Масяня Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Берем куриные крылышки,-одна подложка, вываливаем на сковородку, которую чуть сбрызгиваем маслом (оливковое хорошо идет) густо посыпаем хмели- сунели, укропом, перец(обязательно красный) и соль(я не кладу) по вкусу. Включаем духовку на очень медленный огонь(это важно!) Вставляем сковороду, и уходим на 1.5 часа флудить на форум ;) Иногда чуть дольше, смотрим по готовности- крылышки должны хрустеть, и быть с густой корочкой. Под пиво идет идеально, да и вообще очень вкусно, трудозатраты- минимальные, единственно- долго по времени. Огонь обязательно медленный и маленький- иначе будет совсем не то). Еще можно так же готовить куриные шеи, а вот остальные части тела уже не такие вкусные получаются- лучше их жарить обычным способом. У меня проще)))) Посуду мыть не надо)))) Берем рукав для запекания, продается везде. Засыпаем внего крылышки, масло (по вкусу) хмели-сунели, перец свежемолотый (ассорти), Духовка давно включена)))) Протвень кладем рукав на протвень, забыла - добавляем чуть-чуть воды делаем три надреза в рукаве (бог, как говориться троицу любит) И в духовку... А дальше - кто куда)))) И в зависемости от того кому что желудок позволяет, достаем раньше - получаем пропаренное мсяо... Но я Люблю как Галахад с корочкой :D (иногда добавляю бульонный кубик вместо соли, потом желе получается :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Рецепт молодой картошки))) Покупаем на рынке, молодую малюююсенькую картошечку. Моем.. Ставим и варим до полуготовности... Покупаем масло подсолнечное - натуральное (с зааапахом и тееемно желтое). Наливаем на сковородку раскладываем нашу молоденькую картошечку. Переворачиваем, и так до готовности))) Все перекладываем в миску. Режем укропчик, петрушку, киндзу... (ну вообщем по вкусу) . Зелень помнем толкушкой, посолим, добавим по вкус сметану или майонез. На мой вкус - два продукта сразу) перемешали. открыли посуду с поджаренной картошечкой, заливаем смесью зелени сметаны, майонеза)... Вообще готовиться бысторо... Молодую даже чистить от кажуры не надо, при обжэаривании она преобретает особый вкус). Пробуйте - Оч. вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) судари, я конечно слоупок, но все равно то что между этим Раскрывающийся текст и этим Раскрывающийся текст реально прошло 6 минут - у меня ступор от такой техномагии, электрогриль по ходу клевая штука а для что еще кроме котлет и курицы на нем можно интересного делать?:) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Едрить ты некрофил. 2012 год посл пост Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я щас как то переместился на рыбу. Переметнулся. Осознал высокое вкусовое совершенство созданий водных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 http://www.srkn.ru/texts/banket.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти