Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

Сейчас вовсю кипит работа над Kroot модом :) возможно этот мод будет сомастоятельным :) или будет одна из возможностей развития рассы :) тоесть тех дерево может быть выбранно или за ТАУ или за Kroot. Я сейчас работаю над персонажами этого мода :)

kroot9.jpg

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я делаю юнитов для тау мода. Точнее у них появилось ответвление Kroot mod, но пока не совсем ясно, как он будет относится к TAU. Либо как одно из возможных ответвлений в технологии, либо как отдельный мод.

на данны момент я занимаюсь Kroot юнитами и зданиями

вот ссылка на более подробный рисунок

kroot11.jpg

как рисунок вставить немогу большей объем :) чтобы модеры голову не оторвали :)

да помню и я хотел кгдато начать творить моды, даже специально для этого начал учить 3dmax , научился,мог руку человеческую слепить, с анимацией пальцев. было это года 1.5 назад, и сейчас к сожалению я все забыл.......

мне кажется что модельки у тебя немного "корявые", в игре будут смотретьмся не очень.

Кстати , могу подсобить модельками... вот , глянь , может понравиться... могу делать в том же духе.

www.Manveru.narod.ru/gallery.html

А как вы так делаете?

Если с помощью 3d max то её можно где нить взять?

Там где диски продают. Только не пытайтесь найти лицензию... 3000 грина однако (это которые не орки , а доллары.)

:shock: ......!

А пиратка сколько стоит?

Чем же они корявые? чтобы более кругленькие были нужно больше полигонов юзать тогда один юнит будет вызывать неимоверные тормоза. У меня опыт моделинга для игр уже более 3х лет и я делал мели не только для модов но и для игровых проектов таких как Корсары 3 к примеру. Так что требования к моделям знаю. В самом W40К косяков в моделях столько, что просто плакать хочется сразу видно что на многом схолтурили. Многие вещи не простительны. Смазывание текстур (плохо сделан мапинг) Пропадание полигонов при низком качестве настрояк. За такие вещи меня в свое время сильно имели. Да для неопытного глаза это не сильно бросается в глаза. Но для того кто сам не мало времени потратил на моделирование глаз режет.

Так всетаки.....Сколько пиратка то стоит?

Ну как в Москве не знаю , но у нас пиратка ДВД с максом майей , кучей плагинов к ним и учебниками в эл. виде стоит 100 р.

Так чего , моя помощч нужна? Понимаю канешна не профиссионал и к моделькам мну не пустите, но пистолетики там поделать или еще ченить завсегда.

А есть не DVD ,а то у меня проигрывателя ДВД нету на компе!!! :cry:

Пиратка ничем не отличается от лицензионной?

2 SEA DEMON.

Можешь ссылку на скачку 3d max дать, а то я вчера весь инет облазил и не нашел!!! :cry:

http://www.softpedia.com/progDownload/D-St...load-15976.html

как ты его искал :) вот официальная триальная версия тут свободно сливается. ну а заплатки сам ищи.

Дисков 1 - тоже с несколькими плагами и т.п. Просто если ты хочешь выходить с 3д максом на мировой уровень (гейм криейт студию создать) то лучше обзавестись лицензией. А пока ты не получаешь больших прибылей с использования покета... то разницы никакой.

А можно создать персонажей(я например НЕКРОНАМИ займусь),и закинуть их в игру???

А  можно создать персонажей(я например НЕКРОНАМИ займусь),и закинуть их в игру???

Татар, извини конечно, но ты тридэмакс до этого юзал?

НУ это тоже не в 3Дмаксе все сделанно :) хотя без опыта боюсь, что програмы тебе не помогут. Если умеешь работать в 3Д то пакет в котором работать не имеет большего значения

Я смогу сделанных персонажей закинуть в игру??? :?: :?: :?:

Демон , а кто будет? И как .... мне интересно. Там достаточно знания высокого уровня языков? Тоесть типа паскаля или с? Или все труднее? Мне б тоже хотелось.... если у человека , который будет вставлять есть icq скажи пжалста!

насчет языков я неуверен там скорее всего простой скриптовой язык. Просто сам не вставлял в эту игру пока ничего. Яделаю только модели

почти всех юнитов анимациями занимаются другие люди. Вставляют в игру третьи :) вобщем поток

вот еще одна новая моделька

kroot.jpg

• 3 недели спустя...

А есть вообще мод с Некронами?

Если есть дайте ссылку пжалуста.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...