Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощи всякой о БА

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать играть за БА и собирать одну роту.Пока выбор пал на 5ю.Где взять инфу о составах рот,капитанах и т.д.?

И еще вопрос-какие отряды дают бесплатных смертников?

прочитай сначала Кодекс старый, а потом вопросы будешь задавать, а то щас тебе наотвечают! ;)

Кодекс я читал,но так как он у меня на русском и по ходу не полный-этот вопрос мне не до конца ясен

Кодекс есть на сайте ГВ, старый - в нете. Скачивай и читай. Есть обзоры по кодексу. ПО беку рекомендую творчество Свалоу.

• 3 недели спустя...
Пожет всё таки поможите потомучто в интернете кодекс найти не могу)

Сайт ГВ - Геймс - Фак и еррата - кодекс БА

Не помню, чтоб у них был отдельный кодекс во второй редакции. Если и был, то на ebay можно найти. В электронном виде искать не рекомендую - ибо варез.

Да ладно? Он же больше невалиден и новая версия кодекса бесплатна O_o

И что по этому ГВ потеряло на него права? Это такой же продукт, такая же инт. собственность.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Не помню, чтоб у них был отдельный кодекс во второй редакции.

Да, был, назывался "Ангелы смерти", там были ДА и БА. Вышли перед СВ 2ка. ;)

Хочу начать играть за БА и собирать одну роту.Пока выбор пал на 5ю.Где взять инфу о составах рот,капитанах и т.д.?

И еще вопрос-какие отряды дают бесплатных смертников?

Старина, при желании - качай миникодекс с сайта ГВ, и ройся в флаффбиблии и/или литературе. Терпение и труд - всё перетрут.

...но будь я на твоем месте, я бы подождал еще совсем чуть-чуть - и дождался выхода полноценного переиздания кодекса. Там тебе будут и роты, и ДК, и капитаны, и все что хочешь. Вообще, собирать армию до того как это произойдет я бы точно не взялся - ГВ ребята непредсказуемые. Что-то потрут из старого бэка, что-то напишут - тут не угадаешь.

Изменено пользователем Darog
цензура

! 

Предупреждение:

3.17. На форуме запрещается пропагандировать поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры).

• 2 месяца спустя...

Не подскажите Имя Капитана 2 роты ,может кто-знает вооружение его ,буду очень благодарен)

Изменено пользователем ВикторДенисович

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...