NineTails Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Получил наконец-то инвайт на вейв гугловский. И вот что меня заинтересовало- а как насчет того, чтобы запустить там ФВ-шную волну там? Или же это нафег никому не надо? //если кто-то еще не знает, что же это за чудо такое: клац Изменено 25 ноября, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучше помоги инвайт достать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 адрес в личку. 7 инвайтов осталось у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А что это вообще такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 новое творение гугла, весьма клевая тема, скайп-аська-навигатор-файлообменник и все прочее сразу в 1м ядре с нереальной кучей опций :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Я поддерживаю идею =) Попробывать во всяком случае стоит p.s тоже есть 8 инвайтов =) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 mrPandarian: так я же в топкистарте положил линк на ру-вики с инфой об этом звере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Получил наконец-то инвайт на вейв гугловский. И вот что меня заинтересовало- а как насчет того, чтобы запустить там ФВ-шную волну там? Или же это нафег никому не надо? //если кто-то еще не знает, что же это за чудо такое: клац ПМСМ, волна с 10+ участников достаточно быстро превращается в многомегабайтного монстра, в котором черт ногу сломит разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ну вообще он и не претендует на организацию больших масс, но отлично сойдет для организации небольшой компании для игры во, что либо. Или например собрать общий заказ. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 Zaknafeein: а вот это уже как минимум былоб удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну, хочу инвайт. Кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Тоже бы не отказался если мне скинули инвайт =) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Тоже недавно заимел эту радость. Для организации небольшой группы - весьма удобно. Единственный минус - что инвайты пока приходят только на гугль-почту. На все остальные почтовые сервера пока не пришел ни один... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Эзгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне пришел на мылору, они просто очень сильно тормозят, т.к. запросов много. Я - Koshbunny, если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 может инвайт скинете? baevvasily@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Балин... Требует фаерфокс или Гугль Хром... А я под оперой 10.10... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 nninetails, спасибо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 да я блин тоже бы не отказался, но что-то никто не кидает поделитесь =) dedal900@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кинул инвайты Дедалу и Сарну. осталось еще 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня ещё 3, если что - пишите, т.к. эту тему я изучаю постольку-поскольку xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Тоже пишите в личку если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 тестирую дальше волну. Кого инвайтил добавил в список новой. Пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти