sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну всмысле какие пропорции) просто его уже не выпускают, а он мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ЭЭЭ, как выпускали, так и выпускают. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod810907 Месяц назад себе баночку только покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 так это металик, а я и не знал) а получится его сделать если в скорчед браун добавить болтган или лучше митрил? и кстати а в какой пропорции надо смешать болтган и митрил чтобы получить чейнмеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На глаз. Все равно я считаю, очень сложно добится правильного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я не думаю что тин битз можно получить смешав болтган с коричневым.... и уж точно неполучится чейнмаил из мифрила и болтгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У принципе, можно добится чейнмела домешивая в мифрил черный. Можно добиться тинбица домешивая в золотой темно-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну ладно про тин битц-то понятнро, а вот почему из болтгана и мифрила не получится чейнмеил я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Не знаю, наверное не получится. (а мош и получится.. не знаю не пробовал) Все оттенки металлика у ГВ это тупо мифрил+плипорция черного. Типа намешано заранее. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ну чтож попробуем пройти по стопам гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) потому что эти краски отличаются не только тем что мифрил светлее а болтган темнее. мифрил разбеленый и алюминиевый. чайнмаил наоборот самый блестящий из них. смешав мифрил и болтган можно получить светлый металлик но он незаменит чейнмаил Все оттенки металлика у ГВ это тупо мифрил+плипорция черного. кажется вы вообще не использовали эти краски раз такое пишите...) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 потому что эти краски отличаются не только тем что мифрил светлее а болтган темнее. мифрил разбеленый и алюминиевый. чайнмаил наоборот самый блестящий из них. смешав мифрил и болтган можно получить светлый металлик но он незаменит чейнмаил кажется вы вообще не использовали эти краски раз такое пишите...) а как тогда получить чейнмел? А тинбитц получится добавлением в бурнишед голд скорчед брауна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Бред какой-то. Как получить тин битц? Тупо пойти и купить его, он есть, его выпускают. Как получить ченмэйл? Тупо пойти и купить, он есть, его выпускают. КО замечает, что металлики - это не пигмент+основа, а металлическая пудра+основа. Берётся брусок металла и настругивается пудра. Также КО отмечает, что при смеси порошков двух металлов получается не третий металл, а двухцветный порошок. Т.е. если на бытовой уровень перенести, то кофе с молоком смешиваются - это краски, а бензин с кофе нет - это металлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 чтож жалко( просто пока нет возможности купить эти краски. Вот и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти