Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 PvP и PvE, это немного разные вещи и при формировании фита нужно придерживаться немного разных "основных идей". Есть модули которые обязательны для первого, а во втором случае вообще не нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 интересно http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopi...t=0&start=0 видимо уродство моральное это суть человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну люди желающие нажиться за счет других есть везде, и даже можно сказать, были, есть и будут. А в ММО они обычно сразу выползают в силу определенной безнаказанности своих действий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Зибба - блоббер :P А если серьезно, долго пытался вникнуть в дизраптор на бимовом зилоте... ЕМНИП, экс-бобы ими всегда с 50+ км работают...Хотя давно не летал, могу тупить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 февраля, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Этот Зилот удирал из бубля и ему было не до стрельбы. Он думал только об отварпе. Но я на Рифтере оказался быстрее (почти 5к м\с под МВД) и поймал за задницу у самого края бубля В) Ну а через минуту подъехал и блоб...так что я герой, а не блобер В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Всем, кто давно хотел начать играть, но боялся есть отличная возможность начать игра. Первый вариант! STEAM Триал(21 день) + 5$ = 51 день и полноценный аккаунт ! - 51 день, за 5$!!! как сделать через 1 способ?где про стим вроде поискал Стиме ниче не нашел )а такбы за 5$с удовольствием начал играть) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Беляк Убрал оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Халява кончилась на стиме )И уменьши цитату, а то будет пред за оверквотинг )) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mads Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ясн)тобиш терь за 19,85+$покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребят, где нарыть Омен(тот который NAVY)? И почему Зилоты такие дорогие? Цены смотрел в скачанной базе данных...не могли же они так сильно измениться с сентября прошлого года. Обычный Омен - 3-4 ляма. Зилот - в базе 17...в игре нашел за 140!!лямов самый дешевый. Это в радиусе 16 прыгов от Периметра. Еще один нубский вопрос: Что такого хорошего в Тех II, ну кроме цены и времени изучения навыков?)) Вот к примеру мой Coercer ничем не уступает собрату Heretic, а в чем-то даже выигрывает... И да, все были правы( Фрегаты хорошие машинки с "большой нишей"(особенно когда в них вкладываешь в 3 раза больше их стоимости), но пересев на эсминец я стал зарабатывать на крейсера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Navy Omen, ищи в контрактах, цена я думаю 80-150 Милионов, за штуку. Зилот, Хак, на все хаки цена от 100 лямов примерно. Ну начнем с того, что сравнивать их ээээ, глупо. Это два разных корабля с разными тактическими задачами, в отличие от большинства остальных Т2 кораблей. Coercer 10% bonus to Small Energy Turret tracking speed per level 10% bonus to Small Energy Turret Capacitor usage per level Role Bonuses: -25% rate of fire for all turrets 50% bonus to optimal range for small energy turrets Отсюда его роль, "Убица фриг сайза", вооруженный пульс лазерами, ибо со штрафом к скорострельности и дальности, ставить бимы глупо ) При этом имея бонусы на Пушки у него всего 4 слота под пушки, из 8 хайсловтов. Вообще очень нишевый корабль, который в пвп почти не используется. Т2 фриги и крейсеры с этой ролью зачастую справляются много лучше. С миссиями тоже грустно, дальше 2 левела, ну 30-40% 3тьего на нем не сунешься. Heretic Это чисто PvP корабль. У которого есть четкая роль, и он в принципе почти обязателен. Начнем с того, что этот тип корабля позволяет моментально выставлять на непродолжительное время поля, аналогичные полям Mobile Warp Disruptors:http://wiki.eveonline.com/wiki/Mobile_warp_disruptor http://wiki.eveonline.com/wiki/Mobile_warp_disruptor Что позволяет охотиться и отлавливать особошустрых. Во вторых они использует другой тип вооружения, ракетный и не имеет штафов на него, в отличие от своего Т1 аналога. Destroyer Skill Bonus: 5% bonus to rocket damage per level 5% bonus to rocket and missile explosion velocity per level Interdictors Skill Bonus: 10% bonus to missile velocity per level 10% bonus to Interdiction Sphere Launcher rate of fire per level Вообще T2 корабли, это улучшенная версия Т1 кораблей, заточенная за счет бонусов, в той или иной сфере. Сравни тот же Омен и его Т2 версию Зилота. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Ааа. ок. спс. Буду вдумчиво читать =) Значит лучше брать Зилот? Ибо Омен Нави - Т1 и т.д... Уж извини. Я генератор глупых вопросов)) Раз такая пьянка пошла... Я всеж не понял что в нем такого уникального. Ракеты? Да и другое вооружение ничего, можно приспособиться. Скорость? У моего Coercera почему-то она больше чем у Т2 собрата. Глушилки? Они же в комплекте не идут. Сигнатуры одинаковые. Броня и щиты - приблизительно одинаковые(без апгрейда). Разница есть в слотах, но терпимая. Получается я на своем Т1 могу делать тоже что и на Т2? Вот в чем вопрос. Отсюда и мытарства с выбором Оменов. Не знаю что брать. По характеристикам мне улыбается Нави. И со слотами гуд, и отсек дронов вместительный. Я запутался! В чем сила, брат? Да, еще одно: Это выбор первого корабля с которым я вступаю в зрелую жизнь платного акка) Поэтому буду рад даже " Бери этот! И не парься!" Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) ну живётся вроде спокийно, кусачесть идёт на подъезде к району, а в самом районе стерильность и тишина правят. Чтобы долететь до дому пришлось пройти 6 бублей-блокад и на каждой жестоко оправыватся что ты местный. Человек 5 из альянса так само грохнули хоть и синими были. Паранойа-с. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Не правильно. Если Navy Omen еще можно взять для PVE, то Zealot это уже машинка требующая огромного числа скилов в достаточно большом количестве групп. Если хочется роста ДПС логичнее идти по цепочке фриг-крейсер-бателкрейсер-бателшип, потом уже идти в т2 разные ветки и пробовать себя там. Вернемся в Коерцеру и Еретику. У корцера, основное преимущество - это то, что он может поставить много много смалганов, но его штрафы фактически ограничивают его в выборе из пульс лазеров. При этом он не может показать такиеже параметры танковки, как у крейсера или скорости как у фрига. Еретик - это интердиктор. Все остальное это второй план. Его задача догнать и поставить бубль, который не даст цели убежать. Убивать будут уже дургие, но без него им придется либо сосать лапу, либо ставить Мобайл варп дизраптор (это тоже удобно но не всегда). В общем этот корабль дает мобильность для небольшого ганга или роаминга который не сидит на одном месте. Для того, что бы сказать бери - это, я должен сначала услышать где ты будешь жить и чем планируешь заниматься. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Убедил наповал. Куплю пока обычный Омен и буду тихо качать скилы( А то я чет зарвался в своих желаниях. В нулях с ним далеко не уедешь, но я туда и соваться не собираюсь пока. Мне там делать нечего. Где жить собираюсь? Я гастарбайтер. С Ультры в Урлен, с Урлена в Периметр. Ну и так по окрестностям. Ты что-то про сестер говорил? Нашел каких-то в 24 прыгах...ну на... я жить хочу. А самому маршрут класть не охота)) Чем заниматься? Тож хз. Прочитал кучу статей про "зарабатывание денег", ниче выбрать не могу. Сальважить в нулях - я нуб. Пиратить конвои неписей - понял только что это накладно и невыгодно в хай секах. Агенты достали уже, никакой прибыли, одни и те же миссии. В корпы вступать пока не хочется. Короче, брожу пока как не пришей рукав. Еще одно, Зак. Охота вместе полетать с одним товарищем. Он еще нубее меня. Развлечься так сказать. Ну и он быстрей подучится. Как это сделать? Как до него донести координаты полученной мной или им миссией, или какой другой точки? Я запутался в этой навигации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 People & Place, кнопка вторая или третья, там выбираем Character и вбиваем ник, из найденного выбираем нужного, Жмем сначала Add to Aressbook, что бы каждый раз не искать, затем Start Convertation. Откроется отдельное окно чата с ним. Корпорация Называется The Servant Sisters of EVE. Это NPC корпорация, там ищи их. Вообще если мне память не изменяет все их агенты в хайсеках живут, так, что это вполне безопасно. Попробуй агентран, ниндзя сальваджинг, эксплорейшен. Выбери, что тебе по душе, это из того, что доступно на старте новичку в империи. Если интересно PvP, качаешь Рифтер и идешь в рекрутинг топик на eve-ru выбираешь понравившуюся академию и идешь воевать. Вообще мое мнение, что первые 2-3 месяца, на т2 корабли лучше не смотреть, и качать общие супортные скилы, хотя бы 4. Потом до полугода, толькое если в сторону Т2 фриг сайза. Но это мое мнение ) Нави, корабли это вообще чисто PvE корабли для хайсеков ибо их слив обычно очень сильно бьет по карману. Вообще корабль нужно выбирать так, что бы его потеря не была финансовой катастрофой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Попробовал некоторые из возможных заработков, прочитав попутно(выкурив кучу гайдов, как там говорят) кучу статей. В итоге: Хантинг неписей что-то не порадовал. Прыгал час - нашел 2-3 локации. В одной на меня лезли Бантамы и Хероны, которые лопались сразу же после наведения. Еще было место в котором нарвался на дружную компанию интерцептеров, эсминцев и крейсеров. Спас афтебурнер. В третьей локации сошелся в клоз с двумя Корморантами(хорошо что с ними) Остался без щитов и слегка без брони. После их разборки опять появилась дружная компания... Попробовал сальважить. Нарыл одну(!) локацию в которой болталась солидная куча вреков, а рядом с ней солидная...дружная компания, в составе которой...да, опять крейсера)). Агентранер-то ладно, а вот куча неписей которым класть на СС - совсем другое. Хант конвоев. в нагляк близ станций. Сломал всю голову с этим их "танцем". И наконец Хантинг(ПвП который). Почитал я про эту жесть, типа для нубов...Представил себе что случится с Рифтером который нападет на Коэрцер очень быстро стартующий до 560м/с и рвущий в клозе по пять - шесть фрегатов за несколько секунд. Не понял я как они справляются с крейсерами. в общем желание пропало. НО! Возвращаться к агентам желания не появилось. Впрочем и в корпы вступать тоже. Покупка Зилота накрылась медным тазиком. Щас летаю на Коэрцере...на втором. Первый слил недавно по глупости на миссии которую проходил раз пять. На нем не стояло никаких афтебурнеров, систем РЭБ и т.д. А был один сальвагер, 600мм брони, маленькая репка, уселитель энергосети, медиум шил капа. И семь турелей: 2Х250 Ховицер,2Х200Рейл,1Х250гатлинг и еще две какие-то 200мм автокэнон. И два импромодуля. Один для процессора. второй для щита. На втором решил попробовать 3 Бластера для клоза, 2...каких-то лазера...не бим...хз короче, два сальвагера, афтэрбурнер,овердрайв,400мм брони, маленькая репка, опять хрень для энергосети, и три импромодуля; для капы,для щита, и для брони. Первый мне больше нравился в плане танковки и стволов. Был многофункционален по дистанциям. Сам восстанавливал щиты. Второй не так могуч в броне, в клозе все также неплох, имеет неплохую скорость, быстрей сальважит. медленно восстанавливает щиты. Броня и грузовой отсек тоже пострадали. 1)Как(!) можно строить из себя нинзя в присутствии десятка злобных неписей? 2) как народ хантит на Т1 фригах эсминцы и крейсера...да еще и в нулях О_о И тут еще пару непонятных вещей обнаружил: 1)Несколько раз(в последнее время) срабатывало наведение на соседние корабли, прям возле ворот или станций... 2)не могу вставить импланты. нужный уровень есть. изучен. при установке пишет что мол низя, навык еще не изучен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Хант неписи занятие для нулей. Просто чем ниже СС системы, тем более жирная непись респиться на белтах, причем как полезная информация СС системы Идет от (1.0 до -1.0, но в игре показано, только до 0.0) Сальваждинг, штука такая, нужно во первых найти агентранерских хаб, где гоняют четверки, и там уже ниндзячить, я считаю что хорошим тоном считается спросить у агентранера, "А можно?" Так, что это за фиты на премию дарвина? Коерцер : Coercer - 1 штука Dual light beam laser I - 6 штук Medium beam laser I - 2 штуки Radio s - 8 штук Standard s - 8 штук Multifrequency s - 8 штук Small capacitor booster I - 1 штука Cap booster 200 - 36 штук Small armor rapairer I - 1 штука Energized basic magnetic/thermal/refrlective/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого Reflective/thermic/magnetic/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого Heat sink I - 1 штука http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=28033 Читать - это. 1) Что бы вставить импы, нужно остановить обучение скилов, вставить и запустить снова. 2) Если тебя лочат, система начинает лочить в ответ ту цель, что лочит. Лочить могли, для того, чтобы посмотреть, что в трюме. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Хант неписи занятие для нулей. Ага. в 0.5 меня слил охотник на Т2 фриге. Спасибо что хоть яйцо оставил. В 0.4 были стар гейт и многа многа красных квадратикоф. Потом посмотрел, одна девочка была на Т3 стратеджик крузе(!) Там я уже и без яйца остался... Сальваждинг, штука такая, нужно во первых найти агентранерских хаб, где гоняют четверки, и там уже ниндзячить, я считаю что хорошим тоном считается спросить у агентранера, "А можно?" Что же это за НИНДЗЯ - сальважинг такой. если спрашивать разрешение? А потом я заметил что вреки пустые по большей части. Взяли самое дорогое, а остальное бросили. В итоге полетав по 0.6,5,4, позанимавшись хантом нпц и сальважингом, было заработано 2-3млн. денег и слито два корабля( оба встали в копеечку) ацтой... Потом сел на Кестрел и заработал за меньшее время в три раза больше на мисках. Но фана неть. Приведенная на ив.ру фитовка Коэрцера не дееспособна ни против нпц ни тем более против хантеров. Лазеры тихо курят в сторонке, по сравнению со ствольной артиллерией и рейлами. Хоть креветки и лазерные считаются. Щиты сносятся в пару сек. Танковка броней помогает против нпц. В ПвП родная броня Коэрцера с 400мм плитой стекает так же быстро как и щит. Ни репка, ни капа не поможет. Ну да ладно. У меня вопрос возник. Сразу говорю, что про все это читал...но вот понять ну никак не могу. В прошлый раз мой вопрос проигнорировали. Как Рифтеру удается снять Маллер, или держать Зилот? Это как вообще...паралич от страха? Что имеют хантеры ПвП от убивства жертвы? Это хороший зароботок или просто так "у кого писюн длиннее" ? Некоторые агентранеры пытаются прогнать из белта сближением или другими выходками. Продолжать сальважить? Ждать первого выстрела? Хотя несколько раз возникало желание попробовать оставить их в яйце. Это все в выше приведенных секторах. Но самый главный вопрос №1. Ибо как вообще составить конкуренцию хантерам, ну или просто отогнать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Как отогнать - толпой, так же от них и защищаться. Рифтер не может убить малер, но при помощи некоторых модулей, может не дать ему упрыгать, может урезать его скорость до минимума, тем самым дать возможность старшим братьям разобрать этот малер на болтики и запчасти. Рифтер танкует скоростью и размером. при скорости 5к+ попасть в обитящий рифтер даже из медовых пушек проблематично, а из ларджовых вообще без шансов. Вообще не стоит путать ПвП фит и ПвЕ фит, они разные, и используются разные модули, если есть желание в конце февраля я рекактивну акк, и можем сравнить коерцер с лазерами простив коерцера с чем нибуть другим ) По поводу заработка, всегда по разному, можно убить, что то дорогое и слутать из него ценные модули, а можно просто ради длины килборды это делать. Если хайсек, не агриться, если агентранер атакует, отварпываем садимся на ПвП шип прилетаем и законно его убиваем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вообще не стоит путать ПвП фит и ПвЕ фит, они разные, и используются разные модули, если есть желание в конце февраля я рекактивну акк, и можем сравнить коерцер с лазерами простив коерцера с чем нибуть другим ) Очень смешно) У меня нет лишних денег на слив эсминца. А если бы и были, то я боюсь слился бы тебе даже если бы ты на фригате был. А по поводу крейсеров... Видел в каком-то ролике как Рифтер разделывает Оспрей и Маллера(вроде). Рифтер(!) Не Ягуар и прочие Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Рифтер, подкрепленный руками и парой лет скиллов представляет серьезную опасность для многих кораблей фриг сайза и некоторых крузов. Сам было дело на таранисе чуть такому не слился по молодости и наглости =) Ганг спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) В том-то и дело что действо обсуждаемое на форуме и снимаемое "на видео" типа для нубов... Подлетает такой перец к крузаку, джамит его всячески, кружит как стервятник и расстреливает не торопясь так. А крузак стоит на месте и медленно убывает. Или непись расстреливает и делает вид что не замечает Рифтер. Мюллер и Осп - возможно. А вот как с Каракалом быть? Он же ракетами за дцать км закидает. В общем какая-то непонятная хрень ваще... И почему Рифт фитят 120, 150мм стволами? Почему не 200мм автокеноны? В клозе(1000м скажем) больше ведь шансов против крейсера с его медиум и лардж. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ребят заинтересовала гамулина , но беспокоит один , так сказать самый главный вопрос =) , сколько времени эта радость забирает лично у вас времени ? Часов в день , дней в неделю ? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) ну эт смотря чем занимаца... иногда моно и весь день просидеть, как в любой игрулине, а так 1-2 часа в рабочие, в выхи чуть больше... Я типа не фанат аццкого задротства=) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти