karandras_i Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Нет ли мода на Корпус Смерти Крига? Мод на сколько я помню есть, Андрей даже предлагал им помощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 http://dawnofwar.filefront.com/news/His_Ri...n_Get_now;21414 У кого-то еще остался этот мод? или линк на него? - напишите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 есть ли какие новые старые моды где некронам дают войска из новой 5 редакции кодекса? Чел ты определись: новые или старые, а то читать смешно. И включи мозг: 5 редакция является относительно новой и, к тому же, на сегодняшний день последней. Отсюда вывод: старого мода 5 редакции быть не может. И, кстати сказать, такого мода нет (только несколько моделей мелькало в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я бы докрасил часового... Есть ещё здания но их надо красить.И я не знаю адрес текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 та что неукаво нет этих моделек??? Я так понимаю, что Titanium Wars Mod ты в упор не видел. Там есть эти модели с моей доработкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылку на тимколоры, буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылку на тимколоры, буду благодарен :) на какие именно? http://skins.hiveworldterra.co.uk/Download...680479a629f854e Здесь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я ишу не мод но ищу условия игры : чтобы юниты сами использовали абилки (где то я это видел но незнаю где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Автоабилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ищу splinterfleetMOD.Знаю,мертвый.Но вдруг что-нибудь осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) а можно чуток по точнее где лежит этот перевот ато я его в моде искал но ненашел Очевидно что в папке Steel_Legions_SS\Locale\Russian\, нет? Лежит ровно в том месте где должен лежать, чтобы при запуске лицензионной русской версии игры весь текст к стальному легиону был на русском Изменено 18 августа, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Очевидно что в папке Steel_Legions_SS\Locale\Russian\, нет? Лежит ровно в том месте где должен лежать, чтобы при запуске лицензионной русской версии игры весь текст к стальному легиону был на русском в папке Russian лежало только зто steel_legion_english и у меня стел легион на DC поэтому наверна там нет перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 в папке Russian лежало только зто steel_legion_english и у меня стел легион на DC поэтому наверна там нет перевода И как я не смог догадаться что у тебя на DC, ума не приложу. У всех уже давно стел легион на SS! ;) Качай отсюда http://forums.relicnews.com/showthread.php...e-Dec-23th-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А вот этот мод Tau: The Exiled Union вышел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А вот этот мод Tau: The Exiled Union вышел ??? нет только тест версия под winter assault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нет только тест версия под winter assaultда а где ее можно скинуть? А то я искал но не нашел :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не мучайся вот http://www.gamefront.com/files/9004042/Tau_Mod_V1.5.exe [ Добавлено спустя 8 минут 49 секунд ] ищу арлекин мод с новыми моделями понимаю что он мертв но если что ни будь есть то скидавайте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите какие-нибудь моды с новыми самолетами, либо просто если у кого есть модели самолетов, отзовитесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ищу арлекин мод с новыми моделями понимаю что он мертв но если что ни будь есть то скидавайте в личку Внезапно похоронили Арлекин мод... Да, понимаю Арлекин мод слишком по черепашьи ползёт(есть более готовые проекты которые почти вышли) но он ещё относительно жив) Подскажите какие-нибудь моды с новыми самолетами, либо просто если у кого есть модели самолетов, отзовитесь =) АрКо с своими валькириями, вультурами, кондорами и вендетами. ГиФ с вампир рейдером, вампир охотником и фениксом. Изменено 23 августа, 2012 пользователем karandras_i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разор Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Tau: The Exiled Union на этот мод забили или он делается ??? есть ли редактор карт покруче чем ME ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 АрКо с своими валькириями, вультурами, кондорами и вендетами. ГиФ с вампир рейдером, вампир охотником и фениксом. Это хорошо, но мне бы хотелось авиацию для некронов (какую угодно) и летающий\стреляющий тандерхавк для см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) люди кто нибудь знает где достать Splinterfleet mod я знаю что он мертв но...может у кого то он остался Изменено 13 сентября, 2012 пользователем кайро_судьболет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingo003 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 люди кто нибудь знает где достать Splinterfleet mod я знаю что он мертв но...может у кого то он остался В новом тиранид моде (на форуме тут есть) используют вроде его части.Но по всему он тоже замёрз. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] А нет ли у кого ссылки на полный Арлекин мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В новом тиранид моде (на форуме тут есть) используют вроде его части.Но по всему он тоже замёрз. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] А нет ли у кого ссылки на полный Арлекин мод? он в разработке только про него знает карандрас а так арлекин мод обьявился с новыми иконками и таскарбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandras_i Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Интересует следующий мод http://dawnofwar.filefront.com/file/Night_Shift;62075 А точнее он нормально скачивается, но при попытке запустить лаунчер выскакивает ошибка. Следовательно ели у кого есть этот мод то просьба закинуть куда-нить просто архивированную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти