернее и в итоге свалил в гейт. То есть при желании ты сможешь найти цель, примерно равную тебе по силам) Могy посоветовать полетать по маршруту Evati - Wiskeber и в прилегающих системах - там частенько одинокие пираты бывают или нубы, которые решили похантить в лоу =) Еще можешь от Евати до Amamake слетать - там тоже есть чем поживиться(тока в Амамаку не залетай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 или нубы, которые решили похантить в лоу laugh.gif Ха-ха-ха Чтож мне теперь, до пенсии в хай-секах сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Полетал, огляделся, все вопросы тут же снялись, кроме одного - я так и не понял как работать с контрактами на покупку, которые на рынке в окне "buyers", нашёл обзор работы на рынке, так в этом обзоре на скринах фигурирует специальная кнопка/пункт в контекстном меню, а у меня ни того ни другого нету. И триал меня конечно убил - только я начал порабощать производственные рынки, шатлы начал клепать, раздобыл посудину посолиднее, мне триал и заявил, что абилки по пилотирования индустриальных кораблей в триале недоступны. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я не знаток "торгаш-геймплея", да и вообще не знаток Ив =) но возможно причина в неизученном навыке связанным с торговлей. А еще возможно, что тебе это недоступно на триале. Но это так - пальцем в небо. Торговля, наука, производство. Посмотри, может что найдешь. Зак уже вроде выкладывал эту ссыль, но вдруг ты забыл или пропустил. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да, корабль недоступен из-за триала, точнее из-за триала недоступно умение без которого нельзя пилотировать это корыто. Ссылку я естественно уже использовал ранее, но всё равно спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 вооо, накаркал про тиш и благодать... ИТ к нам в гости лезет, на постоянное заселение. Такое ощущение что буду переселятся на восток, к русским товарищам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Мы как раз собираемся дать отпор IT, вместе с остальной Северной Коалицией В) Сейчас только White Noise'ов до конца выпилим из Venal'а и примемся за IT =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) да дела идут, Атлас уже утёрли слёзы и ушли из кампании, а Ит только вяло зергает. Теряют они капы как надо но продолжают сквозь боль в заду и слёзы горючие зергать. Продули даже суперкарриер. а вы собсно где живёте? в каком альянсе? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 апреля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я живу в Venal'е. Альянс в подписи у меня ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) http://pc.ign.com/dor/objects/62355/eve-on...10.html?show=hi Cвежий трейлер к выходящему аддону. http://www.youtube.com/watch?v=WTvNy8qOSDM Изменено 4 мая, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Цены кстати на Еву не поменялись? Есть акк, правда нубский, но играть то хочется. Так же буду очень благодарен если скините в личку сцылки на магазины где можно дешевле всего купить ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) прихвостни ИТ проквакали титана... Аве НЦ. Вообще создаётся впечатление что они уже прут просто от безысходности, ибо не охота признавать что стока потерь было ни за фиг и потомучто они так набигали вчера, позавчера и неделю назад и месяц назад тоже, привычка. Как у мышек-мазохистов с кактусом. SirMolle нам уже шлёт гневные письма. SirMolle2010-04-28 - You f**ks are just asking for it , we are coming for you now guns blazing ! ясно да? всем бояться! Ато ЧСВ задавит всех неверных. Изменено 4 мая, 2010 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да нет, не поменялись. Надежнее всего покупать Тайм коды у официальных диллеров, важно ТК на 30 дней нет, только на 60! покупка ТК на 30 дней на барахолке повлечет за собой бан. https://secure.eveonline.com/etc.aspx?aid=1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти