Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема со Steam

Рекомендуемые сообщения

Проблема со Steam.При обновлении Left for Dead 2 происходит обновление до 100% ,но статуса ГОТОВ не появляется ,в игру зайти не удается ,приходится перезагружать Steam,а после перезагрузки обновление снова 0%

Да действительно отличался ,исправил,но все равно ,пока выключать обновление не буду.

Зависит от того, насколько долго. У меня подобное бывало с Л4Д1, погрузился пару минут и поехал.

Все-таки запустился ,но блин ,выкидывает ,выдавая ошибку :Couldnt load library client

Что делать???

Изменено пользователем STEAMWINGS

Все-таки запустился ,но блин ,выкидывает ,выдавая ошибку :Couldnt load library client

Что делать???

Пошерсти профильные ресурсы. Наверняка не ты один такой. Гугл помучай.

самое простое - стираешь из steamapps - твой ник - папка с игрой, и закачиваешь заново. Такое бывает когда ты поставил с диска, а потом обновляешь через интернет - акелла намудрила.

Попробую ,придется правда 2 недели подождать -инет меняю.

т.е просто заново поставить?С диска ,потом обновить?

Попробую ,придется правда 2 недели подождать -инет меняю.

т.е просто заново поставить?С диска ,потом обновить?

нет, нет, нет. стереть папку с l4d2 запустить стим и заставить его все закачать, потому как Акела на диске какую то лажу выпустила. Она криво обновляется. Я вообще диски покупаю ради ключа, его вводишь в стиме и игра сама скачивается и нормально работает

нет, нет, нет. стереть папку с l4d2 запустить стим и заставить его все закачать, потому как Акела на диске какую то лажу выпустила. Она криво обновляется. Я вообще диски покупаю ради ключа, его вводишь в стиме и игра сама скачивается и нормально работает

Не вариант ,пока что ,интернет мой -диал ап ,а будет 512 к байт.Самое неприятное ,чтио диск ,купленный в том же магазине отлично работает у друга.

Так я даже не могу понять ,в чем моя проблема .Пошерстить профильные ресурсы -не смог ни одного нормального найти.

Да уж ,потратил вечер ,но ответа так и не нашел.Судя по всему -у меня очень редкая ошибка ,видел ее у других ,но никто так и не предложил нормального решения.

А на стимовский форум заходил? В техподдержку стимовскую обращался?

Изменено пользователем McStalins

В техподдержку стимовскую обращался?

+1

второй шаг, вообще говоря, после гугления проблемы - это обращение в саппорт стима

они работают ;)

А что должно быть в сообщении ,может кто-нибудь написать?И дать пример сообщения ,если не трудно конечно.

Стим - это сервис с человеческим лицом, там четкой схемы сообщения вроде нет ;)

Если ты им напишешь, и данных в сообщении будет не хватать, они тебе сами скажут, что им надо.

Чисто теоретически: словесное описание проблемы (происходит вот это, когда я делаю вот то) и описание компьютера. Про описание компьютера. Я точно не помню, но то ли в винде, то ли в самом стиме есть функция сбора сведений о системе в текстовый файл - вот это вообще идеал, если прикрепить к письму. Думаю, если ты напишешь им словами (процессор - модель, видеокарта - модель и т.д.), и им этого не хватит для вердикта, сами напишут, что сделать.

В принципе, можешь сперва на ихнем форуме отписаться.

Если что, как для форума, так и для техподдержки нужна отдельная регистрация - стимовский акк там не действует.

Нешл я причину своей проблемы ,не обращаясь в техподдержку -это файл client.dll дирректории Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\bin

Его замена на файл друга позволяет запустить игру ,но играть -нет.В интернет я не выходил с этим фалом ,ибо чревато баном.Поэтому очевидное решение -переустановка.Жду 11 числа ,когда наконец поставят инет.

• 2 года спустя...

Простите за копание, но где еще спрашивать? Пытался подсунуть XCOM файлы с пиратки, и воткнуть уже скачанные файлы для Dishonored (иначе решить проблему с загрузкой не удалось). В обоих случаях проверка целостности кэша говорит, что все здорово, и продолжает качать игры с нуля. Нет способа заставить Стим увидеть эти файлы?

проще перекачать.

Если это проблема (инет слабенький например), то со стимом тебе в любом случае лучше не связываться. :image056:

• 3 недели спустя...

Уже 2 дня не могу пользоваться Стимом: через несколько секунд после запуска выскакивает ошибка

Имя события проблемы: BEX

Имя приложения: steam.exe

Версия приложения: 1.0.1446.623

Отметка времени приложения: 5004ae1a

Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000

Смещение исключения: 30782028

Код исключения: c0000005

Данные исключения: 00000008

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 0a9e

Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Дополнительные сведения 3: 0a9e

Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

и Стим закрывается. В инете как-то ничего вразумительного не нашел :(. Что делать и кто виноват?

Изменено пользователем Lopendrik

Там можно удалить какой-то файлик, чтобы при запуске стима пошел апдейт...

Какой-то это какой? :)

Кто-нибудь знает, что могло вызвать сбой в загрузке? Пишет "Начинается загрузка", "Загрузка приостановлена"...и так "мигает" каждые пол секунды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...