Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lothern Seaguard

Рекомендуемые сообщения

А фото кстати хренового качества.

Зато сразу понятно, что и как поправить. И если не тратить 20-ть минут, а хотя бы 25...

• Отец-основатель

Отличный плавный градиент на щитах и шлемах. Как делал - рассказывай. Думаю, всем интересно будет.

Шикарные плавные переходы!

С древками копий можно было заморочиться, сделать фактуру дерева... На щиты что-нибудь элегантное просится...

А вообще здОрово!

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

А фото кстати хренового качества.

Зато сразу понятно, что и как поправить. И если не тратить 20-ть минут, а хотя бы 25...

А этот тот смый человек, который сделал эти замечательные фото.

Изменено пользователем Artemis

А этот тот смый человек, который сделал эти замечательные фото.

Я понял почему они все зеленые :о) Фотал на бильярдном столе :о)))

я не понял. колчаны красил твой кот/младший брат/бабушка? что за бред!? жирная кривая линия, очень сильно контрастирующая с плавными переходами на щите или одежде - т.е. вся миниатюра на уровне очень хорошем, но колчан просто вызывает шок.

Очень понравились стеклянные щиты и шлемы, но эти brilliant miniatures, увы, нельзя спасти никакой покраской :( Особенно кулаки

видимо градиенты на щитах и шлемах делались аэрографом, а хайлайты - ручками. ну, по крайней мере я бы такой градиент делал бы задувкой, скажем, hawk turqouise, а затем space wolves grey/ice blue/skull white.

все приемлемо. белый, правда, кое-где с косяками, и некоторые детали (декор на луках и копьях, древки, лезвия, руки) я бы друг от друга отделял линингом. но это довольно простенькие доработки, без которых в принципе можно и обойтись.

а вот выбор цвета кольчуги и доспеха довольно странный. не сочетается. ибо такой невкусный по сравнению с остальными деталями зеленый.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Люди, когда критику наводите учитывайте, пожалуйста, что это быстрый игровой покрас. Спидпейнт. :)

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

выбор цвета кольчуги и доспеха довольно странный. не сочетается.

Кольчуга и панцирь в одном цвете (мисрил пролитый трака грин).

Щит, шлемак в скали грине.

Изменено пользователем Artemis

Люди, когда критику наводите учитывайте, пожалуйста, что это быстрый игровой покрас. Спидпейнт. :)

собственно, поэтому и предложил сделать лининг местами.

Кольчуга и панцирь в одном цвете (мисрил пролитый трака грин).

Щит, шлемак в скали грине.

ы! почти угадал с щитами и шлемами и угадал с кирасами и кольчугой.

разве там только скейли грин? он же довольно темный, а у тебя почти в белый уходит снизу. давай, колись, я тоже так хочу! :3

Мысль номер раз - колчаны и ботинки сильно контрастируют в плохую сторону. Шлемы и щиты, наоборот, в лучшую.

В целом для стола хорошо.

Мысль номер два - главная проблема сделать лотернцев отличимыми от копий. Из далека тяжело будет понять, что это именно лотернцы. Тем более, если остальная армия будет выполнена в таком же стиле. Но это уже просто придирки:)

ы! почти угадал с щитами и шлемами и угадал с кирасами и кольчугой.

разве там только скейли грин? он же довольно темный, а у тебя почти в белый уходит снизу. давай, колись, я тоже так хочу! :3

Скали грин + черный

Скали грин + белый

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Мысль номер раз - колчаны и ботинки сильно контрастируют в плохую сторону. Шлемы и щиты, наоборот, в лучшую.

В целом для стола хорошо.

Мысль номер два - главная проблема сделать лотернцев отличимыми от копий. Из далека тяжело будет понять, что это именно лотернцы. Тем более, если остальная армия будет выполнена в таком же стиле. Но это уже просто придирки:)

Цвет морсокой волны был спецом выбран мной для того чтобы подчеркнуть, что эти парни - морячки.

Остальная армия в другом стиле.

Цвет морсокой волны был спецом выбран мной для того чтобы подчеркнуть, что эти парни - морячки.

Остальная армия в другом стиле.

Тогда норм. Красил для себя или на заказ? Просто ИМХО даже небольшой\несложный рисунок на щите сделает их более характерными. Для себя можно и сделать:)

Изменено пользователем Ermine

На заказ - перекрашивал их.

Для себя я бы и так бы не красил. Я для себя хуже крашу. Я се все прощаю.. :)

Щиты и шлемы очень нравятся. Отличные переходы цвета. Остальные элементы по проще смотрятся. Но в целом, для игровых миниатюр, я считаю, очень хорошо. Единственное, фрихенды на щиты просятся

Изменено пользователем Brooklyn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...