Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Вот собственно. Мне понравилось. Попытка сделать в стиле аниме. Только волос бы побольше и почернее 8) Рисуй ещё! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 10 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Почему-то кажется, что похожа на Алису из фильма Дневной Дозор. Хотя на Фриске не похожа.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Сестра в стиле аниме.. занятно.. только вот добрая она..... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Талию толще! Бедра шире! Глаза - должны быть мелкими злобными щелочками! - собсна все мои пожелания ;) Изменено 10 января, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Балда! Это же аниме :))) Какие ещё щёлочки? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Выражение лица чересчур уж доброе. А так вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Анимэ, не анимэ... Анбек %) К тому ж в аниме тоже встречаются особи прекрасногу полу, с злобным взглядом и маахонькими глазками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Возьми да подрисуй ей маленькие злобные глизки. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я ж не придираюсь, просто вношу предложения :) Проблемы точно никакой нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Поросячьи :))) Нахрена маленькие? У нее и так прикольные. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А затем, что сестричка должна быть злобная и всех ненавидеть, даже если госпитальер %) Поросячьи глазки способствуют созданию впечатления дикой ненависти к еретикам и прочим мужикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я серьезно. Исправьте, что не нравится. будет коллективное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Это... Как его... Ржунимагу короче. [Аффторша - как у тебя имя правильно читается? A то меня всё время "голодрель" скатывает.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) [Аффторша - как у тебя имя правильно читается? A то меня всё время "голодрель" скатывает.] ну шпасибо... обласкали... Галадриэль. говорила ж я что отстой картинка... =( Изменено 10 января, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Не слушай Мурда. Это его субъективное мнение. Он блин скептик фигов =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Нет. Он прав. И не спорь. Никому она не нравится. И злые у меня не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 я тоже скептик... ИМХО у анимешных героев глаза если большие, то герой добрый, если узкие - злой... в мире 40к добра нет, значит твоя сестра не совсем "по бэку". ИМХО. а так хороший рисунокдевушки в ПА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Глазки чуть поменьше, но что-то с носиком надо делать... Это НЕ законченные работы пока ещё! Изменено 10 января, 2006 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 все равно слишком добрая... ты в они играл? думаю есть смысл ориентироваться на тамошний арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А мне зачем? Не я автор. Причём последняя очень на Они похожа. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Гы! Прикольно! Носик тока чуть-чуть поправить - ваще будет супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Хороший рисунок. :) Ишь набросились... Братцы вы сами то попробуйте нарисовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2 Галадриэль все равно слишком добрая... ты в они играла? думаю есть смысл ориентироваться на тамошний арт автор же просила конструктивную критику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Фиксе эдишн... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 вот это много лучше для сестры.... знакомое лицо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти