Bloody Angelius Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хочу начать играть за БА и собирать одну роту.Пока выбор пал на 5ю.Где взять инфу о составах рот,капитанах и т.д.? И еще вопрос-какие отряды дают бесплатных смертников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 прочитай сначала Кодекс старый, а потом вопросы будешь задавать, а то щас тебе наотвечают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloody Angelius Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 прочитай сначала Кодекс старый, а потом вопросы будешь задавать, а то щас тебе наотвечают! ;) Кодекс я читал,но так как он у меня на русском и по ходу не полный-этот вопрос мне не до конца ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кодекс есть на сайте ГВ, старый - в нете. Скачивай и читай. Есть обзоры по кодексу. ПО беку рекомендую творчество Свалоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пожет всё таки поможите потомучто в интернете кодекс найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пожет всё таки поможите потомучто в интернете кодекс найти не могу) Сайт ГВ - Геймс - Фак и еррата - кодекс БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я имею ввиду кодекс 2 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я имею ввиду кодекс 2 редакции А это извиняйте поиск варез и пред. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А это извиняйте поиск варез и пред. ;) Да ладно? Он же больше невалиден и новая версия кодекса бесплатна O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не помню, чтоб у них был отдельный кодекс во второй редакции. Если и был, то на ebay можно найти. В электронном виде искать не рекомендую - ибо варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да ладно? Он же больше невалиден и новая версия кодекса бесплатна O_o И что по этому ГВ потеряло на него права? Это такой же продукт, такая же инт. собственность. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Не помню, чтоб у них был отдельный кодекс во второй редакции. Да, был, назывался "Ангелы смерти", там были ДА и БА. Вышли перед СВ 2ка. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Хочу начать играть за БА и собирать одну роту.Пока выбор пал на 5ю.Где взять инфу о составах рот,капитанах и т.д.? И еще вопрос-какие отряды дают бесплатных смертников? Старина, при желании - качай миникодекс с сайта ГВ, и ройся в флаффбиблии и/или литературе. Терпение и труд - всё перетрут. ...но будь я на твоем месте, я бы подождал еще совсем чуть-чуть - и дождался выхода полноценного переиздания кодекса. Там тебе будут и роты, и ДК, и капитаны, и все что хочешь. Вообще, собирать армию до того как это произойдет я бы точно не взялся - ГВ ребята непредсказуемые. Что-то потрут из старого бэка, что-то напишут - тут не угадаешь. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Darog цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ! Предупреждение: 3.17. На форуме запрещается пропагандировать поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Не подскажите Имя Капитана 2 роты ,может кто-знает вооружение его ,буду очень благодарен) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти