frei Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я как раз оспоряю :) . Это, извините, чепуха. Тау в хтх забьет любой юнит хсм, который дойдет. леш Дп - Дп слаанеша с психосилой леш оф сабмишн. кнут подчинения на русском. общепризнанная имба, поломный юнит, вошедший в пословицы, поговорки и идиомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Зря,берсаки отлично ложат тау в ближнем бою.Я не говорю, если сам этого не опробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 По твоей логике все ХСМ должны играть от кхорн-терминаторов с когтями в ЛРах. 30 атак когтями с чарджа же! все слягут! особенно тау хорошо ложатся. Играть с тау без кхорн-терминаторов не стоит, сам пробовал. btw Топикстартеру: если интересно, то вот этим (не совсем стрелковый хаос, но во многом на стрельбу упирающийся) я взял 11ое место из 40+ на ОВТИшном новичковом турнире в прошлом году: ХаКу: колдун с крыльями и думболтом Элита: дред с плазмой Трупс: 5 хсм с плазмой(?) 10 хсм с 2мя плазмами, иконой Кхорна, чемпион с фистом и комби-плазмой на ринке ХС: одержимый виндикатор колдун летал за риной и после высадки джойнился к отряду (или не джойнился, как получится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) По твоей логике все ХСМ должны играть от кхорн-терминаторов с когтями в ЛРах. 30 атак когтями с чарджа же! все слягут! особенно тау хорошо ложатся. Играть с тау без кхорн-терминаторов не стоит, сам пробовал. Это самый простой способ.И самый действенный, ибо не требует никаких тактических ухищрений. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Jeck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я как раз оспоряю :) . Это, извините, чепуха. Тау в хтх забьет любой юнит хсм, который дойдет. леш Дп - Дп слаанеша с психосилой леш оф сабмишн. кнут подчинения на русском. общепризнанная имба, поломный юнит, вошедший в пословицы, поговорки и идиомы. Ну про то что в хтх Тау забьёт любой дошедший юнит это ты откровенно говоря загнул) Хотя 10 крутов с 5 собаками, неплохо могут) 2 Jeck ты сначала довези этих самых терминаторов до тау, а потом не попади под блины, да и вообще много чего у Тау есть) 2 NarCottus Дред с плазмой опасен) А и кстати что будешь делать с гринтайдом?) Хотя против ДВ ростер сыграет я думаю на отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2 Jeck ты сначала довези этих самых терминаторов до тау, а потом не попади под блины, да и вообще много чего у Тау есть) Ха, они доедут только по лесу и то с дымами, но и без машинок они благополучно добегали.Причём добегали даже когда была всего одна рина с берсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 2 NarCottus Дред с плазмой опасен) А и кстати что будешь делать с гринтайдом?) Хотя против ДВ ростер сыграет я думаю на отлично =) Делов то, ставим на дред ракетницу и он уже не особо опасен, а с двумя ццв-лапами так и вовсе лапочка ^^ С гринтайдом я этим ростером ничего делать не буду, потомучто уже им не играю =) Вообще как бы пушки на марах сменить не проблема. Я просто привел пример ХСМ-ростера на 750, опирающегося на стрельбу (не смотрите на икону кхорна :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ха, они доедут только по лесу и то с дымами, но и без машинок они благополучно добегали.Причём добегали даже когда была всего одна рина с берсами. значит у игрока за Тау либо был тотальнейший дизлак на кубах, либо он полнейший новичёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Какой смысл играть против Тау стреляющей армией?По стрельбе они обставят любого.Надо ехать к ним на всех парах и резать, хотя и это ещё не залог победы. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Aidelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Какой смысл играть против Тау стреляющей армией?По стрельбе они обставят любого.Надо ехать к ним на всех парах и резать, хотя и это ещё не залог победы. ну и тебя едущего на всех парах собьют кризисы)) против тау самое лучшее оллбайк или оллдроп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Или плаги в ринках, обли и леш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Или плаги в ринках, обли и леш :) Или массчузены из инфильтры и аутфланга. Пока с ними разбираются - остальное должно доехать. В общем, подытоживая- способов много. А кому не нужны никакие тактические ухищрения- идет играть во что-нибудь другое, ваха противопоказана таким личностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Смысл остаётся прежний-перестреливаться с ними бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 правильно сделаный марский СЭШ может вынести Тау) ну теми же тандерфаерами и вирливиндами) Кстати вот не понимаю почему Тау это обязательно СЭШ( по мне так это офигенно мобильная армия с огромными возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 правильно сделаный марский СЭШ может вынести Тау) ну теми же тандерфаерами и вирливиндами) Кстати вот не понимаю почему Тау это обязательно СЭШ( по мне так это офигенно мобильная армия с огромными возможностями Просто не для всех открывается эта истина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Просто не для всех открывается эта истина) да уж чего только кризисы стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Смысл остаётся прежний-перестреливаться с ними бесполезно. А вот мой опыт игры против тау на форматы 400-750 очков подсказывает как раз то, что без стрельбы не обойтись. Потому что прийти в ручник всем невозможно - рины поостанавливают, пехоту я вообще молчу, кризисы все время отходят и ныкаются. Поэтому надо ехать, стрелять плазмами из люков, лешевать, а обли не дадут кризисам заскучать. Изменено 29 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вот именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 казалось бы, при чёт здесь тау =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да, поэтому я использую данный тег :) Ни при чем. Хотя на малые форматы тау серьезный противник для хсм. Поэтому данное обсуждение может быть кому то полезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти