Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск модов

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
есть ли какие новые старые моды где некронам дают войска из новой 5 редакции кодекса?

Чел ты определись: новые или старые, а то читать смешно. И включи мозг: 5 редакция является относительно новой и, к тому же, на сегодняшний день последней. Отсюда вывод: старого мода 5 редакции быть не может. И, кстати сказать, такого мода нет (только несколько моделей мелькало в интернете)

• 3 недели спустя...
та что неукаво нет этих моделек???

Я так понимаю, что Titanium Wars Mod ты в упор не видел. Там есть эти модели с моей доработкой...

Пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылку на тимколоры, буду благодарен :)

на какие именно?

http://skins.hiveworldterra.co.uk/Download...680479a629f854e

Здесь есть

• 2 недели спустя...

Я ишу не мод но ищу условия игры : чтобы юниты сами использовали абилки (где то я это видел но незнаю где)

• 3 недели спустя...
а можно чуток по точнее где лежит этот перевот ато я его в моде искал но ненашел

Очевидно что в папке Steel_Legions_SS\Locale\Russian\, нет?

Лежит ровно в том месте где должен лежать, чтобы при запуске лицензионной русской версии игры весь текст к стальному легиону был на русском

Изменено пользователем jONES

Очевидно что в папке Steel_Legions_SS\Locale\Russian\, нет?

Лежит ровно в том месте где должен лежать, чтобы при запуске лицензионной русской версии игры весь текст к стальному легиону был на русском

в папке Russian лежало только зто steel_legion_english и у меня стел легион на DC поэтому наверна там нет перевода

в папке Russian лежало только зто steel_legion_english и у меня стел легион на DC поэтому наверна там нет перевода

И как я не смог догадаться что у тебя на DC, ума не приложу. У всех уже давно стел легион на SS! ;)

Качай отсюда http://forums.relicnews.com/showthread.php...e-Dec-23th-2010

не мучайся вот http://www.gamefront.com/files/9004042/Tau_Mod_V1.5.exe

[ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ]

ищу арлекин мод с новыми моделями понимаю что он мертв но если что ни будь есть то скидавайте в личку

Подскажите какие-нибудь моды с новыми самолетами, либо просто если у кого есть модели самолетов, отзовитесь =)

ищу арлекин мод с новыми моделями понимаю что он мертв но если что ни будь есть то скидавайте в личку

Внезапно похоронили Арлекин мод... Да, понимаю Арлекин мод слишком по черепашьи ползёт(есть более готовые проекты которые почти вышли) но он ещё относительно жив)

Подскажите какие-нибудь моды с новыми самолетами, либо просто если у кого есть модели самолетов, отзовитесь =)

АрКо с своими валькириями, вультурами, кондорами и вендетами.

ГиФ с вампир рейдером, вампир охотником и фениксом.

Изменено пользователем karandras_i

АрКо с своими валькириями, вультурами, кондорами и вендетами.

ГиФ с вампир рейдером, вампир охотником и фениксом.

Это хорошо, но мне бы хотелось авиацию для некронов (какую угодно) и летающий\стреляющий тандерхавк для см.

• 3 недели спустя...

люди кто нибудь знает где достать Splinterfleet mod я знаю что он мертв но...может у кого то он остался

Изменено пользователем кайро_судьболет

• 3 недели спустя...
люди кто нибудь знает где достать Splinterfleet mod я знаю что он мертв но...может у кого то он остался

В новом тиранид моде (на форуме тут есть) используют вроде его части.Но по всему он тоже замёрз.

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

А нет ли у кого ссылки на полный Арлекин мод?

В новом тиранид моде (на форуме тут есть) используют вроде его части.Но по всему он тоже замёрз.

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

А нет ли у кого ссылки на полный Арлекин мод?

он в разработке только про него знает карандрас а так арлекин мод обьявился с новыми иконками и таскарбом

Интересует следующий мод

http://dawnofwar.filefront.com/file/Night_Shift;62075

А точнее он нормально скачивается, но при попытке запустить лаунчер выскакивает ошибка. Следовательно ели у кого есть этот мод то просьба закинуть куда-нить просто архивированную версию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...