Steamwing Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Проблема со Steam.При обновлении Left for Dead 2 происходит обновление до 100% ,но статуса ГОТОВ не появляется ,в игру зайти не удается ,приходится перезагружать Steam,а после перезагрузки обновление снова 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Может у тебя язык стима и игры отличается? У меня был подобный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да действительно отличался ,исправил,но все равно ,пока выключать обновление не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да действительно отличался ,исправил,но все равно ,пока выключать обновление не буду. Зависит от того, насколько долго. У меня подобное бывало с Л4Д1, погрузился пару минут и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Все-таки запустился ,но блин ,выкидывает ,выдавая ошибку :Couldnt load library client Что делать??? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Все-таки запустился ,но блин ,выкидывает ,выдавая ошибку :Couldnt load library client Что делать??? Пошерсти профильные ресурсы. Наверняка не ты один такой. Гугл помучай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 самое простое - стираешь из steamapps - твой ник - папка с игрой, и закачиваешь заново. Такое бывает когда ты поставил с диска, а потом обновляешь через интернет - акелла намудрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Попробую ,придется правда 2 недели подождать -инет меняю. т.е просто заново поставить?С диска ,потом обновить? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Попробую ,придется правда 2 недели подождать -инет меняю. т.е просто заново поставить?С диска ,потом обновить? нет, нет, нет. стереть папку с l4d2 запустить стим и заставить его все закачать, потому как Акела на диске какую то лажу выпустила. Она криво обновляется. Я вообще диски покупаю ради ключа, его вводишь в стиме и игра сама скачивается и нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 нет, нет, нет. стереть папку с l4d2 запустить стим и заставить его все закачать, потому как Акела на диске какую то лажу выпустила. Она криво обновляется. Я вообще диски покупаю ради ключа, его вводишь в стиме и игра сама скачивается и нормально работает Не вариант ,пока что ,интернет мой -диал ап ,а будет 512 к байт.Самое неприятное ,чтио диск ,купленный в том же магазине отлично работает у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 По сравнению с МВ2 диск л4д2 от акеллы - золото. Обновление не зависит от диска и локализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так я даже не могу понять ,в чем моя проблема .Пошерстить профильные ресурсы -не смог ни одного нормального найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да уж ,потратил вечер ,но ответа так и не нашел.Судя по всему -у меня очень редкая ошибка ,видел ее у других ,но никто так и не предложил нормального решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) А на стимовский форум заходил? В техподдержку стимовскую обращался? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 В техподдержку стимовскую обращался? +1 второй шаг, вообще говоря, после гугления проблемы - это обращение в саппорт стима они работают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А что должно быть в сообщении ,может кто-нибудь написать?И дать пример сообщения ,если не трудно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Стим - это сервис с человеческим лицом, там четкой схемы сообщения вроде нет ;) Если ты им напишешь, и данных в сообщении будет не хватать, они тебе сами скажут, что им надо. Чисто теоретически: словесное описание проблемы (происходит вот это, когда я делаю вот то) и описание компьютера. Про описание компьютера. Я точно не помню, но то ли в винде, то ли в самом стиме есть функция сбора сведений о системе в текстовый файл - вот это вообще идеал, если прикрепить к письму. Думаю, если ты напишешь им словами (процессор - модель, видеокарта - модель и т.д.), и им этого не хватит для вердикта, сами напишут, что сделать. В принципе, можешь сперва на ихнем форуме отписаться. Если что, как для форума, так и для техподдержки нужна отдельная регистрация - стимовский акк там не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Нешл я причину своей проблемы ,не обращаясь в техподдержку -это файл client.dll дирректории Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\bin Его замена на файл друга позволяет запустить игру ,но играть -нет.В интернет я не выходил с этим фалом ,ибо чревато баном.Поэтому очевидное решение -переустановка.Жду 11 числа ,когда наконец поставят инет. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Простите за копание, но где еще спрашивать? Пытался подсунуть XCOM файлы с пиратки, и воткнуть уже скачанные файлы для Dishonored (иначе решить проблему с загрузкой не удалось). В обоих случаях проверка целостности кэша говорит, что все здорово, и продолжает качать игры с нуля. Нет способа заставить Стим увидеть эти файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 проще перекачать. Если это проблема (инет слабенький например), то со стимом тебе в любом случае лучше не связываться. :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Уже 2 дня не могу пользоваться Стимом: через несколько секунд после запуска выскакивает ошибка Имя события проблемы: BEX Имя приложения: steam.exe Версия приложения: 1.0.1446.623 Отметка времени приложения: 5004ae1a Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 30782028 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 и Стим закрывается. В инете как-то ничего вразумительного не нашел :(. Что делать и кто виноват? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Там можно удалить какой-то файлик, чтобы при запуске стима пошел апдейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Там можно удалить какой-то файлик, чтобы при запуске стима пошел апдейт... Какой-то это какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Без понятия. Тут ничего похожего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто-нибудь знает, что могло вызвать сбой в загрузке? Пишет "Начинается загрузка", "Загрузка приостановлена"...и так "мигает" каждые пол секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти