Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

А как вам мод Daemonhunters? Модификация добавляет в игру расу Ordo Malleus, судя по технологиям - имперцев. По сравнению с другими поделками этот претендент нравится гораздо больше, мне понравилось больше, чем Cadian Inquisition. Правда баланса тут нет никакого - раш Grey Knights'ами - железный кулак имперцев. :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

ЭЭэм...он уже месяца 3 как готовится :)

Плюс ещё и Некрон мод и Тиранидский мод...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 1 месяц спустя...

Тема такая есть закачал демон хантеров но после заставки вылетае. Я почитал не только у меня такая проблем , а как лечится не написанно. ДУмаю надо все патчи поставить но не уверен подскажи те кто може а то очень сыграть хочется. Да и так на заме6тку вашла 0.7 версия.

• 2 недели спустя...
  • Главный Администратор

Ну чтож, поставил я себе ДемонХантеров (между почим, безо всяких проблем) и поиграл. Есть некоторые огрехи, но о них забываешь! Очень классно! Отдельная играбельная сторона! Скирмиш тока-так прёт, правда меня убили :)

Да и не успел я всё ещё посмотреть там...

Вообщем, маст юз!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Люди, умоляю!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!Я не могу поставить никакой мод на DoW!!Как только я запускаю мод, то появляется загрузочное окно и игра вылетает!!ПОМОГИТЕ!! Буду ООООЧЕНЬ благодарен

• Главный Администратор

Какие МОДы ставишь?

Ктонибуть знает, есть ли моды которые добавляют повышение по уровням героев и солдат? А то как то не прикольно и нет смысла беречь солдат. Толпа пушечного мяса :)) Повышение по уровням изменило бы эту картину.

2 Zivt

Попробуй пропатчить до версии 1.2. Били такие же глюки, копировал в папку Data и в основную директорию и играл, потом пропатчил и все стало гуд.

• Главный Администратор
Ктонибуть знает' date=' есть ли моды которые добавляют повышение по уровням героев и солдат? А то как то не прикольно и нет смысла беречь солдат. Толпа пушечного мяса :)) Повышение по уровням изменило бы эту картину.[/quote']

Имеешь ввиду - ветераны и новички? Кто провёл больше боёв - у того хар-ки лучше и т.п.?

Я такого не встречал пока, хотя поищи на оф. форуме...я тоже гляну.

Ктонибуть знает, есть ли моды которые добавляют повышение по уровням героев и солдат? А то как то не прикольно и нет смысла беречь солдат. Толпа пушечного мяса :)) Повышение по уровням изменило бы эту картину.

Имеешь ввиду - ветераны и новички? Кто провёл больше боёв - у того хар-ки лучше и т.п.?

Я такого не встречал пока, хотя поищи на оф. форуме...я тоже гляну.

Да ты правильно меня понял. При этом не обязательно делать из ветеранов богов просто чуть круче чтобы уже было жалко терять.

Если найдешь свисни.

• 3 недели спустя...

Таувский мод запустили в жизнь. В моде присутствуют следопыты, воины,

костюмы, фишы и дроиды, также новые здания. В игровом плане наверное самая мощная армия на дистанции. Есть некоторые глюки например посты прослушки после апгрейда не желают наносить урон врагам.

• Главный Администратор

Ссылку сразу бы давал.

Вопрос - а совместим ли МОД с патчем 1.3? Или они только его и ждали для релиза?

Сори, осекся. http://xv15mods.com/tau/ .

Насчет совместимости х.з., но насколько читал, люди не хотят ставить 3-й патч(1.3) ну и я не буду. Ибо лень потом переустанавливать на 1.2.

Ну и в догонку. Не знаю может уже где и писали об этом http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=58001 можно слепить: razorbacks (with Heavy Bolters or Lascanons), Vindicator, and Assault Rhino (with a Storm Bolter and a huge 'dozer blade for when the brothers need maximum protection before reaching the fight. Скачал, поставил, прикольно. помогает на раннем этапе развития, когда денег не особо густо.

http://xv15mods.com/tau/ Тутова сказали, что надо подождать недельку, а потом релик тулзы выпустит для модеров. Вот тогда и поиграем за Тау в версии 1.3.

pS Кто играл уже, скажите, у них есть герой? если есть, его случайно, не Кайсом зовут? :)

Таувский мод запустили в жизнь. В моде присутствуют следопыты, воины,  

костюмы, фишы и дроиды, также новые здания. В игровом плане наверное самая мощная армия на дистанции. Есть некоторые глюки например посты прослушки после апгрейда не желают наносить урон врагам.

А его не планируют ввести в winter assault?

всё-таки все моды собирать по Сети несколько накладно ...

• 2 недели спустя...
Ну и в догонку. Не знаю может уже где и писали об этом http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=58001 можно слепить: razorbacks (with Heavy Bolters or Lascanons), Vindicator, and Assault Rhino (with a Storm Bolter and a huge 'dozer blade for when the brothers need maximum protection before reaching the fight. Скачал, поставил, прикольно. помогает на раннем этапе развития, когда денег не особо густо.

Это Rhinoz Mod

А виндикатор вообще что-то МЯСНОЕ :chain:

Многих пехотинчев с 1 выстрела... Летят далеко :lol: :lol:

• 3 недели спустя...
  • Главный Администратор

Вышла обновлённая версия Rhinoz MOD'а - 2.1

Качать тут: http://spacedragons.free.fr/files/Rhinoz_M...Mod_English.exe

Подскажите, где можно скачать моды и карты, кроме как на http://www.filefront.com ? У меня он не работает на скачивание.

Особенно интересуют моды Daemon Hunters, Death Guard и Space Hulk.

Заранее спасибо.

P.S. Желательно дать прямые ссылки - я за файерволом.

• 2 недели спустя...

Тау Мод обновился. Теперь он поддерживает версию 1.3.

Мод сырой. Здания не раскрашены, герой почти бесполезено. Много глюков, никакого баланса, даже не понятно, какая техника ведёт огонь, а какая просто дёргается в конвульсиях. Хотя хорошие идеи есть. Помочь бы разработчикам. Все кто в состоянии держать инструменты модератора в руках вперёд на сайт мода, ломитесь в помощники!

Даю линки:

На скачивание - Http://xv15mods.com/tau/viewforum.php?f=62 ;

На сайт - http://www.xv15mods.com/tau/index.php

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...