wingo003 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как мод называется с таким зданием,у меня на обменнике файл испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как мод называется с таким зданием,у меня на обменнике файл испорчен. Найдешь --дай мне знать. Я бы такое вставил в TWM в качестве губернаторского дворца для Администратума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Devil Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Это конечно не мод, но всё же, можете скинуть ссылочку на раскраску армий в Соулсторм, видел раньше, там и пре=-еси были, и всякие катачанские раскраски, и эльдарских дофига. Орденов СМ вообще штук 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мод что есть по этйо ссылке http://dawnofwar.org.ru/load/6-1-0-252 где его можно достать а то мне пишет Раскрывающийся текст Файл не найден Firefox не может найти файл http://media1.gamefront.com/gamingfiles/Da...4e99a87b1b71d27. Проверьте правильность введённого имени файла, соответствие регистра и отсутствие других ошибок в имени файла. Проверьте, не был ли файл переименован, удалён или перемещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мод что есть по этйо ссылке http://dawnofwar.org.ru/load/6-1-0-252 где его можно достать а то мне пишет Раскрывающийся текст Файл не найден Firefox не может найти файл http://media1.gamefront.com/gamingfiles/Da...4e99a87b1b71d27. Проверьте правильность введённого имени файла, соответствие регистра и отсутствие других ошибок в имени файла. Проверьте, не был ли файл переименован, удалён или перемещён. Твоя страна заблокирована на сайте http://dawnofwar.filefront.com Заходи на их страницу через прокси-анонимайзер, например daidostup.ru и свободно скачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ищу рабочую ссыль на Wargear Commander mod для SS. Ни на гей фронте, ни на релик не могу найти рабочей. Мб у кого завалялся он? Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ищу рабочую ссыль на Wargear Commander mod для SS. Ни на гей фронте, ни на релик не могу найти рабочей. Мб у кого завалялся он? Буду очень благодарен. Вроде на диске "Игромании" был, завтра гляну, если что скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вроде на диске "Игромании" был, завтра гляну, если что скину. Мод имеется на диске, но у меня его не читает. Вроде бы на куче сайтов был этот мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Мод имеется на диске, но у меня его не читает. Вроде бы на куче сайтов был этот мод. Ни на одном не могу найти, позарез нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ни на одном не могу найти, позарез нужен. " Первый же запрос в гугле"http://prowh.ru/files/modifix/1185-commander-wargear-mod.html Изменено 16 сентября, 2015 пользователем DeathWatch40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 " Первый же запрос в гугле"http://prowh.ru/files/modifix/1185-commander-wargear-mod.html Извиняюсь, там на gamefront перенаправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Извиняюсь, там на gamefront перенаправляет. С него качать вполне реально, но это для DC версия, видел её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 С него качать вполне реально, но это для DC версия, видел её. А вытащить из какого-нибудь мода возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А вытащить из какого-нибудь мода возможно? По частям - вполне себе. Но это в разы дольше и затратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Помнится был такой мод, в нем вместо отрядов было по одному юниту, не подскажите что за мод? Вроде на modb был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Kill Team вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Kill Team вроде. Нашел его, не обновлялся с 2012 года, а жаль. Там последняя запись типа "Мод не умер, работа идет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsonaut Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите годный, сбалансированный мод с наилучшим AI, т.к. интересует в первую очередь игра в режиме скирмиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите годный, сбалансированный мод с наилучшим AI, т.к. интересует в первую очередь игра в режиме скирмиша. Во всех годных модах AI примерно одинаковый, так как построен на базе Advanced Skimish AI моде. Но да, есть годный мод, где люди целенаправленно занимаются балансом, и в их команде до сих пор трудится человек, в своё время участвовавший в разработке Advanced Skimish AI. Это DoWPro ! Вот на нашем форуме есть ссылка с обсуждением. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...iew=getlastpost И где-то у них есть свой форум, где тусуются игроки и команда разработки, там и русские есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsonaut Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 DoWPro Спасибо, попробую. Еще наткнулся на Bloodline, но на форуме не нашел темы про него, хотя он вроде интересный и разработка ведется. Как он вообще в плане AI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) У меня весьма специфичная просьба. Нет ли каких хороших модов на DoW GOTY и WA, с работающей компанией? Изменено 13 октября, 2015 пользователем DeathWatch40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня весьма специфичная просьба. Нет ли каких хороших модов на DoW GOTY и WA, с работающей компанией? Я давно не слышал про такие. Можно даже сказать никогда не слышал. А что ты уже в ГиФРе под Соулстормом прошел уже все 3 кампании? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) "Текст"Я давно не слышал про такие. Можно даже сказать никогда не слышал.А что ты уже в ГиФРе под Соулстормом прошел уже все 3 кампании? :DВ стиме просто карточки добавили, вот хочу выбить :) А потом и в GiFR можно. Изменено 13 октября, 2015 пользователем DeathWatch40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogi Smerti Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нет ли в каком моде культистов с ласганами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gjb11 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Всем доброго времени суток. Реквестирую какой-нибудь классный мод на DC или SS, с рабочей кампанией. Ну, чтобы новые юниты, новые модельки, ИИ умеющий ими пользоваться, все дела. Играл давно в TWM - понравилось, но сейчас чего-нибудь нового хочется. Желательно (но не обязательно), чтобы излишнего хардкора не было. Мне в РТС всегда нравились не сами бои, а красиво отстроенные базы, ровненькие ряды юнитов, эпичные скрины, вот это все. Люблю аутировать над игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти