Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

Ну не интересно не играй, моё дело предложить.

Три скрина: relic042922ad.th.jpg

Наш гордый офицер.

relic043152og.th.jpg

Великий и ужасный разорбек :lol: .

И наши еретики

relic044390fj.th.jpg

P.S Раскраска хоть напоминает про БТ?

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большинство МОДов смотрим тут, тут и тут.

Обсуждаем...

Если тебе нужны моды то заходи на www.warhammer-dow.narod.ru :D

Ээээ батенька, а где моды?

Да модов на DOW много тока не все работают коректно!

да кто ж тебе такую мудрую мысль подсказал? :D открыл нам глаза прям...

жду не дождусь мод про Thousand Sons...

Да модов на DOW много тока не все работают коректно!

Я у меня почти все :( . Как пропатчил, ВА установил, теперь сижу, жду даймонхунтеров на DOW 1.40 или Thousand Sons.

Кстати кто-нить играл в Left-Out Units Mod 1.51? А то я в страхе от ХСМов :lol:.

• Главный Администратор

А в Стальной Легион все уже наигрались? 8)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 3 недели спустя...

Для любителей Тау, выпуск глобального мода: Tau expansion, через неделю. Cover Art можете посмотреть на http://www.xv15mods.com/tau/portal.php?sid...c4c399f80378342

Так что ждём.

• 2 недели спустя...

Млин, ну шо за маза!

Решил установить патч 1.40 на русский 1.30

А она выдает, что у меня ОДИН файл битый! :(

Хны-хны, без него не работает MOD Tools... :174_rip:

Изменено пользователем Гога

• Главный Администратор

Ты не перепутал темы?

Патч 1.40. Проблемы

Warhammer 40.000 RDN Tools

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Там не написано нужного мне!

Я сегодня переустановил свой DoW, какая там идет версия (русская локализованная лицения)?. :(

Там написано

Ядро DOW 1.20 Warhammer 40000: Dawn of War 1.0
O_o

сдраствуйте уважаемые:)

люди добрый, подскажите (а кто может, помогите), есть ли для ВА мод, который подымает лимит юнитов?? для ДоВ есть у меня такой, который делает x5. возможно, кто то спросит, зачем? отвечу..

представте карту, размером 1024, кол-во игроков 8. (6 орков, космопехота, хаос).. :165_guns: :image162: :image163: :image166: :image167: :image194: так вот хотелось бы посмотреть, как в такой обстановке покажут себя имперские гвардейцы.

естественно, несколько теряеться оригинальность самой игры. но поверьте, массовость, захватывает...)))) :image125:

сдраствуйте уважаемые:)

люди добрый, подскажите (а кто может, помогите), есть ли для ВА мод, который подымает лимит юнитов?? для ДоВ есть у меня такой, который делает x5. возможно, кто то спросит, зачем? отвечу..

представте карту, размером 1024, кол-во игроков 8. (6 орков, космопехота, хаос).. :165_guns: :image162: :image163: :image166: :image167: :image194: так вот хотелось бы посмотреть, как в такой обстановке покажут себя имперские гвардейцы.

естественно, несколько теряеться оригинальность самой игры. но поверьте, массовость, захватывает...)))) :image125:

Leftout Units Mod (v1.51) повышает лимит всех рас до 1000.

Скачать можно с http://dawnofwar.filefront.com

Наконецто вышел Tau mod! Все в магазины! Если вы не британцы, то созванивайте своих друзей в британии. Короче говоря, мод вышел на дисках и только в британии :( .

• 4 недели спустя...

Вышел мод TAU для свободного скачивания http://dawnofwar.filefront.com/file/Tau_Mod_WA_version;54871

пока ещё сам не играл но надеюсь на лучшее.

• Главный Администратор

Полная продаётся в Англии на дисках.

Заценил модик. Впечатление неплохое, но над ним ещё работать и работать.

З.Ы. Понравилась фраза у StealthSuit - "My suit makes me look badass an you know it" :D

Изменено пользователем Scope

прозвучала новость чтои "Стальной легион" переведут на рельцы ВА чтож ждем-с . Что толковых модов становиться все меньшеи меньше.. :-\

Народ помогите плиз!!!!!!!! что мне с патчами делать не ставятся гады! Я скачал с разных мест все патчи ставится ток 1.01 eng а остальные пишут: "ошибка: игра не нашла сходства иль что-то в этом роде. А еще пишет что вроде такого языка нет а я и eng и rus пробывал." Помогите соратники и тогда Тау помогут вам.

8)

Народ помогите плиз!!!!!!!! что мне с патчами делать не ставятся гады! Я скачал с разных мест все патчи ставится ток 1.01 eng а остальные пишут: "ошибка: игра не нашла сходства иль что-то в этом роде. А еще пишет что вроде такого языка нет а я и eng и rus пробывал." Помогите соратники и тогда Тау помогут вам.

8)

Ты темой немного ошибся. А с патчами нечего мучаться - купи пиратку ВА. Останется только 1.41 скачать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...