HG)Zabuldiga Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 santiago Santi vs Overlords ss 1.2 OR SM По просьбе уверенного в бесполезности ЛС ламо, выкладываю сей реп. Игра прикольная смотрите все. Такого БО я с ДК не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Лол, единственная причина по которой орк проиграл - чрезмерная крутизна шут, которая заставила орка посчитать, что они справятся с профильной противопехотной техникой... Что я могу тут сказать - игра за имборасы расслабляет и превращает в нубов, этот ваш саньтяго (как бэ про-игрок) яркое тому доказательство. А "лэнд нерфедами", да, только таких нубов башить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Вообще-то Land Speeder вполне нормальная машинка. Использовать в SS стали реже пожалуй ибо GK перенесли за арт, а получить их почему-то всем до сих пор хочется. С другой стороны теперь либры часто играют. То что играл орк - вполне себе стандартный арбуз против SM. Который очень даже работает, если не перереинфорсить шут. Не сливал бы так охотно ресурсы в реинфорс, вовремя вышел бы в бронебойцев - ещё бы потягался. Но спидеры вполне себе вариант против масса шут, если выцеплять бронебойцев уметь. Плюс если орк недостаточно пачек сделает - спидеры сами по себе всех бронебойцев сбреют фокусом. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Неслабо так Санти залошили спидерами. Вообщето ему одного баннера до т2 не хватало и реква была. Канешн зря решил перемассить тех. За то и поплатился. ГГ см в отжиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Что я могу тут сказать - игра за имборасы расслабляет и превращает в нубов Скажешь это Серванту, спамящему хеллдреды... этот ваш саньтяго (как бэ про-игрок) яркое тому доказательство. Шоб ты знал друже, Санти за СМ ипашил хлеще многих любых профильных игроков за эту расу... а про игроков сейчас нет вообще... чрезмерная крутизна шут, которая заставила орка посчитать, что они справятся с профильной противопехотной техникой... А ты ривер-байки наверное императорским духом гоняешь... Заб, не выкладывай ты ничего, даже если я твой Хаос, к примеру, укатаю, то всё равно он скажет что СМ ниачом... Кстати Оверлорд вообще любитель фаст-спидеров, он меня той же стратой убил года полтора назад... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Шоб ты знал друже, Санти за СМ ипашил хлеще многих любых профильных игроков за эту расу... а про игроков сейчас нет вообще... Ничего особенного в нём нет. Обычный игрок, неспособный что-либо противопоставить про-игрокам. Слитый им всухую wcg это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) вцг?ты вспомни когда оно было и как тогда еще играл санти,было бы интересно тебе посмотреть как он играл буквально год назад,до того как забил на всё это. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем AngaBangaTeleChanga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Троль уныл, думал ему привести 100500 доводов против того что он сказал, но не хочу тратить зря время доказывая аксиомы... Не ведитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Уровень скилла не влияет на параметры юнитов. У всех они одинаковы. И если человек играет хорошо, это не значит что онобязан всегда выигрывать. Санти победили, но в честном бою, в котором он сам решал что ему выгоднее. Бывает прогадал. Это нормально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вцг? www.wcg.com ты вспомни когда оно было и как тогда еще играл санти,было бы интересно тебе посмотреть как он играл буквально год назад,до того как забил на всё это. Ну да, когда орки были на уровне с остальными расами и требовали наличия скила для побед, он сливал всем про, а как только вышел дц где работал тупой спам, или теч, незвисимо от наличия мозга вообще, тут он сразу стал убер игроком. Троль уныл, думал ему привести 100500 доводов против того что он сказал, но не хочу тратить зря время доказывая аксиомы... Не ведитесь) Троллишь ты своим слабеньким вбросом на тему "вам всем ещё до санти расти и расти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 реплей уже обсудили походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения