Scrit Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Между прочим, подобным наездам частенько подвергаются представители многих молодых направлений в искусстве. Лично я равнодушен к аниме. Предпочитаю другие направления современной живописи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Художники И Аниме. Дискуссия. предлагаю переместиться сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ЗЫ: вот как-раз души я в рисунке и не вижу. Рисуя с душой - не чуствуешь нужды заимствовать чужие стили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 +++MODERATOR+++ За личные разборки, флуд и употребление нецензурных слов пользователи: Hauptmann, Doctor_Mengele, Ahriman_Fox и Иван Мартынов получают «повышение рейтинга". Посты удалил в этой теме, а также в теме про «Культиста». Тему закрывать не буду. Виновата не она, а люди. В данном разделе обходимся без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти