Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

Найдена версия мода про тиранидов, который поддерживает v1.3.

http://dudeslair.com/tyranids/viewtopic.php?t=635 - читать

http://www.dudeslair.com/tyranids/download...TyranidsMOD.exe - качать

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Люди, установил Cadian Inqisition. Запустил, идет мультик, потом вылетает. Что делать? У меня руссобитовская версия 1.1. Help! :(

Однозначно - поднимать версию. Этот мод уже заточен под версию 1.3.

Или искать те версии мода, которые поддерживали 1.1

Поройся по технической ветке форума, там море информации о том, как из любой версии сделать 1.3. Я сам эту процедуру прошёл на "ура". Хоть и перерыл кучу информации, но нашёл то, что помогло ИМЕННО в моём случае. А вариантов там было не меряно.

В кратце всё сводится к тому, что нужно скачать все патчи и установить их, а если не ставятся - рыть дальше.

Я поступил вот как:

Поставил версию английскую, притом взял с форума ещё и оригинальный exe-шник, потом прокачал патчами всё до версии 1.3 и на полученную красоту установил отличный русский перевод, который тоже лежит на форуме. Все стало идеально.

Наслаждения -море.

Удачи! Будет туго - дай знать, расскажу всё подробно. Просто сейчас не до этого.

Я посмотрел на Тау. Понравилось. Сыро конечно, но все перспективы стать полноценной игровой расой :wink: Вот прикольно будет если до Реликов все расы интузиасты реализуют :D Что релику останется?

А что за Г.. с тиранидами? ни чё не понял :oops: В чем прикол?

Тираниды просто совсем на другой стадии развития мода. Если у Тау готовы модели юнитов и не готов баланс, то Тираниды готовят баланс, а модельки юнитов будут делать потом. Поэтому пока у Тиранидов сплошной салат из юнитов других рас, эти юниты потом будут преобразованы в другие модельки.

Эти релизы модов можно считать лишь очередным этапом в развитии модов, но ни в коем случае нельзя их назвать нормальным ИГРАБЕЛЬНЫМ релизом. До РЕЛИЗОВ им ещё далеко.

афэйк - самый профессиональный мод из всех существующих на сегодняшний день разрабатывается здесь http://www.c-l-r.com/. Кстати, главным разработчиком является канадец - земляк реликов )) У некронов есть реальный шанс стать шестой расой наравне с официальными (имхо)...

• Главный Администратор
2all

кто-нть ивдал мод в котором можно поучится играть за Имперскую Гвардию? нужно просто как воздух!

I. Cadian Gate MOD v0.57

II. Daemonhunters MOD v0.77

- 2.1 Daemonhunters MOD v0.77 up to v0.78

З.Ы. Я не пойму, для кого я сайт веду? Всё это есть на сайте, в разделе "Файлы"...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не кипятись. Человек просто ещё не въехал толком что к чему.

А сайт ты ведёшь отлично. Спасибо! Respect!

Кто-нить видел мод/немод, ну чтобы компьютера умнее сделал или добавил пару разных тактик/расстроик.

И НЕ НАДО говорить типа играй с людьми, on-line, и тд.

У МЕНЯ ТОКОГО инета нету чтоб WH можно было играть.

Кто-нить видел мод/немод, ну чтобы компьютера умнее сделал или добавил пару разных тактик/расстроик.

И НЕ НАДО говорить типа играй с людьми, on-line, и тд.

У МЕНЯ ТОКОГО инета нету чтоб WH можно было играть.

Вот-вот! Играй.

А какой инет у тебя есть?

З.Ы. Я не пойму, для кого я сайт веду? Всё это есть на сайте, в разделе "Файлы"...

2da zIBiT

спасибки... хехе... можешь на меня бан повесить...

У меня обычный DIAL-UP ~56kb/s.
вот и хватит тебе за глаза

Ну чтоб смотреть я демки могу скачать.

И всёже никто не видел, мод улучшающий компа?

У меня обычный DIAL-UP ~56kb/s.
вот и хватит тебе за глаза

Ну чтоб смотреть я демки могу скачать.

И всёже никто не видел, мод улучшающий компа?

я и не только с мопедом играю. 31 кб/с хватат для 1на1. Ладно завязываем, а то и до бана недалеко :roll:

Чё серьёзно? :shock:

А я думал тормозить страшно будет, по этому даже и не пытался.

Скачал space hulk. А как играть то? Включаю кампанию, миссия грузится,появляется темная карта и ничего не происходит!!!

• Главный Администратор

Самый глючный мод из всех. Косячит игру. Я даже не ставил...Ариман ставил и играл.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Разобрался:на 1.30 он не идет. Поставил 1.20, только как в это играть? :shock: Терминаторы дохнут как мухи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...