Frost_DeVil Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Народ, для тех кто хочет "потренироваться на кошечках", я выложил на этот сайт довольно интересный мод, который улучшает ИИ компа в скирмише.Наслаждайтесь. З.ы. da zIBiT, очень бы хотелось услышать(прочитать) твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хмм...сейчас поищу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_e_0 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Ну наконец-то, а под какую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Забирайте - http://files.filefront.com/Dawn_of_Skirmis...;/fileinfo.html We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Хммм.... насчет этого мода ходят разные мнения. И большинство из них неутешительные. На самом деле мод заставляет вашего электронного болванчика тупить по страшному и из тактик признавать тока раш. Хотя кому что :D ЗЫ могу ошибаться, может это новая версия, так что не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_DeVil Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Да кстати,L_e_o. Не парься ты насчет скорости, у меня 46.5 kb/s и я спокойно играл 3v3 на спае, вот только грузится карта долговато, а так-ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratoKACTEP Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 скорость загрузки карты на спай зависит не от качества связи, а от крутости железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost_DeVil Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Да неее,я имел ввиду другое. Там пока пойдет "ожидание игроков и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Так ожидание игрока идет потому, что карта у него еще не запустилась, следовательно скорость загрузки карты на спай зависит не от качества связи, а от крутости железа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Это не совсем моды, но считаю что можно запостить сюда, на этой странице есть замены текстур некоторых юнитов Или тематические наборы текстур. http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=48521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Тау Мод обновился. Теперь он поддерживает версию 1.3. Мод сырой. Здания не раскрашены, герой почти бесполезено. Много глюков, никакого баланса, даже не понятно, какая техника ведёт огонь, а какая просто дёргается в конвульсиях. Хотя хорошие идеи есть. Помочь бы разработчикам. Все кто в состоянии держать инструменты модератора в руках вперёд на сайт мода, ломитесь в помощники! Даю линки: На скачивание - Http://xv15mods.com/tau/viewforum.php?f=62 ; На сайт -http://www.xv15mods.com/tau/index.php Я уже ломанулся :) и даже стал одним из них :) буду старатся помочь :) чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 ребята, незнаю как у всех но я скачал мод на тушки , поставил в data и у меня ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 tau мод ненужно ставить в дат!! читай инструкцию или ставь их инсталятором. Вобще он ставится в корень игры а не дат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 В ПРИЛАГАЮЩИМСЯ РЕДМИ ПОЛУПОНЯТНЫМ АНГЛИСКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАНО:КИДАЕМ, МОЛ, В W40KDATA И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. ЛАДНО, СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ СКИНУТЬ В ОСНОВНОЙ КОРЕНЬ, ПОСМОТРИМ, ЕСЛИ НИЧЕ НЕ ВЫДЕТ ТО ЕЩЕ ЧЕНИТЬ НАПИШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 он не работает. скачал с какогото француского сайта. там есть только одна папка attrib и все. такуюже папку я видел в modtoolsdatagenericw40k но я у туда кидал и не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 TAU_mod_v1_3b.zip - вот последняя версия была в таком зип архиве содержит EXE инсталятор идет на 1.30 версии все остальное это чтото не то. вот ссылка http://xv15mods.com/tau/viewforum.php?f=62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 to SEA DEMON спасиюо за ссылку, будет время скачаю ну а что все таки делать с тем модом????называется bodies v2 !! неужели никто не знает???? у кагото оно ставилось!! как!! я блин застрелюсь если некто не скажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 что , блин, никто так и не подскажет????? :?: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ну я ставил. Новую версию не пробовал. Называется Dead Bodies... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Непонятная фигня в новых демонхантерах. Когда вражины подбегают на расстояние выстрела серые рыцари поворачиваются спиной и стреляют в противоположную сторону, но главное что при этом попадают по противнику. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 лага с рыцарями я не замечал. zibit дай ссылку пожалуйста, ато я начинаю думать что уменя мод на тушки др. версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 вобще с этими модами типа дед боди глюков много то трупы остаются стоять или зацикливается анимация смерти еще и полоса с хитами остается. Я же давал ссылку на предыдущей странице. Именно эта версия и есть последняя и ссылка на оф сайт. а я вот на данный момент работаю вот над чем :) http://www.seademon.3division.com/kroot2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 sea demon. там ссылка на мод тау. яж сам качал. яже спрашиваю как установить деад бодиес?. в daty написано везде! НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 короче. яразобрался. тот мод на тушки для 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE WARRIOR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 короче. яразобрался. тот мод на тушки для 1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти