Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чем так плох competitive player, или разговор о беке, покрасе и спорте

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал на уровне профессиональных (да и крупных любительских) турниров мтг > ваха, да и мтго тоже не страдает недостатком игроков - потеститься не проблема. Но это надо действительно играть, ездить на протуры, уделять время серьезному тестингу, поднимать лимитед скилл. Обилия подобных игроков в мтг конкретно у нас не наблюдается.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну давайте подискутируем - что есть профессиональный турнир в вахе?

Ну давайте подискутируем - что есть профессиональный турнир в вахе?

Сов, а нам не зачем дискутировать) Тут мы оба правы. Есть много разных турниров по Вахе. И это замечательно.

получить бест арми может как правило только человек, сам красивший свою армию, что оговорено в правилах. так что все более менее сбалансировано :)

только на одном турнире в москве.

на каком? :) я был уверен что почти на всех, по крайней мере такое правило было на всех на которые я ходил :)

на каком? :) я был уверен что почти на всех, по крайней мере такое правило было на всех на которые я ходил :)

Генералы. овти турниры и колеса огня не дискриминируют состоятельных игроков, тянущихся к прекрасному)

Ну блин вы опять даете. Я уже в третем холиворе подобном отписываюсь :) и все три раззжег маста Дарог :)

Ну чтож, еще раз повторюсь. Для мя ваха- способ хорошо провести время. Это касается как самой игры,

так и чтение книг\бэка, тусовка на форуме, покрас\конверчинье моделек, ну и да пошвырять кубы тоже прекрастно.

Когда человек так же как и я подходит к этому вопросу, то играть с ним _прикольно_ и весело. Что опять же фан как он есть.

Если начинается "да зачем этот покрас - мне и так хорошо" а дальше "о спорт ты все" , то это уже не фан, а работа.

Работать я предпочитаю на работе, а не отдыхая.

и все три раззжег маста Дарог :)

Я ничего не разжигал, да холивора тут не наблюдается. Общественность же хочет высказаться, так сказать, так пусть высказывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...