Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулинарная тема

Утка

Рекомендуемые сообщения

Берем куриные крылышки,-одна подложка, вываливаем на сковородку, которую чуть сбрызгиваем маслом (оливковое хорошо идет) густо посыпаем хмели- сунели, укропом, перец(обязательно красный) и соль(я не кладу) по вкусу. Включаем духовку на очень медленный огонь(это важно!) Вставляем сковороду, и уходим на 1.5 часа флудить на форум ;) Иногда чуть дольше, смотрим по готовности- крылышки должны хрустеть, и быть с густой корочкой. Под пиво идет идеально, да и вообще очень вкусно, трудозатраты- минимальные, единственно- долго по времени. Огонь обязательно медленный и маленький- иначе будет совсем не то). Еще можно так же готовить куриные шеи, а вот остальные части тела уже не такие вкусные получаются- лучше их жарить обычным способом.

У меня проще)))) Посуду мыть не надо)))) Берем рукав для запекания, продается везде. Засыпаем внего крылышки, масло (по вкусу) хмели-сунели, перец свежемолотый (ассорти), Духовка давно включена)))) Протвень кладем рукав на протвень, забыла - добавляем чуть-чуть воды делаем три надреза в рукаве (бог, как говориться троицу любит) И в духовку... А дальше - кто куда)))) И в зависемости от того кому что желудок позволяет, достаем раньше - получаем пропаренное мсяо... Но я Люблю как Галахад с корочкой :D (иногда добавляю бульонный кубик вместо соли, потом желе получается :rolleyes: )

• 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рецепт молодой картошки)))

Покупаем на рынке, молодую малюююсенькую картошечку. Моем.. Ставим и варим до полуготовности... Покупаем масло подсолнечное - натуральное (с зааапахом и тееемно желтое). Наливаем на сковородку раскладываем нашу молоденькую картошечку. Переворачиваем, и так до готовности)))

Все перекладываем в миску. Режем укропчик, петрушку, киндзу... (ну вообщем по вкусу) . Зелень помнем толкушкой, посолим, добавим по вкус сметану или майонез.

На мой вкус - два продукта сразу) перемешали. открыли посуду с поджаренной картошечкой, заливаем смесью зелени сметаны, майонеза)... Вообще готовиться бысторо... Молодую даже чистить от кажуры не надо, при обжэаривании она преобретает особый вкус).

Пробуйте - Оч. вкусно

• 4 года спустя...

судари, я конечно слоупок, но все равно то что между этим

Раскрывающийся текст
042nswhmhuc.jpg

и этим

Раскрывающийся текст

lHHW8ugLVYA.jpg

реально прошло 6 минут - у меня ступор от такой техномагии, электрогриль по ходу клевая штука

а для что еще кроме котлет и курицы на нем можно интересного делать?:)

Изменено пользователем Утка

Я щас как то переместился на рыбу. Переметнулся. Осознал высокое вкусовое совершенство созданий водных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...