Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

С "прЕтензиями", ёпта! Научись вначале писать грамотно, а потом лезь к крейсерам моддинга со своими советами! Твои советы не нужны здесь, стокгольмский швед! Мы сами себе накитбашим советов!

Простите, но почему вас, в таком случае именно моя безграмотность пугает, и у других ошибочек хватает! Да, здесь я тля, и сразу подумал, что меня никто слушать не станет, о чём уже упомянул. Ваши сообщения всегда читать приятно, и вы, как истинный куратор, всегда готовы флуд и флейм пресечь, как и сейчас вы появились, пока конфликта не случилось. Ваш юмор тоже доставляет. Однако, надеясь не прибавить вам заботы, я уползу, и тихо в уголке продолжу я вершить свою работу.

От укусов ГрОрка помогает Dark Prophecy или Revised, но только в малых дозах, дабы вы остались неизменны.

Всего хорошего, hasta la vista.

Изменено пользователем dobrotank

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извиняюсь за то, что пишу немного не в ту тему. Просто как то видел здесь ссылку на разработку некрон мода для дов2. А сейчас не как не могу найти ее. В теме форума дов2 нечего похожего не нашел да и темы поиск модов там нет. По этому решил написать сюда. Если кто может подсказать ссылку на страничку некрон мода плиз поделитесь. Или может какие то новости по разработке данного мода.

В общем заранее благодарю. :rolleyes:

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста мод на Dark Crusade, добавляющий войска сторонам конфликта, с работающей кампанией. Очень понравился Ultimate Apocalypse, но там кампания Soulstorm, которую я, признаться, недолюбливаю.

Заранее спасибо.

Посоветуйте пожалуйста мод на Dark Crusade, добавляющий войска сторонам конфликта, с работающей кампанией. Очень понравился Ultimate Apocalypse, но там кампания Soulstorm, которую я, признаться, недолюбливаю.

Заранее спасибо.

Ну как же, как же, конечно посоветуем http://www.moddb.com/mods/titanium-wars-mod

Изменено пользователем jONES

• 4 недели спустя...
люди, у кого сохранился старый ГИФ? Не ГИФР, а именно ГИФ? залейте куда нибудь, плиз.

Часов через 4-5 будет ссылка на дропбокс (да у меня медленный интернет). А пока могу дать ссылку на последний фикс

P.S. Если у кого есть гиф на хостинге поделитесь, т.к. мне заливать на хостинги очень долго.

GiF beta2 - https://dl.dropboxusercontent.com/u/53627519/GiFbeta2.exe

Изменено пользователем jONES

• 2 недели спустя...

Раньше натыкался на темы в разных форумах но рабочей ссылки не нашёл. Есть мини мод который изменяет баг с текстурами/развёрткой святой во плоти.

Дайте пжл рабочую ссыль на скачивание. А-то у меня не получается найти.

• 2 недели спустя...
А что это за мод такой АрКо?

Armoured Company Mod

Произведение Хоруса Еретика состоящее из кучи моделей. В задумках планировалось отыгрывать имперскую гвардию от танковой доктрины.

ах да, помнится давным давно его скачивал, он очень сырой был, кажется.

нашел у себя на винте мод, а вот патчика нет, может у кого остался?

Интересует вопрос, существует ли мод спец халк для сс? если есть может кто поделится?

заранее благодарю.

• 2 месяца спустя...

может я слепой, но не нашел мода Warsmith'а посвященного хаосу в списке тем

может я слепой, но не нашел мода Warsmith'а посвященного хаосу в списке тем

Я тоже его не видел, где-то тут какие-то слухи были, что Варсмит не будет публиковать мод на форже, но это только слухи и он ничего не подтвердил.

У меня свой вопрос, не осталось ли у кого патча 6.1 для древнего мода DowXP?

• 4 недели спустя...
подскажите мод где в раскраске армии доступны все юниты (и где скачать)

UberPainter Mod.

А вот скачать..Держи ссыль на strategyinformer http://www.strategyinformer.com/pc/warhamm.../mod/29486.html

Изменено пользователем Angry Billy

подскажите мод где в раскраске армии доступны все юниты (и где скачать)

DoWpro любой версии, главное чтоб на СС

http://filesmelt.com/dl/DoWpro-3-5-9-Full.exe

http://www.moddb.com/mods/dowpro/downloads...59-full-version

Дай ка угадаю, хочешь подобрать красивый раскрас для всех войск и вставить его в сс? Тоже так когда то делал.

Изменено пользователем Made in USSR

• 2 месяца спустя...

Подкиньте паков карт у кого остались, пожалуйста :rolleyes: Можно самодельных или просто запаковать все свои из клиента, буду очень благодарен )

Привет.Не у кого не завалялся Dark Prophecy Mod очень нужен.Ну или хотябы Тираниды что были в этом моде.Заранее спасибо.Ну и если есть моды (модели 2 Дова на 1) то тоже буду благодарен.

• 1 месяц спустя...

Я слушал что существует такой скрипт условие, который в схватке запускает рандомное условие победы.

Если такой скрипт существует то был бы рад скачать.

• 1 месяц спустя...

Облазил весь Гугл, все форумы по моддингу Вархаммера, но так и не нашел чего искал. А искал я DowXP версии 4.5. Все, что выдает Гугл по запросу, это чудом сохранившееся версия 4.0 на Геймфронте. Если у кого-нибудь случайно завалялась версия 4.5, то не могли бы вы залить ее куда-нибудь?

• 2 недели спустя...

Ищу мод добавляющий множество юнитов ванильным расам. Просто скомбайнил несколько модов с новыми расами, и ваниль теперь выглядит довольно слабой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...