Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

У меня к вам вопросец. Кто нибудь знает как свои моды делать на ДК а то надоело все скачивать лучше самому сделать

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я знаю!!!!!

надо просто захотеть их сделать и немного интернета :-)

также трудорлюбия и немного фантазии потребуется.

а для того чтобы сделать это нужны знания которые приходят с опытом.

все понятно?

А можно ли сделать мод,который случайным образом выбирает модель для героев?

Скажем,играю я за Космодесант. Строю Командира. Появляется модель Габриела. Его убивают. Строю второго и выходит модель Тула. И так для всех рас,где были разные модели героев.

Постойте постойте чтоб делать свои моды это че программа что ли какай то нужня скажите плис. А то надоело на варкрафт создавать эти карты.

Теоретически да, но смысла в этом лично я не вижу.

Расскажи хоть зачем тебе это?

Да в принципе необходимости особой нет,но приятно думать,что это один все-таки умер,а другой пришел на смену...

У кого есть информация, великолепный Horus Heresy MOD умер :( в процессе разработки, или еще проявляет признаки жизни?

У кого есть информация, великолепный Horus Heresy MOD умер :( в процессе разработки, или еще проявляет признаки жизни?

Если ты спрашиваешь про кампанию - то я могу сказать, что общался с их кодером/скриптером и они сейчас активно переводят ее на рельсы ДК.

Однако, в связи с тем, что на данный момент ДК поломан (без необходимых файлов ты другой мод не включишь и кампания выбираеться только одна-дефолтная) они ждут патча который починит ДК-мод манагер.

Если ты спрашиваешь про кампанию - то я могу сказать, что общался с их кодером/скриптером и они сейчас активно переводят ее на рельсы ДК.

Спасибо. Радует. А что у них есть кроме кампании и одиночные Heresy карты?

Спасибо. Радует. А что у них есть кроме кампании и одиночные Heresy карты?

Кроме кампании они еще делают мультиплаер версию. Что оно такое я не узнавал, да мне и не интересо если честно.

• 4 недели спустя...

Такой вопрос есть ли мод который бы добавлял СМам робы с капюшонами как у Тёмных Ангелов если говорить проще то я бы хотел чтобы у СМов были робы с капюшонами как у Иг техпристов с настраиваемым цветом! Хочу играть за Тёмных Ангелов и получать удовольствие от их вида.Неужели никто не делал подобные скины?

Такой вопрос есть ли мод который бы добавлял СМам робы с капюшонами как у Тёмных Ангелов если говорить проще то я бы хотел чтобы у СМов были робы с капюшонами как у Иг техпристов с настраиваемым цветом! Хочу играть за Тёмных Ангелов и получать удовольствие от их вида.Неужели никто не делал подобные скины?

Есть , во всяком случае модель сержанта ТА.Правда ссылку дать не могу , сам ту тему на реликфрумсе найти не могу.

ЗЫ это не скины а модели...

Вот эта ссылка.

Вагон всякого разного. Модельки работают в ДК - сам пробовал

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=82381

Не стал рыться в поиске, сорри за дубляж если что, кто-нибудь на ПроМоде играет? Как оно? Никто не думает, что лучше все-таки на него полностью перейти ?

Кстати, а никто не вкурсе, есть ли мод заменяющий модельки обычных гвардецев на катачанцев? А то уж больно хочеццо ими поиграть...

БРАТЬЯ! ВОЗРАДУЙТЕСЬ ИБО ПРИШЕЛ ПРАЗНИК И НА НАШУ УЛИЦУ!

БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ОТРЕЛИЗИЛАСЬ НОВАЯ ВЕРСИЯ ТИРАНИДСКОГО МОДА!!!

http://dawnofwar.filefront.com/file/Tyranid_Mod;76253

Теперь - отмоделены почти все здания и большинство юнитов!

АЛИЛУЯ!

тут дали ссылочку http://forums.relicnews.com/showthread.php...&page=283&pp=15

там есть хоть что нибудь для Dark Crusade написанно подходит я вставляю ничего непоявляится

может я не туда ставлю?

посоветуйте какой ни будь мод на Dark Crusade чтоб юниты к хаосу прибавлялись новые

LeftOut, Perils of the Warp.

Как по мне - так Тираниды очень даже ничего (хоть я еще не тестил).

По крайней мере - это ПЕРВЫЕ тираниды в ДоВ.

И ужэ этого достаточно.

дааа я тоже думал тираниды прикольно ,но после того как их увидел .....думаю релики правильно сделали что не включили тиранидов в ДК лучше пусть их доделают ИМХО :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...