Jeck Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Существует тиранидский мод для SS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Существует тиранидский мод для SS? http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=199798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffessor96 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Есть ли мод под SS Космических Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Есть ли мод под SS Космических Волков? Законченного нет. Может когда-нибудь доделают. http://forums.revora.net/index.php?showtopic=70826 К сожалению, без регистрации на том форуме - картинки не видны. А они есть и довольно интересные Изменено 17 сентября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kLeeNeX Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Имеешь ввиду - ветераны и новички? Кто провёл больше боёв - у того хар-ки лучше и т.п.? Я такого не встречал пока, хотя поищи на оф. форуме...я тоже гляну. Да ты правильно меня понял. При этом не обязательно делать из ветеранов богов просто чуть круче чтобы уже было жалко терять. Если найдешь свисни. Народ кто-нибудь такое на соулсторм(желательно) находил? всю тему перечитал, ничего подобного нет. PS: хотел поинтересоваться: как можно врубить одновременно несколько модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Народ кто-нибудь такое на соулсторм(желательно) находил? всю тему перечитал, ничего подобного нет. PS: хотел поинтересоваться: как можно врубить одновременно несколько модов? В Advanced Skirmish AI, а также многих модах, например Титаниум-моде. Надо перед запуском скирмиш-игры активировать условие "Heroes" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemerover Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть ли такой мод, который бы каждые 5 минут увеличивал лимит войск на 1? Если нет, то возможно его сделать? А то мы с другом играем 1х1 на больших картах и всегда много ресов, даже когда кто-то один все точки захватит у обоих около 15к ресов, а девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть ли такой мод, который бы каждые 5 минут увеличивал лимит войск на 1? Если нет, то возможно его сделать? А то мы с другом играем 1х1 на больших картах и всегда много ресов, даже когда кто-то один все точки захватит у обоих около 15к ресов, а девать некуда Это надо писать сценарий. В принципе-то наверное реально сделать. Кстати забавно, ещё ни разу не видел, чтобы кто-то предложил такую идею, а идея вполне здравая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста: Soulstorm 2 - Зов улья (с тиранидами) - это мод или что-то официальное? А то даже и не знаю - качать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста: Soulstorm 2 - Зов улья (с тиранидами) - это мод или что-то официальное? А то даже и не знаю - качать или нет. не качай, это старый мод тиранидов от 2008-ого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koliyan Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста: Есть ли мод для Soulstorm вводящий Adeptus Mechanicus как играбельную расу? Пока мне удалось найти только древнее упоминание о том, что такой мод создавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста: Есть ли мод для Soulstorm вводящий Adeptus Mechanicus как играбельную расу? Пока мне удалось найти только древнее упоминание о том, что такой мод создавался. Если бы такой мод был, ты бы его легко нашел. Вобщем, нет такого мода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если вдруг кто-то искал мод с Черными Храмовниками, где можно поиграть Хелбрехтом, Гримальдусом, Кастеляном Драко, то такой мод есть! :D http://dawnofwar.filefront.com/file/Black_...storm_20;119290 [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] На всякий случай: я не имею отношения к этому моду, с своей стороны, разработчик ничего не брал из моего мода. [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] Если у кого-то ссылка сразу не открывается, пишет "invalid file ID", это просто filefront глючит. Пробуйте ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в каком моде есть Тандерхок и штормхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) в каком моде есть Тандерхок и штормхаммер? Тандерхок летающий - в закрытой версии DA-мода Тандерхок для дипстрайка - в BT-моде, но недоступен в игре, только с сценариях Штормхаммер - в IGBIA моде, но его релизов тоже не было. Изменено 30 июня, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Тандерхок для дипстрайка - в BT-моде, но недоступен в игре, только с сценариях Есть также в Titanium Wars и дипстрайк с ним доступен там во всех трех типах игры начиная с 10-ой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 где можно скачать Dawn Of Coalescence? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XreM Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть ли мод который добавляет новых юнитов+добавляет реалистичность(чтоб 1 космодес мог убить хотя бы пяток гвардейцев и чтоб Бэйнблэйд нельзя было разрубить с топора :D )+добавляет масштабные битвы(чтоб техники/пехоты хотя б под 50/50 было) Если есть такой дайте пожалуйста ссылочку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 "Чтоб один космодес убил пяток гвардейцев" есть в этом моде: http://dawnofwar.filefront.com/file/Exagge...rmies_SS;105845 Для увеличения капов есть дополнительное условие Massive Battles, которое вроде как идет в комплекте с Advanced AI модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vance MF Stubbs Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Ищу мод, а точнее условие победы, которое называется что-то вроде "Infantry only" или "Infantry battles" (в общем убирает способность строить технику, делает её лимит 0). Помню, что скачивал его из этой темы, но либо её почистили, либо я что-то путаю. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Vance MF Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://forums.relicnews.com/showthread.php...ers-in-Arms-Mod все знаем этот мод, Братья по оружию - может у кого есть архивы с их уже выпущенными Востроянскими пехотинцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://forums.relicnews.com/showthread.php...ers-in-Arms-Mod все знаем этот мод, Братья по оружию - может у кого есть архивы с их уже выпущенными Востроянскими пехотинцами? Вот тот самый их архив в неизменном виде http://www.gamefront.com/files/21160035/IGBIA+vostroyans.zip Про талларнцев ты уже спрашивал - я не смог их скачать, т.е. талларнца у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimash_x Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем добрый день, играю в этот мод SurvivalPatch1_3 (отбивать волны).Играл кто-то?нето в описании:отбивайте наступление 10 монолитов...и в коментах у людей там нереальный раш, а мы с другом сидели полтора часа и никаких супер-мега волн так и не пошло (комп стоял безумный), есть в чем-то секрет? п.с Кто-то знает что-то на подобие,желательно с коперативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет ли мода на Корпус Смерти Крига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет такого мода одна надежда на Карандраса - он делал пак с моделями Крига из ДОВ2 плюс есть Рагнарок в моде Варсмита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти