DKardKain Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Старая картинка Решил на скорую руку за оставшееся от выходных время сделать Библария, так вот застопорился! Посмотрите на топор, оставлять так или он слишком ужасный и над опеределывать?? Вот закончил работу, глаза исправлять не стал, лень, лучше еще одну миньку покрашу ) Изменено 12 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Лучше покрась в наманый цвет а то так не смотрица правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Неочень. Может попробовать в другой гамме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Может просто металический? А повервепон бывает ржавый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) ИМХО - покрась его в цвет доспеха(ultramarines blue или что там) и узоры выдели, золотым или зеленым :rolleyes: вряд-ли повервеапон бывает ржавым Изменено 9 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Если делать топор синим, то узоры тогда красным например. Но лучше - вороненая сталь и золотые узоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Чего-то ты сегодня, Миша, не в духе. Обычно работы гораздо аккуратней. Повервепон ржавым быть не может ни при каких условиях. Ещё не совсем понял, зачем плазменный пистолет какой-то вредитель заткнул СоулДжемом. :image048: А в глаз ему кто дал? Дело в просроченной книге? P.S. А вообще нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Чего-то ты сегодня, Миша, не в духе. Обычно работы гораздо аккуратней. Повервепон ржавым быть не может ни при каких условиях. Ещё не совсем понял, зачем плазменный пистолет какой-то вредитель заткнул СоулДжемом. :image048: А в глаз ему кто дал? Дело в просроченной книге? P.S. А вообще нравится :D Топор исправил! Мне теперь он нравится, покажу когда знамя доделаю ) Насчет пистолета у меня вся армия такая это я считаю что стреляет он через призму типа фокусировать луч и все такое, это типа визитная карточка моей плазмы )) Насчет книжки я подумал сколько ей лет и рещил что она должна быть потертой. Насчет фингала вокруг глаза, так это скажи спасибо Чертосу!!! Буду пробывать пока не получится свечение, попробую чуть чуть исправить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ощюшение что краска очень толсто наложена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Слишком много попыток сделать свечение на одной миньке ;) В глазах имхо более-менее, а вот с пицтолетом как-то не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Слишком много попыток сделать свечение на одной миньке ;) В глазах имхо более-менее, а вот с пицтолетом как-то не получилось. ХеХе а мне на пистолете наоборот больше нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 И мне... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Имхо как-то пицтолет по-некронски слишком выглядит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Имхо, глаза темноваты. их бы поярче... пистоль, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Батарейки садятся =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Имхо, глаза темноваты. их бы поярче... пистоль, кстати, тоже. А это мысль! Пистоль трогать не буду, а во тс глазами можно поработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Батарейки садятся =) Лично мне он умирающего Оптимуса Прайма напомнил интенсивностью света глаз. Ещё чуть-чуть - и всё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Да, да, да! Точно! :) "Save the Matrix, Ultramagnus..." We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Лично мне он умирающего Оптимуса Прайма напомнил интенсивностью света глаз. Ещё чуть-чуть - и всё :rolleyes: Да, да, да! Точно! :) "Save the Matrix, Ultramagnus..." Я непонял опять о чем вы? Диивер!! ты где? ))) ! Предупреждение:Не флудить! =) Изменено 10 января, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 имхо, конечно, но у либров цвет не ультрамариновский. он у них синий,но слегка другой. Короче, он сейчас похож на ультрамарина, а должен быть похож на либрариана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Либры традиционно в энчантед блю красятся, но строгих канонов на этот счёт не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Правильно, в Энчантед Блю + Скалл Вайт для хайлайтов, но не в Ультасовский Блю... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Закончил библария!фотки на первой странице! ) имхо, конечно, но у либров цвет не ультрамариновский. он у них синий,но слегка другой. Короче, он сейчас похож на ультрамарина, а должен быть похож на либрариана. Блин почему мне никто раньше не сказала!!!?? Я по каталогу смотрел там же синии и с ультрамаровской символикой на знамени, я думал что они красятся в цвета чаптара! аа!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Не парься. Можно один наплечник подкрасить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Знамя в стиле "не пришей кобыле...". Зачем оно здесь? У кого украдено? Что собой символизирует? Почему, в конце-то концов, оно развевается в направлении, прямо противоположном табарде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти