sir_nelson Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот этого красавца http://www.forgeworld.co.uk/xv9.htm А то я как-то даже не знаю) Желательно что бы сказали какими именно цветами проливать и высветлять и как делать такую ржавчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 проливка точно Gryphonne sepia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну это-то да, а вот бэйзкоат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть подозрение что разведенный белый, с добавлением коричневого. Возможно Skull white или бличед Бон + Снейкбит лазер или дарк браун. пропорцию сразу не скажу, но примерно 10к1, ( белое к коричневому+ добавленеи желтого чтобы избавится от белесого пастельного налета). про проливку уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Светлые части похожи на коммандо хаки. Более темные на грейвйард ёрс. Так же, по-моему, на модели активно использовались форжовые же "пигменты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну вообщем мы приходим к выводу: бэйзкоат - командо хаки, проливка - грифон сепия, темные части - по-моему так это кнарлок грин и дарк ёрс везеринг. По-моему проливка там очень тоненько положена (я прав?). Про везеринг, мне кажется что там только дарк ёрс, может есть ещё мысли? и мне одному кажется что там нет высветлений? [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] А и ещё вопрос: ведь у тау не только костюмы и техника, так вот в какой цвет одёжку красить, чтобы из общей к=гаммы не выбивалась? просто по-моему стандартная схема штанов очень тёмная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Гыгы. Если высветления плавные, это не значит, что их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Прекрасно если они есть, но я почему-то не вижу( Ткните плз куда смотреть? и какой цвет использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Прекрасный вопрос. На копыто, например. Белый использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Копыто-то я видел, а вот основной цвет? хотя да ладно, всем спасибо за ответы. Осталось только выяснить какой цвет штанов взять и какой везеринг от форджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Светлые части похожи на коммандо хаки. Более темные на грейвйард ёрс. И похоже, что пролито Снейком... Действительно -красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А кто такой снейк? снейкебайт лезер чтоли? и что я один считаю что тёмные чатси это кнарлок грин из фаундешенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 хаки, если только по белому грунту нанесенный, иначе бличедбоун/роттинг флэш. Светлые коричневые (копыто) вомит браун скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти