Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комплектация культовых ХСМ

Рекомендуемые сообщения

Вот смотрел на способности культовых ХСМ и думал:

Фирлесс в комплекте - это хорошо.

Плюшки икон своих богов - тоже хорошо.

А почему вот "Фил ноу пейн" дали только нурглитам?

1. Кхорнатикам - маст хэв, ибо какой настоящий берсерк обращает внимание на боль?

2. Тзинчитам - маст хэв, ибо откуда у голема плоть, чтобы эту боль чувствовать?

3. Слаанешитам - маст хэв, потому что настоящий извращенец боли не боится - он её наслаждается.

Вот чем ГВ руководствовалось, обделяя остальных последователей Хаоса?

Балансом. Если ко всем вышеперечисленным добавить ФнП - то их цена возрастёт очков на 3-5 минимум, что на баланс плохо повлияет

Балансом. Если ко всем вышеперечисленным добавить ФнП - то их цена возрастёт очков на 3-5 минимум, что на баланс плохо повлияет

А цена разве не регулирует баланс?

А почему всем марам вообще ФНП не дали? Они же супер бойцы. А оркам? Эти грибы вообще боли почти не чувствуют. А некронам? Чего там в этих железках болеть может? А нидам? Ведь они под синапсом и без всех конечностей кого-нибудь цапнуть будут пытаться. А дарк эльдарам? Обкололись наркотой и море по колено.

Почему же у них всех нет ФНП? о_О Нипанятна...

Видимо потому же, почему у всех юнитов нет фуриос чарджа, флита, танк хантинга и т.д.

Изменено пользователем Leonid

а почему не дали ФНП тифусу, если дали плагам? и еще, если не ошибаюсь, у Абаддона был ФНП в четверке, а сейчас нет :)

а почему не дали ФНП тифусу, если дали плагам? и еще, если не ошибаюсь, у Абаддона был ФНП в четверке, а сейчас нет :)

вот тифуса действительно странно обделили :)

ну наверно это от того что у него и так инвуль и 2+, но тем не менее. дряной инвуль же!!11 У терми лояльных каких-то 3++ за щиты, а у живущего 10000 лет тифуса жалкий 5++

У терми лояльных каких-то 3++ за щиты, а у живущего 10000 лет тифуса жалкий 5++

Эзекиль! Если б ты не стал предателем, мы бы уже могли играть с Ассолтками!! АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИМПЕРАТОР ПОМОГИ МНЕ!! © =) =)

Эзекиль! Если б ты не стал предателем, мы бы уже могли играть с Ассолтками!! АССОЛТКИ, ЭЗЕКИЛЬ! ХЕВИ ЧЕТЫРЕ, РЕНДИНГОВАЯ ШИКАРНОСТЬ!! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ИМПЕРАТОР ПОМОГИ МНЕ!! © =) =)

Терминаторы за 30 очков! © =)

ФНП, в контексте данной вселенной(и правил рулл буков :) ), это игнорирование очень серьёзных повреждений, не совместимых с жизнью, я бы даже сказал. :)

Соответственно:

1. Какой берсерк может бежать в атаку с прострелеными ногами?.)

2. Какой голем может продолжать действовать, с порушеным доспехом?)

3. Какой изв... эээ... слаанешит способен наслаждаться тем, что у него вырвали сердце?)

А вот нурглитам, на это по барабану. :)

Изменено пользователем Animeshnik

3. Какой изв... эээ... слаанешит способен наслаждаться тем, что у него вырвали сердце?)

неа, не за оба сердца боятся.. :rolleyes:

у него есть фнп страница 55 и 90 англ кодекса

и раньше у аббы небыло фнп

Изменено пользователем Shurick

вот тифуса действительно странно обделили :)

Люди, не доводите до инфаркта, есть у Тифона ФНП. А то я подорвался аж на кресле от ужаса, когда прочел. И в русском, и в англ. кодексах есть, так что все ок. Это в 4-ке у него ФНП не было,а в нынешнем- пожалуйста.

Вот чего у Тифона нет- так это Вечного Воителя. Вот это странно, любимчик бога, и вообще супер-выживаемый чувак, который дохнет от удара фистом...

Изменено пользователем Galahad

Вот "воителя" не надо ему давать,а 5т не в скобках было бы идеально.На столах бы чаще видели,играбельнее бы стал.

Вот "воителя" не надо ему давать,а 5т не в скобках было бы идеально.На столах бы чаще видели,играбельнее бы стал.

Он и так играбельный, плюшек полно. Конечно, 5 тафна и этернал было бы чудесно, но тогда он стал бы круче абика, кмк. Меня вообще устроил бы только этернал, тафна- пусть ее.

Он и так играбельный, плюшек полно. Конечно, 5 тафна и этернал было бы чудесно, но тогда он стал бы круче абика, кмк. Меня вообще устроил бы только этернал, тафна- пусть ее.

круче абба он бы не стал, только в некоторых моментах

Да, все перепутал, он мог психосилы на 4+ на себя развеивать. Сказывается, что тем кодексом я почти не играл :)

2. Тзинчитам - маст хэв, ибо откуда у голема плоть, чтобы эту боль чувствовать?

Мне их старое правило нравилось с игнором стрельбы с силой меньше 5ой :)

С Тифусом, забавная штука, взгляните в оглавление (англ) его там нет ;)... Издеваются над бедолагой.

Или так тока у меня? =)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Мне их старое правило нравилось с игнором стрельбы с силой меньше 5ой :)

Ага и если мне память не изменяет у них раньше было 2 вунды заместо инвульки.

А вообще всё на самом деле логично. Под ранами в РБ подразумеваются довольно серьезные ранения, а не всякие царапины, с которыми модель теряется всякую боеспособность (не обязательно в общем-то умирает). ИГшнику оторвало кисть болтом, медик вколол товарищу морфина, наложил жгут, и ИГшник весело бегает и стреляет пару часов. СМу вкалывать морфина после такого надобности нет, вот и Т4. А плаги у нас видимо теряют боеспособность, только будучи распиленными пополам =) Для големов вон любое нарушение герметичности ПА фатально. Берсерк с оторванной ногой сочтет себя недостойным воином и отрежет себе еще и голову заодно =) А нойзы будут лежать и кайфовать :crazy:

А нойзы будут лежать и кайфовать :crazy:

Ага, и в порыве, еще и оргию замутят, а лешем себе еще народу на "притягивают", чтобы было веселее. ;)

круче абба он бы не стал, только в некоторых моментах

да ладно- автокаст 2-х нехреновых психосил, демоншашка ,хоть и с 4 силой, зато с перебросом по 4 тафне и ниже, с немедленной смертью, мертвящие гранаты, если это все сделать этернал варриором и 5 тафной немодифицированной (пофиг, да хоть бы и модифицированной, главное что бы от 8-й силы сразу не дох, согласись- это будет совсем не хуже аббы. У Абы то психосил нет, он чистый бивень. Все вышеперечисленное, кмк, компенсирует кучу атак с 8 силой по 6 ине и 4 инвуль.

Конечно, сейчас- другое дело, Тифус Абе не годится в подметки :)

1)Почему Берсерку не дали ФНП мне не понятно.

2)Тзинчит не может сражатся с пробитым доспехом.

3)У слаанешита организм нагрузок не выдерживает.И так весь организм под нагрузкой от наркоты,а тут ещё и ранение сильнейшее.

Имхо правило ФНП просто понято неправильно. За сверхустойчивось всех мариноподобных отвечает 4 тафна.

Просто если марину любому попала пуля в пузо - он выживет.

Если пуля оторвала ему половину этого самого пуза - он умрет от шока и потери крови. Любой, кроме нургулита по понятным причинам))

Ну а если в пузо попала ракета... тут уж все, разметало.

1)Почему Берсерку не дали ФНП мне не понятно.

3-ка, 4-ка, там берсы с ФНП.

А вообще - все просто - у берсов и так есть фуриоз чарж, и куча атак, давать им еще и ФНП- делать ультимативный юнит, ни плагами ни нойзами играть просто больше никто не будет. Вопрос баланса, ничего более. А вообще -искать логику в хаосе глупо.

Изменено пользователем Galahad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...