Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

И последнее Жители галактики: "Версия у меня пиратка 1.00 с Daemon Tools 3.47. Правда отдельно есть и четвертая версия Демон Тулса :) Может патч из-за пиратки не идет? Что делать.

P.S. Да пребудет с Вами Сила!

Да может и так Fallen, но мне особо нет времени искать тему работы слишком много и важная зараза она :(( А пиратка у меня и так хотя пишет что вроде 1.00 версия :((

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты прав! Приатку выкинь и купи линцензию.

К использующим Тау мод, у вас проблем со шрифтами нету?

Изменено пользователем Maliris

Ты прав! Приатку выкинь и купи линцензию.

К использующим Тау мод, у вас проблем со шрифтами нету?

Нет пока небыло правда командир говорит голосом СМ командера :))

Ура, други! Купил себе лицензию первой части а вот вторая сказали на лицензии не выходила у нас :(((( ААААА Хочу Винтер Асаулт на лицензии. Хотя в пиратки всю компанию прошел. Счас кстате играю заново компанию в первой части и не могу налюбоваться. Все моды идут тоже отлично и не тормозят, мой знакомый тож купил се лицензию глядя на меня и тоже в моды гамит :)) Ему орден малефиус понравился :)) Вот только по сети в него не сыграешь и обидно очень :)) когда входишь в сетевую игру то он пишет вы победили а второй якобы проиграл :((

Народ Дайте ссылки на два мода: 1. Где взять мод Дарк Эльдар нинашел где его качать :(( 2. Где взять полноценную расу Никронов а не мини Некрон Мод.

НАРОД!!!!! Помогите!!!! Есть ли возможность вернуть "оригинальную" (английскую) озвучку? Для лицензии , а то послушал на трезвую голову....-ОПАНЬКИ.... ДЭД КОНДРАТ стучится в дверь: Я говорит с RUSSOбитом пришоллл дэлат ЭТО по орочьи...... Если нет(в смысле озвучки) пошлите автопушку-отстреляюсь от ДК и ЭТОГО по ОРОЧЬИ,а потом гордо застрелюсь(кто нибудь знает , как стреляться по ''гордому?'')

i 
Уведомление:

Куза: Ищи в техническом форуме...

А есть вообще нормальный мод Тёмных Эльдаров?и если есть то дайте ссылку пожалуйста.

• Главный Администратор

Не встречал, но разработка ведется. Читайте оф. форум Relic.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вот на этом сайте нашел новость по некронам http://dawnofwar.filefront.com/ можно ещё и по этой ссылке глянуть напрямую так сказать к теме Зимнего наступления http://dawnofwar.filefront.com/ название ссылки на новость Mega update on Tyranids mod - Ingame screenshots! а вот где взять данный мод хрен её знает

• 2 недели спустя...

Под WA есть TAU mod но он какой-то недоделаный с багами и отсутствием баланса, хотя приколный, его можно тут взять http://dawnofwar.filefront.com/file/Tau_Mod_WA_version;54871 но сам я брал тут http://www.alfdesigns.com/tau/downloads/Tau_Mod_V1.5.exe можешь глянуть если не влом качать.

Скачал, поиграл) Прикольная вещь. Конечно недоделана и текстур у строений нет да и народ не весь озвучен (самое прикольное что Тау воодружают орочье знамя =) ). Да и насчет баланса ниче лестного сказать низя. Практически урон всех оружий у тау заходит за 300. Зато очень и очень весело! Где еще увидишь толпу файрвариоров во главе с капитаном ихним орущим " За императора!" :D

Sorry? people. Do anybody know ... Вот пипл, что лазить по внглийским форумам по ДоВ. Искл русские моды. Либо искал плохо, либо их нет. Если кто-нибудь знает, где есть русские моды и модеры дайте ссылку. И еще никто не знает кто-нибудь переводил ModTools на ДоВ. Блин это не по теме.

• Главный Администратор

И еще никто не знает кто-нибудь переводил ModTools на ДоВ. Блин это не по теме.

Я начинал, но зашился с временем.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Sorry? people. Do anybody know ... Вот пипл, что лазить по внглийским форумам по ДоВ. Искл русские моды. Либо искал плохо, либо их нет. Если кто-нибудь знает, где есть русские моды и модеры дайте ссылку.

Не встречал русских модов.

а что случилось da ZIBIt? Я вот перевожу и, правда, не очень успешно. Я перевожу один и мне нужна помощь. Так что если хочешь мне помочь я буду рад. Надеюсь ты моё мыло знаешь главный администратор. Так что пиши, правда я в 2 ближайших дня в оффлайне так что в четверг поговорим.

А пока все кто хочет МЕ(редактор карт) на русском (не весь), первый туториал по МЕ (средней перевод), и второй туториал(похуже уже, дословный), то прошу (модераторы! внимание! сейчас будет реклама) прошу на форум на www.playground.ru о w40k (там народа мало, а я люблю тишину) И в теме "Карты и моды сделанные русскими" найдете на всё это ссылки.

И лучше мне там сообщения оставлять, я почту раз в год проверяю :**)

• 1 месяц спустя...
  • Главный Администратор

Поиск придумали идиоты?

http://www.innocence-proves-nothing.com/

Вот там лови версию 0.9, как выйдет.

Зибит, дружище ! а есть чтонить про орков интересное ? :) как надоел этот автомач, хочется разнообрация ! :P Спасите !!!

• Главный Администратор

Неа. Только в Армагеддон МОДе добавили гретчинов разных и БаттлВагон с Заппой классный.

Вышла демо версия дополнения(мода) The Horus Heresy Campaign. Взять можно здесь http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=89033 . Работа проделана огромная, парням полный респект и уважение. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...