OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Так, у меня запара с практикой. задали такое задание - взять журнал и неколько статей перевести в Ворд. Перепечатать - нереально. Какие есть программы для перевода? Например, чтобы отсканировать текст, а потом в Ворд перенести? Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Из распознавалок пробовал только Fine Reader. Читает вроде нормально, но нужно проверять, особенно если шрифт необычный. Сохраняет в PDF и DOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 i Уведомление: Переселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Abby Fine Reader тебе в помощь. Правда там сканер нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 отсканировать текст, а потом в Ворд перенести? Это описание ABBYY Finereader... Но есть варианты: http://expscan.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хм, у меня есть сканер... Посмотрю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хм, у меня есть сканер... Посмотрю сейчас. Торенты тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вопрос на схожую тематику. В сети книги часто выкладывают в формате .djvu, не получается из них текст перекачать в word. Есть какой-нибудь способо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вопрос на схожую тематику. В сети книги часто выкладывают в формате .djvu, не получается из них текст перекачать в word. Есть какой-нибудь способо? Там своя специфика насколько я знаю. Смотрю как перенесли в этот формат. Самый простой но долгий способо- перевести djvu в картинки и их уже распознать. Или еще лучше. Конвертировать его в ПДФ а потом в ДОК http://www.print-driver.ru/howto/convert_djvu_to_pdf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Есть бесплатные для Висты? По сссылке которые - они на Висту не встают. Демка файнридера требует серийного ключа для перевода текста в Ворд. КТо знает где решение проблемы - в личку. Очевидное не предлагать... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 10я версия поддерживает уже виндовс семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Камрады, давно ведь есть ABBYY Screenshot Reader! Поможет всем! Очень легко распознает текст с картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти