System Lord Baal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Предназначение данной штуковины – внушать ужас в сердца колеблющихся, довольно доходчиво демонстрируя какая участь ждет поганых еретиков… Собственно, ИМХО… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Матрица?Да, может быть, но матрица позже была. Я так и не понял, еретик пилот? Или он как жуткое украшение? Насколько я понял, пилот - раскаявшийся еретик , ищущий искупление грехов через ужасный смэрть на поле боя. Единственно, простите - не помню откуда сие знание ко мне пришло. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Инквизиторы вичхантеров так делают себе пенитентных псайкеров из пойманных еретиков. Пилот - псайкер? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Если грехи еретика столь тяжелы, что даже обращения в Аркофлягелянта не будет ему достойной карой, его могут заключить в одну из древних Карательных машин. Ведомая страстным желанием еретика к раскаянию, эта машина бросается в самую гущу боя. Эти машины являются не только полезным дополнением на поле боя, они еще служат всем постоянным напоминанием о судьбе еретика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Боевое предназначение (да и качество игровое в настолке) равно нулю. Но невероятно готично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти