EOL Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ультвовские драконы, работа выполнена на заказ. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Аккуратно получилось. Хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну, сие творение нужно срочно вписать в свою фотоколлекцию "Очень удачных работ"!!! Техника владения кистью - супер; Реализация - нет слов; Цветовая гамма - гармонично, строго и со вкусом!!! Респект! Можно было бы сделать лучше, но ЛУЧШЕ УЖЕ НЕКУДА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Респект! Можно было бы сделать лучше, но ЛУЧШЕ УЖЕ НЕКУДА ;) Эммм... спасибо конечно, но поверьте уж на слово, лучше есть куда и далеко есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Эммм... спасибо конечно, но поверьте уж на слово, лучше есть куда и далеко есть.... Да, эволюция не должна тормозицо. Вкусные драконы получились. Сделай одного крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Красавцы) Правда они почему-то насекомых больше напоминают, чем эльфов в ярких доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Очень красиво и ровно. Цвета просто великолепные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Холодный жёлтый? На чём-то с названием "огненный" ? Ну не знаю ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Холодный жёлтый? На чём-то с названием "огненный" ? Ну не знаю ... :rolleyes: Они снизу кипят а сверху остывают =) Да и вообще у настоящего эльдара должно быть горячее сердце, ну и т.д... по списку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) очень удачно цвета подобраны , а какими красками красил ? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Walles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) а какими красками красил ? Грунт: Чёрный "Арми Пейнтер" Основной цвет доспеха: Мехрит ред - блейзинг орандж - блейзинг орандж + фаери орнадж - фаери орандж - бэд мун йеллоу Чёрный на тряпочках и доспехе - хаос блэк + кодекс грей, до чистого кодекс грей. Шлемы и бочонки: Мехрит ред - файри орандж- бэд мун йеллоу - скалл вайт как-то так, конечно вместо подложки из мехрит ред можно и что-нить другое из фаундейшн придумать, тот же самый оранжевый или жёлтый, но заломало покупать ) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Не, они хороши спору нет. Но шлемы б потеплее. Плюс я _концептуально_ не одобряю металликов у эльдар. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Александр, эти злобные желтые шлемы и "бочонки" на фузеях ты сам придумал, или заказчик повелел? >бэд мун йеллоу лишний он там, ящитаю. в остальном - чертовски вкусно. наверное, некоторые человеки покупают всякие "бёрны" именно из-за цветов на банке, вот и тут знакомое и нежно любимое сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я в восторге от цветовой схемы: очень красочно и ярко. Просто супер. Единственное, что можно было бы добавить, так это: сделать поярче (может быть, желтым) символ искусственного мира на тряпочке (а то красным не особо видно), высветлить/затемнить шлем (придать больше объема), и, конечно, ВСЕ-ВСЕ пупырышки на броне покрасить как камушки (я вообще сдвинута на этом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 , ВСЕ-ВСЕ пупырышки на броне покрасить как камушки (я вообще сдвинута на этом). ну они под камушки и покрашены, просто это не особо на фото видно, красные такие камушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чрезвычайно сочные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 может я бесвкусицей страдаю или фото другие пдгружаются но....работа то не айс имхо. Ну как то не на: вау, как вкусно. Да неплохо, не более, как то обычно, короче игровуха. А ИМХО игровухе таки дифирамбы не подходят. Автор делал на заказ, а заказчик видимо скуповат =) . Хотя работы автора видел и уверен, что могли бы быть в разы лучше. Надеюсь никто не в обиде и пост не выглядит как: а король то голый! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 We dont need no water, let em MF burn =) зачетные дракончеги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нравится. Смачные такие, контрастные. Eye Candy просто.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 sochnost i style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 смотрятся шикарно, но шлемы явно не бэдмуном надо было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Надеюсь никто не в обиде и пост не выглядит как: а король то голый! :o я последнее время что-то много постов вижу как раз в таком духе. и засим обращаюсь ко всем извращенцам, пытающимся раздевать королей: бросайте это дурацкое занятие, лучше сами скилл наращивайте. короли потому и являются королями, что их скилл в _вашем_ подтверждении и личном (не)одобрении не нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Ультвовские драконы, работа выполнена на заказ. Саша, я думаю что блэклининг - это плохо. слишком сильный контраст. на темных миниатюрах это прокатывает. на светлых - плохо смотрится и портит впечатление. а впечатление очень приятное, да :) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я последнее время что-то много постов вижу как раз в таком духе. и засим обращаюсь ко всем извращенцам, пытающимся раздевать королей: бросайте это дурацкое занятие, лучше сами скилл наращивайте. короли потому и являются королями, что их скилл в _вашем_ подтверждении и личном (не)одобрении не нуждается. А я как раз и не заметил много постов в таком духе. Нигде. Скилл наращиваю по мере возможности и желания. А короли видимо таки нуждается в том числе и в МОЕМ подтверждении коли здесь выставляются. ПС все таки король? ;) Он сам так считает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) пусть автор в подтверждениях и не нуждается, но сказать что он молодец, в очередной раз, и работа очень даже хорошая, никто не запрещает ;) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти