Ayse Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сама минька? В хард-копи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 плиз, если подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ага, я так понимаю, это не он. Тогда я просто буду представлять, что Клеутин - это тот мар с молотом с ГД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Given rules as bearer of the Shroud in Codex: Angels of Death (2nd Ed.) Cleutin officially disappeared from the tabletop with the introduction of the streamlined mini-dex Codex: Blood Angels in Third Edition, replaced by the more generic Holy Shroud wargear option. No official model was ever produced for Veteran Sergeant Cleutin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А, понятьненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я со своими почти закончил, жду от остальных переводов! Не затягиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В WD нашел правила на на Сайфера, там все в точности что написал Darog в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти