{HBL}Bad_Boss Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 У меня к вам вопросец. Кто нибудь знает как свои моды делать на ДК а то надоело все скачивать лучше самому сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 я знаю!!!!! надо просто захотеть их сделать и немного интернета :-) также трудорлюбия и немного фантазии потребуется. а для того чтобы сделать это нужны знания которые приходят с опытом. все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 А можно ли сделать мод,который случайным образом выбирает модель для героев? Скажем,играю я за Космодесант. Строю Командира. Появляется модель Габриела. Его убивают. Строю второго и выходит модель Тула. И так для всех рас,где были разные модели героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Теоретически да, но смысла в этом лично я не вижу. Расскажи хоть зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Постойте постойте чтоб делать свои моды это че программа что ли какай то нужня скажите плис. А то надоело на варкрафт создавать эти карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Теоретически да, но смысла в этом лично я не вижу. Расскажи хоть зачем тебе это? Да в принципе необходимости особой нет,но приятно думать,что это один все-таки умер,а другой пришел на смену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 люди плиз ктонить презалейте мод Steel Legion.... ибо я заманалсо его искать. а на сайте ссылко сдохло =( а гамать оч охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У кого есть информация, великолепный Horus Heresy MOD умер :( в процессе разработки, или еще проявляет признаки жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У кого есть информация, великолепный Horus Heresy MOD умер :( в процессе разработки, или еще проявляет признаки жизни? Если ты спрашиваешь про кампанию - то я могу сказать, что общался с их кодером/скриптером и они сейчас активно переводят ее на рельсы ДК. Однако, в связи с тем, что на данный момент ДК поломан (без необходимых файлов ты другой мод не включишь и кампания выбираеться только одна-дефолтная) они ждут патча который починит ДК-мод манагер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Если ты спрашиваешь про кампанию - то я могу сказать, что общался с их кодером/скриптером и они сейчас активно переводят ее на рельсы ДК. Спасибо. Радует. А что у них есть кроме кампании и одиночные Heresy карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Спасибо. Радует. А что у них есть кроме кампании и одиночные Heresy карты? Кроме кампании они еще делают мультиплаер версию. Что оно такое я не узнавал, да мне и не интересо если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Такой вопрос есть ли мод который бы добавлял СМам робы с капюшонами как у Тёмных Ангелов если говорить проще то я бы хотел чтобы у СМов были робы с капюшонами как у Иг техпристов с настраиваемым цветом! Хочу играть за Тёмных Ангелов и получать удовольствие от их вида.Неужели никто не делал подобные скины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Такой вопрос есть ли мод который бы добавлял СМам робы с капюшонами как у Тёмных Ангелов если говорить проще то я бы хотел чтобы у СМов были робы с капюшонами как у Иг техпристов с настраиваемым цветом! Хочу играть за Тёмных Ангелов и получать удовольствие от их вида.Неужели никто не делал подобные скины? Есть , во всяком случае модель сержанта ТА.Правда ссылку дать не могу , сам ту тему на реликфрумсе найти не могу. ЗЫ это не скины а модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Вот эта ссылка. Вагон всякого разного. Модельки работают в ДК - сам пробовал http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=82381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Не стал рыться в поиске, сорри за дубляж если что, кто-нибудь на ПроМоде играет? Как оно? Никто не думает, что лучше все-таки на него полностью перейти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кстати, а никто не вкурсе, есть ли мод заменяющий модельки обычных гвардецев на катачанцев? А то уж больно хочеццо ими поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 БРАТЬЯ! ВОЗРАДУЙТЕСЬ ИБО ПРИШЕЛ ПРАЗНИК И НА НАШУ УЛИЦУ! БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ ОТРЕЛИЗИЛАСЬ НОВАЯ ВЕРСИЯ ТИРАНИДСКОГО МОДА!!! http://dawnofwar.filefront.com/file/Tyranid_Mod;76253 Теперь - отмоделены почти все здания и большинство юнитов! АЛИЛУЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мне мод не понравился ... каряво както все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А по мне так нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 тут дали ссылочку http://forums.relicnews.com/showthread.php...&page=283&pp=15 там есть хоть что нибудь для Dark Crusade написанно подходит я вставляю ничего непоявляится может я не туда ставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 посоветуйте какой ни будь мод на Dark Crusade чтоб юниты к хаосу прибавлялись новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 посоветуйте какой ни будь мод на Dark Crusade чтоб юниты к хаосу прибавлялись новые LeftOut, Perils of the Warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Как по мне - так Тираниды очень даже ничего (хоть я еще не тестил). По крайней мере - это ПЕРВЫЕ тираниды в ДоВ. И ужэ этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 дааа я тоже думал тираниды прикольно ,но после того как их увидел .....думаю релики правильно сделали что не включили тиранидов в ДК лучше пусть их доделают ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Void Dragon а ссылочку не дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти