Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

Валлгальцев так вальгальцев (но 34 всеже должон быть :D ).

ССылки должны работать если нет, то просто зайди на сайт (сотри все после домена) и там уже найди.

все вышеописанные глюки 1,2,3 у меня есть. На счет того почему монстры появляються рядом, а ты рандом выключил?...

На счет кравищи это разобраться надо...

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И еще: это правда, что новых модов с новыми персонажами (капелланами, техмаринами, байками), Серыми Рыцарями, Имперской Гвардией (реальной, а не той что есть, в которой меня убило то, что характеристики оружия меняются, а внешний вид остается тем же :cry: ) НЕ БУДЕТ :?:

Ребята сами подумайте. Почему Реликт недает нам редакторов?...

Да потому что если они дадут редакторы то весь долбанный мир начнет делать моды расс, вообще полностью переделывать игру, карты делать и т.д. А Релик с этого что-то получит? - Нет.

Вот поэтому они будут "Пароть" мозги до того момента когда они уже небудут получять прибыль с игры ----- ТОЕСТЬ НЕСКОРО!. Они вообщето обещяли в конце декабря (Помните об обещанном адд-оне?...вот после него.) и хочю подметить что Релликт в этом плане выделяеться из толпы-Если говорят в конце декабря, значит так и будет (Не так-как со С.Т.А.Л.К.Е.Ром), очень хочеться надеяться по крайней мере.

Благода, папробую. Блииин, я вчера такие пяхотные мардабои устраивал и скриншоты делал, ваще улЁЁЁЁт, до этого все некада было, лишь бы компанию прайти. А вчерась вволю паизгалялси: десант против орков в рукопашку, супер просто, хорошо што комп пазваляет. Энто че еще хател спрасить, в скирмише ваюю против орков, у них че та бальшой звЁр никада не паявляется, каторый в демке был и в кампании в 4 или 5 миссии па моему. Так у всех или у мня тока??? Играю на среднем уровне (из пяти третий, што с начала, што с конца).

Че за СМ??? Я вчера тоже против трех папробовал, тяжеловато блин, токма пауза и спасает, када ани тремя колоннами в трех разных местах прут, но так и не осилил пока. Весь апгрейдился, начал армию путевую набирать для штурма, у них уже танки тяжелые поперли. Записался и спать пашел... Что там пра кравищщу тама, не слыхать ни чЁ? А, и самки чЁ за зверь???

lol:.... Из Пяти третий говоришь... Если ты будешь пассивно сидеть в обороне с 3 Ушастыми Постами (или больше) на этой сложности, то всякие Аватары, Тварь Уркская и Демоны к тебе через час, полчаса придут.

Мне лично уже на инсаме скучно. Вот изгаляюсь. 3 орка на меня одного (Я либо ИГ(Империал гуард) или СМ(СпайсМарин)), пытаюсь выжить, весело.

И для тренировки самоЕ интересное играть в Удержи Статегическую точку.

:oops: А я, блин, думаю, шо за СМ, сам ими и рублюсь :-) А у ИГ кроме героя, пяхоты и танком еще че нидь разве есть??? Вчера добил вечером (среда) скирмиш этот против 3 орков в одной команде (общее время 2 часа), блин так их зеленых черепах и не появился, самое крутое чЁ было это танки и все... Замечен новый глючки: 1. Када кто нидь делает фаталити, например ихний варбосс хватает маего марина, наблюдается следующее: во время увлекательного процесса распиливания моего чела, я валю насмерть босса, он падает, а после этого мой чувак, уже дохлый примерно 0,5-1 минуту скользит в луже своей же собственной крови, дергается, стонет и фонтанирует немерянным количеством крови. 2. Один раз мертвый орк расплпстался на высоте примерно 1,5-2 своего роста, параллельно земле, так и висел там пока не изчез. 3. Загрузил сэйв, в котором еще не изчез мой мертвый танк (т. е. вокруг него нет тумана войны) и до конца игры, даже после того как он изчез, я мог видеть все вокруг этой точки, без тумана. По моему время изчезания тушек стоит 5 минут...

:oops: А я, блин, думаю, шо за СМ, сам ими и рублюсь :-) А у ИГ кроме героя, пяхоты и танком еще че нидь разве есть??? Вчера добил вечером (среда) скирмиш этот против 3 орков в одной команде (общее время 2 часа), блин так их зеленых черепах и не появился, самое крутое чЁ было это танки и все... Замечен новый глючки: 1. Када кто нидь делает фаталити, например ихний варбосс хватает маего марина, наблюдается следующее: во время увлекательного процесса распиливания моего чела, я валю насмерть босса, он падает, а после этого мой чувак, уже дохлый примерно 0,5-1 минуту скользит в луже своей же собственной крови, дергается, стонет и фонтанирует немерянным количеством крови. 2. Один раз мертвый орк расплпстался на высоте примерно 1,5-2 своего роста, параллельно земле, так и висел там пока не изчез. 3. Загрузил сэйв, в котором еще не изчез мой мертвый танк (т. е. вокруг него нет тумана войны) и до конца игры, даже после того как он изчез, я мог видеть все вокруг этой точки, без тумана. По моему время изчезания тушек стоит 5 минут...

У империи, насамом деле ещё оч много всего :wink:

В игре представлена малая и оч скромная часть их обширных войск.......

вопрос, зачем нужны моды и как их установить

Чтобы подогреть интерес, а унатанвливать так, как сказано в инструкции.

Рецензия мода "КосмоВолков".

Ну по сравнению с Кадианской Инквизицией голяк.

Сама раса напоминает орков-Костяк армии состоит из войцов ближнего боя (апгрейды оружия ближнего боя, мечи энергетические, перчатки) с способность типа см - Боевой кличь + отряд огневой поддержки (4+серж см стандаржные апгрейды см тяж оружия. очень слабы под огнем и ближний бой suXX ). Непонятные изменения ладнрайдера (Как несмешно но зделали чтото типа ближнего боя, буквально режет пехоту и технику врага...обячный лучьше). Ландспедер теперь это отряд из трех, неплохо (слабей обычного ландспедера). Все остальное как у СМ.

Баланса нехватает, Эльдары вообще ничего противопоставить немогут, сразу падают под ударами мечей.

Орки , я даже непонял, в конце концов давлю числом (техника см намного сильней Урчей)

Хаус... рассказывать неинтересно. Волки рвут их как тряпку.

СМ. Ну вообщем можно описать как орки против см, тока у орков есть вся техника см.

П.С --- Много глюков.

Сквигот (тот самый орочий зверь) не появлялся потому что у орков не было останков (или как это точка в английской версии именуется...). только они дают возможность производить убер юниты

Слушайте кто-нить может мне мод Cadian Inquisition по мылу послать, а то не скачивается :(

krotos6@yandex.ru

Так ведь и обидно весит мало, а не качается, ладно буду без модов, с ними по сети не поиграешь

Вот какая загвоздка. Скачал мод для Имперской гвардии Total War Mini-Mod.zip . Он пишет, что разархивируйте в основное меню. Я разархивировал, а она (в смысле игра) все равно выдает в скирмише

4 основных расы и никаких гардов я не наблюдаю. Думаю ладно и скачал cadinqemergencyv0[1].42.rar Там написано удалить все из папки "%game folder%w40k" а у меня там зануленый файл. Вобщем остался я без гардов. Обидно. Может кто-нибудь знает что нужно сделать (куда что копировать) дабы Империя не осталась без защиты, подскажите.

???Dawn of WarW40kData

Зайди в дата...там ничего недолжно быть...Если что-то есть стирай нафиг.

Потом тупо из архива кидаешь туда папки и все.

2 Егор

Усе палучилось, заходишь па ссылке на 2 ой стр этого форума, топчишь даунлоад, токма не сд иде, опять даунлоад, пападаешь на стр, иде те предлагают выбрать серверы, выбираешь их справа, любой(я брал прям верхний), пападаешь на стр иде те пишут: кликни ссылку шо бы загрузить ща или автоматом через 5 мин те палюбому мы те загрузим энтат файл и усе. Па мылу не магу те кинуть, мой пачтовый сервер (на работе) удаляет усе падазрительные вложения...

2 Sargus,

Все получилось, за что мои (а так же от всей Империи) благодарности.

Ну теперь они у меня попляшут чёганы порклятые.

На [url=http://redsys.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=21]этом сайте пока 5 каких-то редакторов для ваха и 1 мод Hi-Tech Mod

Пасиб, попробовал, интересный мод, но по сети интересней играть, чем с компом, хоть и новой расой

Братухи памажите :!: :!: :!: До сих пор не магу играть в инквизицию :(

Вчерась даже качнул 0,44 версию. Хрень следующая, вроди усе прально ставлю, появляются в пуске и на раб столе нужные кнопачки НО, када топчу их, усе грузится, заствки, мультик и потом ОПС и выкидывает в винду, на раб стол. Не сворачивается, а выкидывает. Кто нидь кажите, как лечить :!: :!: :!:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...