Ош Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот смотрел на способности культовых ХСМ и думал: Фирлесс в комплекте - это хорошо. Плюшки икон своих богов - тоже хорошо. А почему вот "Фил ноу пейн" дали только нурглитам? 1. Кхорнатикам - маст хэв, ибо какой настоящий берсерк обращает внимание на боль? 2. Тзинчитам - маст хэв, ибо откуда у голема плоть, чтобы эту боль чувствовать? 3. Слаанешитам - маст хэв, потому что настоящий извращенец боли не боится - он её наслаждается. Вот чем ГВ руководствовалось, обделяя остальных последователей Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Балансом. Если ко всем вышеперечисленным добавить ФнП - то их цена возрастёт очков на 3-5 минимум, что на баланс плохо повлияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Балансом. Если ко всем вышеперечисленным добавить ФнП - то их цена возрастёт очков на 3-5 минимум, что на баланс плохо повлияет А цена разве не регулирует баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 i Уведомление: Уехало в новичковское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) А почему всем марам вообще ФНП не дали? Они же супер бойцы. А оркам? Эти грибы вообще боли почти не чувствуют. А некронам? Чего там в этих железках болеть может? А нидам? Ведь они под синапсом и без всех конечностей кого-нибудь цапнуть будут пытаться. А дарк эльдарам? Обкололись наркотой и море по колено. Почему же у них всех нет ФНП? о_О Нипанятна... Видимо потому же, почему у всех юнитов нет фуриос чарджа, флита, танк хантинга и т.д. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а почему не дали ФНП тифусу, если дали плагам? и еще, если не ошибаюсь, у Абаддона был ФНП в четверке, а сейчас нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а почему не дали ФНП тифусу, если дали плагам? и еще, если не ошибаюсь, у Абаддона был ФНП в четверке, а сейчас нет :) вот тифуса действительно странно обделили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну наверно это от того что у него и так инвуль и 2+, но тем не менее. дряной инвуль же!!11 У терми лояльных каких-то 3++ за щиты, а у живущего 10000 лет тифуса жалкий 5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 У терми лояльных каких-то 3++ за щиты, а у живущего 10000 лет тифуса жалкий 5++ Эзекиль! Если б ты не стал предателем, мы бы уже могли играть с Ассолтками!! АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИМПЕРАТОР ПОМОГИ МНЕ!! © =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Эзекиль! Если б ты не стал предателем, мы бы уже могли играть с Ассолтками!! АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИМПЕРАТОР ПОМОГИ МНЕ!! © =) =) Терминаторы за 30 очков! © =) ФНП, в контексте данной вселенной(и правил рулл буков :) ), это игнорирование очень серьёзных повреждений, не совместимых с жизнью, я бы даже сказал. :) Соответственно: 1. Какой берсерк может бежать в атаку с прострелеными ногами?.) 2. Какой голем может продолжать действовать, с порушеным доспехом?) 3. Какой изв... эээ... слаанешит способен наслаждаться тем, что у него вырвали сердце?) А вот нурглитам, на это по барабану. :) Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 3. Какой изв... эээ... слаанешит способен наслаждаться тем, что у него вырвали сердце?) неа, не за оба сердца боятся.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) а почему не дали ФНП тифусу, если дали плагам? и еще, если не ошибаюсь, у Абаддона был ФНП в четверке, а сейчас нет :) у него есть фнп страница 55 и 90 англ кодекса и раньше у аббы небыло фнп Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) а почему не дали ФНП тифусу, если дали плагам? и еще, если не ошибаюсь, у Абаддона был ФНП в четверке, а сейчас нет :) вот тифуса действительно странно обделили :) Люди, не доводите до инфаркта, есть у Тифона ФНП. А то я подорвался аж на кресле от ужаса, когда прочел. И в русском, и в англ. кодексах есть, так что все ок. Это в 4-ке у него ФНП не было,а в нынешнем- пожалуйста. Вот чего у Тифона нет- так это Вечного Воителя. Вот это странно, любимчик бога, и вообще супер-выживаемый чувак, который дохнет от удара фистом... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот "воителя" не надо ему давать,а 5т не в скобках было бы идеально.На столах бы чаще видели,играбельнее бы стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот "воителя" не надо ему давать,а 5т не в скобках было бы идеально.На столах бы чаще видели,играбельнее бы стал. Он и так играбельный, плюшек полно. Конечно, 5 тафна и этернал было бы чудесно, но тогда он стал бы круче абика, кмк. Меня вообще устроил бы только этернал, тафна- пусть ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Он и так играбельный, плюшек полно. Конечно, 5 тафна и этернал было бы чудесно, но тогда он стал бы круче абика, кмк. Меня вообще устроил бы только этернал, тафна- пусть ее. круче абба он бы не стал, только в некоторых моментах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, все перепутал, он мог психосилы на 4+ на себя развеивать. Сказывается, что тем кодексом я почти не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 2. Тзинчитам - маст хэв, ибо откуда у голема плоть, чтобы эту боль чувствовать? Мне их старое правило нравилось с игнором стрельбы с силой меньше 5ой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 С Тифусом, забавная штука, взгляните в оглавление (англ) его там нет ;)... Издеваются над бедолагой. Или так тока у меня? =) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Мне их старое правило нравилось с игнором стрельбы с силой меньше 5ой :) Ага и если мне память не изменяет у них раньше было 2 вунды заместо инвульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А вообще всё на самом деле логично. Под ранами в РБ подразумеваются довольно серьезные ранения, а не всякие царапины, с которыми модель теряется всякую боеспособность (не обязательно в общем-то умирает). ИГшнику оторвало кисть болтом, медик вколол товарищу морфина, наложил жгут, и ИГшник весело бегает и стреляет пару часов. СМу вкалывать морфина после такого надобности нет, вот и Т4. А плаги у нас видимо теряют боеспособность, только будучи распиленными пополам =) Для големов вон любое нарушение герметичности ПА фатально. Берсерк с оторванной ногой сочтет себя недостойным воином и отрежет себе еще и голову заодно =) А нойзы будут лежать и кайфовать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А нойзы будут лежать и кайфовать :crazy: Ага, и в порыве, еще и оргию замутят, а лешем себе еще народу на "притягивают", чтобы было веселее. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 круче абба он бы не стал, только в некоторых моментах да ладно- автокаст 2-х нехреновых психосил, демоншашка ,хоть и с 4 силой, зато с перебросом по 4 тафне и ниже, с немедленной смертью, мертвящие гранаты, если это все сделать этернал варриором и 5 тафной немодифицированной (пофиг, да хоть бы и модифицированной, главное что бы от 8-й силы сразу не дох, согласись- это будет совсем не хуже аббы. У Абы то психосил нет, он чистый бивень. Все вышеперечисленное, кмк, компенсирует кучу атак с 8 силой по 6 ине и 4 инвуль. Конечно, сейчас- другое дело, Тифус Абе не годится в подметки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1)Почему Берсерку не дали ФНП мне не понятно. 2)Тзинчит не может сражатся с пробитым доспехом. 3)У слаанешита организм нагрузок не выдерживает.И так весь организм под нагрузкой от наркоты,а тут ещё и ранение сильнейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Имхо правило ФНП просто понято неправильно. За сверхустойчивось всех мариноподобных отвечает 4 тафна. Просто если марину любому попала пуля в пузо - он выживет. Если пуля оторвала ему половину этого самого пуза - он умрет от шока и потери крови. Любой, кроме нургулита по понятным причинам)) Ну а если в пузо попала ракета... тут уж все, разметало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) 1)Почему Берсерку не дали ФНП мне не понятно. 3-ка, 4-ка, там берсы с ФНП. А вообще - все просто - у берсов и так есть фуриоз чарж, и куча атак, давать им еще и ФНП- делать ультимативный юнит, ни плагами ни нойзами играть просто больше никто не будет. Вопрос баланса, ничего более. А вообще -искать логику в хаосе глупо. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти