Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Burn, mother..., burn.

Рекомендуемые сообщения

Ультвовские драконы, работа выполнена на заказ.

post-4169-1259166219_thumb.jpg

Изменено пользователем EOL

Ну, сие творение нужно срочно вписать в свою фотоколлекцию "Очень удачных работ"!!!

Техника владения кистью - супер;

Реализация - нет слов;

Цветовая гамма - гармонично, строго и со вкусом!!!

Респект! Можно было бы сделать лучше, но ЛУЧШЕ УЖЕ НЕКУДА ;)

Респект! Можно было бы сделать лучше, но ЛУЧШЕ УЖЕ НЕКУДА ;)

Эммм... спасибо конечно, но поверьте уж на слово, лучше есть куда и далеко есть....

Эммм... спасибо конечно, но поверьте уж на слово, лучше есть куда и далеко есть....

Да, эволюция не должна тормозицо.

Вкусные драконы получились. Сделай одного крупным планом.

• Отец-основатель

Холодный жёлтый? На чём-то с названием "огненный" ? Ну не знаю ...

:rolleyes:

Холодный жёлтый? На чём-то с названием "огненный" ? Ну не знаю ...

:rolleyes:

Они снизу кипят а сверху остывают =)

Да и вообще у настоящего эльдара должно быть горячее сердце, ну и т.д... по списку ))))

очень удачно цвета подобраны , а какими красками красил ?

Изменено пользователем Walles

а какими красками красил ?

Грунт: Чёрный "Арми Пейнтер"

Основной цвет доспеха: Мехрит ред - блейзинг орандж - блейзинг орандж + фаери орнадж - фаери орандж - бэд мун йеллоу

Чёрный на тряпочках и доспехе - хаос блэк + кодекс грей, до чистого кодекс грей.

Шлемы и бочонки: Мехрит ред - файри орандж- бэд мун йеллоу - скалл вайт

как-то так, конечно вместо подложки из мехрит ред можно и что-нить другое из фаундейшн придумать, тот же самый оранжевый или жёлтый, но заломало покупать )

Изменено пользователем EOL

• Отец-основатель

Не, они хороши спору нет. Но шлемы б потеплее.

Плюс я _концептуально_ не одобряю металликов у эльдар.

Изменено пользователем do Kier

Александр, эти злобные желтые шлемы и "бочонки" на фузеях ты сам придумал, или заказчик повелел?

>бэд мун йеллоу

лишний он там, ящитаю.

в остальном - чертовски вкусно. наверное, некоторые человеки покупают всякие "бёрны" именно из-за цветов на банке, вот и тут знакомое и нежно любимое сочетание.

Я в восторге от цветовой схемы: очень красочно и ярко. Просто супер.

Единственное, что можно было бы добавить, так это: сделать поярче (может быть, желтым) символ искусственного мира на тряпочке (а то красным не особо видно), высветлить/затемнить шлем (придать больше объема), и, конечно, ВСЕ-ВСЕ пупырышки на броне покрасить как камушки (я вообще сдвинута на этом).

, ВСЕ-ВСЕ пупырышки на броне покрасить как камушки (я вообще сдвинута на этом).

ну они под камушки и покрашены, просто это не особо на фото видно, красные такие камушки...

может я бесвкусицей страдаю или фото другие пдгружаются но....работа то не айс имхо. Ну как то не на: вау, как вкусно. Да неплохо, не более, как то обычно, короче игровуха. А ИМХО игровухе таки дифирамбы не подходят.

Автор делал на заказ, а заказчик видимо скуповат =) . Хотя работы автора видел и уверен, что могли бы быть в разы лучше.

Надеюсь никто не в обиде и пост не выглядит как: а король то голый! :o

Нравится. Смачные такие, контрастные.

Eye Candy просто.:)

Надеюсь никто не в обиде и пост не выглядит как: а король то голый! :o

я последнее время что-то много постов вижу как раз в таком духе. и засим обращаюсь ко всем извращенцам, пытающимся раздевать королей: бросайте это дурацкое занятие, лучше сами скилл наращивайте. короли потому и являются королями, что их скилл в _вашем_ подтверждении и личном (не)одобрении не нуждается.

Ультвовские драконы, работа выполнена на заказ.

Саша, я думаю что блэклининг - это плохо. слишком сильный контраст. на темных миниатюрах это прокатывает. на светлых - плохо смотрится и портит впечатление. а впечатление очень приятное, да :)

Изменено пользователем RussianKamikaze

я последнее время что-то много постов вижу как раз в таком духе. и засим обращаюсь ко всем извращенцам, пытающимся раздевать королей: бросайте это дурацкое занятие, лучше сами скилл наращивайте. короли потому и являются королями, что их скилл в _вашем_ подтверждении и личном (не)одобрении не нуждается.

А я как раз и не заметил много постов в таком духе. Нигде. Скилл наращиваю по мере возможности и желания.

А короли видимо таки нуждается в том числе и в МОЕМ подтверждении коли здесь выставляются.

ПС все таки король? ;) Он сам так считает??

пусть автор в подтверждениях и не нуждается, но сказать что он молодец, в очередной раз, и работа очень даже хорошая, никто не запрещает ;)

Изменено пользователем Родослав

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...