Artemis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...men/3-all-1.jpg http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...men/3-all-2.jpg http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...men/3-all-3.jpg http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...pearmen/1-1.jpg http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...pearmen/1-2.jpg http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...pearmen/2-1.jpg Не характерное для меня высокое качество фото объясняется тем фактом, что фотографировал совсем не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А фото кстати хренового качества. Зато сразу понятно, что и как поправить. И если не тратить 20-ть минут, а хотя бы 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Отличный плавный градиент на щитах и шлемах. Как делал - рассказывай. Думаю, всем интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Шикарные плавные переходы! С древками копий можно было заморочиться, сделать фактуру дерева... На щиты что-нибудь элегантное просится... А вообще здОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) [ Добавлено спустя 59 секунд ] А фото кстати хренового качества. Зато сразу понятно, что и как поправить. И если не тратить 20-ть минут, а хотя бы 25... А этот тот смый человек, который сделал эти замечательные фото. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А этот тот смый человек, который сделал эти замечательные фото. Я понял почему они все зеленые :о) Фотал на бильярдном столе :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Плавность переходов радует глаз и цвет брони понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Покрашено красиво, но пустые щиты не нравятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я не понял. колчаны красил твой кот/младший брат/бабушка? что за бред!? жирная кривая линия, очень сильно контрастирующая с плавными переходами на щите или одежде - т.е. вся миниатюра на уровне очень хорошем, но колчан просто вызывает шок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень понравились стеклянные щиты и шлемы, но эти brilliant miniatures, увы, нельзя спасти никакой покраской :( Особенно кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) видимо градиенты на щитах и шлемах делались аэрографом, а хайлайты - ручками. ну, по крайней мере я бы такой градиент делал бы задувкой, скажем, hawk turqouise, а затем space wolves grey/ice blue/skull white. все приемлемо. белый, правда, кое-где с косяками, и некоторые детали (декор на луках и копьях, древки, лезвия, руки) я бы друг от друга отделял линингом. но это довольно простенькие доработки, без которых в принципе можно и обойтись. а вот выбор цвета кольчуги и доспеха довольно странный. не сочетается. ибо такой невкусный по сравнению с остальными деталями зеленый. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Люди, когда критику наводите учитывайте, пожалуйста, что это быстрый игровой покрас. Спидпейнт. :) [ Добавлено спустя 58 секунд ] выбор цвета кольчуги и доспеха довольно странный. не сочетается. Кольчуга и панцирь в одном цвете (мисрил пролитый трака грин). Щит, шлемак в скали грине. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Люди, когда критику наводите учитывайте, пожалуйста, что это быстрый игровой покрас. Спидпейнт. :) собственно, поэтому и предложил сделать лининг местами. Кольчуга и панцирь в одном цвете (мисрил пролитый трака грин). Щит, шлемак в скали грине. ы! почти угадал с щитами и шлемами и угадал с кирасами и кольчугой. разве там только скейли грин? он же довольно темный, а у тебя почти в белый уходит снизу. давай, колись, я тоже так хочу! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мысль номер раз - колчаны и ботинки сильно контрастируют в плохую сторону. Шлемы и щиты, наоборот, в лучшую. В целом для стола хорошо. Мысль номер два - главная проблема сделать лотернцев отличимыми от копий. Из далека тяжело будет понять, что это именно лотернцы. Тем более, если остальная армия будет выполнена в таком же стиле. Но это уже просто придирки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ы! почти угадал с щитами и шлемами и угадал с кирасами и кольчугой. разве там только скейли грин? он же довольно темный, а у тебя почти в белый уходит снизу. давай, колись, я тоже так хочу! :3 Скали грин + черный Скали грин + белый [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Мысль номер раз - колчаны и ботинки сильно контрастируют в плохую сторону. Шлемы и щиты, наоборот, в лучшую. В целом для стола хорошо. Мысль номер два - главная проблема сделать лотернцев отличимыми от копий. Из далека тяжело будет понять, что это именно лотернцы. Тем более, если остальная армия будет выполнена в таком же стиле. Но это уже просто придирки:) Цвет морсокой волны был спецом выбран мной для того чтобы подчеркнуть, что эти парни - морячки. Остальная армия в другом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Цвет морсокой волны был спецом выбран мной для того чтобы подчеркнуть, что эти парни - морячки. Остальная армия в другом стиле. Тогда норм. Красил для себя или на заказ? Просто ИМХО даже небольшой\несложный рисунок на щите сделает их более характерными. Для себя можно и сделать:) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На заказ - перекрашивал их. Для себя я бы и так бы не красил. Я для себя хуже крашу. Я се все прощаю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Щиты и шлемы очень нравятся. Отличные переходы цвета. Остальные элементы по проще смотрятся. Но в целом, для игровых миниатюр, я считаю, очень хорошо. Единственное, фрихенды на щиты просятся Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Зеленый метал великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти