GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 кстати я могу выложить мод с возможностью найма некронов - я его почти сделал. Кстати я и не знал, что сайт работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 кстати я могу выложить мод с возможностью найма некронов - я его почти сделал. Кстати я и не знал, что сайт работает Выкладывай... =) поместим на сайт. З.Ы. Твои туториалы, кстати не хотят быть помещенными в раздел моды? Есно под твоим именем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я уже темку о разделе моддинг создал. и там каак раз обсуждал возможность выложить мои туториалы. А вот найм некронов будет завтра после завтра. пребьет же меня кассий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Вот его вроде закончил. Теперь можете нанимать некронов в храме у хаоса за 200\60 после первого грейда базы. Места они занимают 3 (в 1.50 берсеркеры будут занимать 4!). Так же теперь у рино 2 места - чтобы больше перевозило. еще что? строятся они 28 секунд. Добавление юнита в отряд стоит 70/30 (Может дороговато?). Вообщем качайте и смотрите http://a123ter.narod.ru/Mod/mod_cn.rar Для установки просто скопируйте в каталог с игрой. (Глюки с линком, скопируй линк и скачай. хотя у меня их и нет) Изменено 26 апреля, 2006 пользователем GreatVV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) :? Мож я чего не догоняю но нафига эти некроны нужны !? У них всего два юнита Некрон солдат и монолит...... Тока всё портит =) Ну типа внешний вид игры..... И вапще зачем хаосу некроны!? :- П.С. Хачу варганить вторую версию мода немного баланс подправлю и изменю масштабы техники.... Типа как в Фул скале мод :rolleyes: Тока я не знаю как рамку зелёную править O_o мож кто подскажет!? :) А то как то несалидно =) П.П.С. Туториал!? Господи так лень што аж жуть :- ладно посмотрим ..... В) i Уведомление: За "Смайлографию" буду впредь наказывать.... многовато картинок в посте.... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Для понта они нужны. Ведь были моды где добавляли Тота, Принца демона и т.д. А тутториал надо написать чтобы другие смогли сделать лучше тебя :) Ты про какую рамку говоришь? Я че-то не въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Для понта они нужны. Ведь были моды где добавляли Тота, Принца демона и т.д. А тутториал надо написать чтобы другие смогли сделать лучше тебя :) Ты про какую рамку говоришь? Я че-то не въехал. Принц демонов это круто........ =) :P Да та которая вокруг юнитов зелёная такая .... как её размер изменить!? O_o :? :- ! Предупреждение: Про смайлографию, я предупреждал... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати все-таки во 2-ом аддоне будут Некроны. К дождю... А она разве не автоматически? Попробуй просто изменить размер в АЕ и она наверно увеличится! Хотя если ты спрашиваешь то нет видать. Ладно попробую. Кстати я добавил возможность найма монолита в яме машин :). но та версия для избраных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати все-таки во 2-ом аддоне будут Некроны. К дождю... А она разве не автоматически? Попробуй просто изменить размер в АЕ и она наверно увеличится! Хотя если ты спрашиваешь то нет видать. Ладно попробую. Кстати я добавил возможность найма монолита в яме машин :). но та версия для избраных ;) Физический размер размер рамки и визуальный размер штуки разные :( увы..... Кстати все-таки во 2-ом аддоне будут Некроны. К дождю... А она разве не автоматически? Попробуй просто изменить размер в АЕ и она наверно увеличится! Хотя если ты спрашиваешь то нет видать. Ладно попробую. Кстати я добавил возможность найма монолита в яме машин :). но та версия для избраных ;) Для избранных !? Так низзя! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 А нафиг надо тебе? Ведь сам сказал - нафиг нужны :) Сейчас кстати пробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Извиняюсь но такой вопрос про версию 1.5 Tau Moda там у Тау недоделаны здания-неналожены текстуры это у меня только или у всех? P.s а вобще мод классный теперь жду недождусь Dark Crusade! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Да, проблемы с ТАу Модом есть.... полную версию ищем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Это не у тебя проблема и не проблема вообще. Просто в 1.5 нет текстур и не доделаны здания, также нет некоторых динамических эффектов. Про новую версию, где это будет доделано я пока не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Про новую версию, где это будет доделано я пока не слышал. Она вообще-то за денежку продается в Англии. а то что выложено в и-нете это бета. Смотри что я писал выше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Спасибо!Будем ждать полную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Давайте пообсуждаем что-нибудь еще. Мне скучно! ! Предупреждение:Ну вот тебе 2 преда, чтобы не скучно было.... Изменено 28 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 2 Geforce bez shader'ov (MMX e.g) Ты не могбы карту отдельно сделать. А то мне твой мод нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 2 Geforce bez shader'ov (MMX e.g) Ты не могбы карту отдельно сделать. А то мне твой мод нафиг не нужен. Нет.......... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Сорри MMX, я забыл что Geforce просто MX. Ксати ты не пробовал заскриптовать свою карту: ну там после 5 минут захвата реликта к тебе демон приходил и т.д. А вот я пробовал и у меня получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMX Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Сорри MMX, я забыл что Geforce просто MX. Ксати ты не пробовал заскриптовать свою карту: ну там после 5 минут захвата реликта к тебе демон приходил и т.д. А вот я пробовал и у меня получилось :) Ладно прощаю......... Нет пока нет ......... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 i Уведомление:Чатиться плз. в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ещё один вопрос будут ли делать mod Daemonhunters для 1.40и далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Будет, будет.. http://dh.proforcedesign.com/viewtopic.php?t=1002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Есть-ли мод, добавляющий Некронов в игру, а то уж очень хочется сыграть ими в преддверии DC ? :) P.S. А дальше зачем Тау мод совершенствовать? O_o Скоро Релик своих Тау сделает и все забьют на мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Есть-ли мод, добавляющий Некронов в игру, а то уж очень хочется сыграть ими в преддверии DC ? Глянь пару страниц назад... там "Грейт" упоминал, что он делал мод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти