Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP]Марин красноармеец

Рекомендуемые сообщения

Ногами просьба сильно не бить. Ибо первая минька где хотелось сделать какую-то конверсию необычную, с использованием зеленки (Tamia Epoxy Putt).

Вообще очень хочется собрать маринов красноармейцев с вооружением ессесно красной армии.

З.Ы. Каску можно и снять. но вот как-то так.

З.З.Ы. Пока все детали прикреплены на пластилин так что здравая критика приветствуется. А простые восклицания негативные конечно же нет :rolleyes:

75738134.th.jpg

Изменено пользователем Nomadus

Метал (с) Нейтан Экспложан

а по теме, как то не в тему, слишком тонкое орудие, слишком толстая тряпка на плече

Сову бы в эту тему

здравая критика? ок. идея банальна, заезжена и при данном исполнении окончательно и бесповоротно мертва. земля пухом.

надо бы приколоться разок в духе автора этой темы - зафоткать свою богиню, вывалить и отписать что-нибудь вроде "я тут морячка-космонавта изваял, не пинайте сильно, что надо добавить, чтобы это была бэковая ультра?"

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сову бы в эту тему

здравая критика? ок. идея банальна, заезжена и при данном исполнении окончательно и бесповоротно мертва. земля пухом.

И кем же она заезжена?

Можно примеры. ну кроме работ Сhortos-а

смешно. но сделано слабо. для подгона оружия и прочего-слишком геморно. не стоит того. имхо.

И кем же она заезжена?

Можно примеры. ну кроме работ Сhortos-а

Каин (исполнение отличное)

Митриус (исполнение - эээээ...)

Гигер (пробы пера, исполнение благопристойное)

Бронеход (исполнение посредственное)

продолжать? у меня и фото есть.

каждый раз нарываясь на очередное раскрытие темы КА в вахе, я начинаю скрежетать зубами. извиняй.

алсо, если б ты отыграл эту стилизацию на уровне чортоса или хотя бы каина, то тут можно было бы о чем-то говорить. но ты не принимай мои отзывы, я злой, вон ниже добряк Гауптманн отписал, ты его слушай.

Бери звездовский "Максим", он хоть туда-сюда с размерами. И не клей на лафет, а то дюже нелепо.

Вообще, если действительно хочется советских маринов, надо сильно думать над хорошим дизайном и долго-долго превозмогать каждого марина, чтобы не было мучительно больно

В том и состоит проблема полностью конверченных армий - требует титанических усилий (и хороших навыков лепки, я бы добавил). Взвесь все, прежде чем делать. Одной каской и неподходящей по размеру пушкой тут не обойдешься. С такой тематикой уж лучше ИГ делать (тоже заезжено, зато в случае Сов-атаки можно отмазываться, что это Валгаланцы =) ). В общем, то, что пока есть, не производит хорошего впечатления.

Эй, гражданина! Тебе не любы сестрички в фуражках? :)

Изменено пользователем Hauptmann

Спасибо.Бум превозмагать.

Каин (исполнение отличное)

Гигер (пробы пера, исполнение благопристойное)

Бронеход (исполнение посредственное)

А примеры мона где марин-красноармеец.

Изменено пользователем Nomadus

Эй, гражданина! Тебе не любы сестрички в фуражках? :)

нет. они меня вымораживают. и тут, очевидно, причина не в тебе. впрочем, я это уже раз -дцать повторял.

нельзя так с сестрами. да и с морячками. и вообще нельзя так над вахой издеваться.

А примеры мона где марин-красноармеец.

А низя. такое на сон грядущий смотреть для психики вредно. И вообще, ты волшебное слово забыл.

в личку накидаю завтрева, напомни, если не в тягость. кстати, можно для разнообразия поюзать поиск, кое-что из перечисленного тут где-то неподалеку валяется.

ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНОВИНА?

имхо отрезать тебе руки за это нужно

это если не матерясь и излишне не пинаясь

Изменено пользователем Аппетитная булочка с маком

Это юмор такой или это пытается быть выдано за конверсию? O_o

Сразу хотелось бы порекомендовать автору не пользоваться этой (конкретнее белой) тамиевской шпаклевкой. Она много хуже обычной тамиевской шпаклевки, из плюсов только быстрое застывание на свету.

Ну, и звезду сзади уменьшить стоит, шлем переделать.

И еще, прежде чем бздеть и вонять: сколько вы моделей собрали до этой?

Изменено пользователем Kotovsky

! 
Предупреждение:
Здесь было нехорошее слово, Гриш, я тебя очень попрошу воздержаться от подобных слов в разделе , ок ?
Изменено пользователем EOL

Я промолчу... Вы и сами все поняли, верно?:D

Хотели чистого, незадушенного творчества - хавайте его ложками.:D

Ногами просьба сильно не бить. Ибо первая минька где хотелось сделать какую-то конверсию необычную, с использованием зеленки (Tamia Epoxy Putt).

Один вопрос - он на шлем от power armour (сделаный по технологиям 30 тысячилетия) нафига одел этот тоненький шлем, который пистолетный то выстрел не держит? Если переделывать, то весь шлем, а не от фонаря запчасти клеить.

А вместо attack bike можно сделать тачанку

Изменено пользователем DenisV

эм... переделывать нужно многое. Если это уж красноармеец, то он всеж таки из 41 тысячелетия, стало быть тянуть такую кучу времени старые привычки и уж тем более оружие и снаряжение по меньшей мере глупо. Я бы рекомендовал делать так сказать «по мотивам», т.е. оставить скажем звезды, буденовки... если хочеш пулемет максим, то уж явно не такой.. сделай его поувесистей, более модернизированным чтоли... голову всяко менять, а то каска на каске смотрится по меньшей мере глупо...ну и т.д... и назначения красноармейской юбки со звездой я как-то не уловил =//

Вообщем-то я б порекомендовал для начала набросок сделать, концепцию продумать, выделить основные связующие моменты для всего клана, а уж потом осуществлять эти планы в жизнь.

з.ы. насчет заезженности темы не знаю, я в вахе человек новый... многое еще не видел.

эх, ну и понаделают же)))

говорить по модельке нечего не буду.

имхо, тему закрыть бы, пока автор не услышал еще чего...

Аффтар, превозмоги! сделай ему антогониста в фуражке, с МГшником и свастикой на попе!

Изменено пользователем ViruSS

Не нравится. Хотя бы из-за "Максима". Автор, у тебя не "марины под Красную армию". У тебя просто невизивиг.

Изменено пользователем Mitrius

Не нравится. Хотя бы из-за "Максима". Автор, у тебя не "марины под Красную армию". У тебя просто невизивиг.

Это не Максим, это ДШК!!11 :image106:

Что дела не меняет, к сожалению. Хотя, стилизованный хб можно было бы сделать, ИМХО. Только не из звездовской фитюльки пушки. И без колесиков :)

Изменено пользователем Hauptmann

Такой бы пулеметик ИГ больше пошел. На марине он смотрится нелепо. Зачем эти колеса, если он всеравно его несет?

Щиток либо маловат, либо убрать его вообще. (Хотя идея оружие + щит интересная).

И патроны ему таскать в ладошке наверно тоже неудобно.

Вобщем, кроме всего прочего, не функционально.

З.Ы. Ну а если он красноармеец - то и шлем ему в форме буденовки и красный флаг на палке. Эх....

Шинельку бы еще прицепил.)

ИМХО, это ультрамарин получился, который подобрал какое то допотопное оружие колонистов и пытается из него стрелять.

З.З.Ы. И зачем ему этот горшок поверх шлема? Смешно. Извини....

Изменено пользователем Kotov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...