Nochas Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста какой нибудь мод где есть хоть кокая не будь уникальная моделька по мотивам белых шрамов. Не считая мода Багатура там только командор с косичкой выделяется и то там кокой то баг с полигонами лица и почему то ретекстур меча красный. Есть ли ещё хоть какой мод хотя бы с одной уникальной моделькой белых шрамов? Изменено 22 марта, 2019 пользователем Nochas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilych123 Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 А есть моды, где реализованы примархи в качестве юнитов?Да и от императора бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 А есть моды, где реализованы примархи в качестве юнитов?Да и от императора бы не отказался. конечно же НЕТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Avenging Son Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Может кто в курсе, где можно найти таких ХСМ в стиле Альфа Легиона? (в частности текстура, смотрите на болтер, он как у лоялистов) https://yadi.sk/d/T42Bgw9uDrVLqw Изменено 27 ноября, 2019 пользователем The Avenging Son Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Я так понимаю тиранидов v0.5b3 в свободном доступе не найти? А то Unification только с ней работает. Может я где-то невнимательно искал, но ссыль не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 А есть моды, где реализованы примархи в качестве юнитов?Да и от императора бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 В моде на Саламандр. Ищу мод на условия, чтобы снять ограничения на 20/20 количество пехоты и аналогично техники. Знаю, что такое есть в отдельных сборках, но мне нужно и отдельно для своих целей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo11 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 <br />Я так понимаю тиранидов v0.5b3 в свободном доступе не найти? А то Unification только с ней работает. Может я где-то невнимательно искал, но ссыль не нашел.<br /><br /><br /><br /> https://yadi.sk/d/7O0WTnVV3SgwUz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladbadabas Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) В игре есть 2 кнопки: паузы/восстановления и полной остановки реинфорса, но они частично сломаны. Автореинфорс отряда будет отменён, если он восстановлен полностью. То есть, с каждым боем реинфорс нужно включать заново. Это так же делает те 2 кнопки малополезными. Есть ли мод реинфорса, который сделает автореинфорс вечным (пока игрок не отменит или отряд не вымрет) ??? Поставить всех кто нужен на авто и контролировать расход ресурса глобальными кнопками. Отдельный отряд можно и ручным реифорсом пополнить, если припрёт. Было очень удобно. Вернуть бы. Помогите, плиз. Изменено 31 августа, 2021 пользователем vladbadabas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти