frei Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По аналогии с темами, где мароводы мусолят все юниты своего кодекса. Какое применение можно найти этим чертовски красивым ребятам в "варбанде"? Ну как например плаги чаще всего играют роль устойчивого скоринга, нойзы - скоринг с шаблончиком, ну и т.д. Скоро я их склею и начну тестить, поэтому интересно узнать мнение ветеранов Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Передвижной кавер. Еще ими можно пугать бладкрашеров :) имхо на любителя. Я еще однажды юзал 2 пеших 20ти-рыльника, конечно слил, но об них даже чарджащие барсуки убивались Ах да, применение, скорее раздражающий фактор, быстро и надежно их убить может не многое (особенно если их много). Не зависят от кавера, можно тупо пускать пешком к врагу параллельно с какими-нибудь ЛРами и ринками, авось противник про них забудет =) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 что можно сказать про отряд, интересный юнит, играет как кавер когда бежит десятка. По другому играет если только спам шту 30 3 по 10 или 3 по 8, по другому у меня не играли а так норм юнит. Вобще кодекс Хаоса уникален, в нем можно играть любыми юнитами и побеждать, ибо в нем просто все юниты играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Спаун?) Хотя массспаун может быть забавееен Изменено 20 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я бы их скорить оставил.Либо планомерно в атаку пустил-бы. Недавно с Хаоситом играл,так они в рукопашной связали два отряда Серых охотников.Один съели и один ополовинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А мне окромя их внешнего вида (у самого коробка лежит для красоты) нравятся их болтеры с АП3. Правда я не могу представить ситуацию когда отряд Сынов сможет выдать полноценное ведро кубов. Не в ЛР их же возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Спаун?) Хотя массспаун может быть забавееен Проблема спавнлимита в том, что им фактически управляет противник, а не ты =) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Страдают разве что от дороговизны(сорк с ветром - 90pts >_<), в остальном, весьма симпатичный юнит. :) В зависимости от закачки штатного сорка, могут пугать разные цели. У меня весьма неплохо играли как домашний скорринг/подвижный кавер, но опыт игры хаосом есть только на форматы до 1000pts. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 7 парней + сорк с варптаймом или ветром хаоса +рина очень неплохой отряд) нормально играют.... во всяком случае по 4ке играли... щас хуже думаю будет все, из за засилия механайзда( но вообще вполне себе отряд, неплохая альтернатива 10простомарам с плазмами и фистом... примерно такие же функцйии выполняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Играл как-то против концептуальной армии, построенной на нойзах и дум сиренах ("много мертвых маров на 3+"). В принципе, тзинчиты могут играть от того же концепта, только чуть лучше, ибо живучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 8-10 сынков на рине с пыхалкой могут сильно напряч пех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2 Руна Спауны тоже играют как ручная зверушка для дреда ;) вопрос про цену сорка 90 Цена чемпиона с фистом и кавос глори 65 очков не имеет весёлый огнемёт и пси вепон, а у меня бывало, что под варп таймом я убивал Варбоса или других неприятных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 имхо, если предстоит не фановая игра против конкретного ростера, то смысла брать в.у. отряд смысла нет. кодекс ХСМ дает нам более интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спаун бомба - Рино+големы+аспирин+гифт. Подъехали, встали, нам сломали рину, мы вышли на след ход пытаемся сделать спауном всех вокруг. Они же отлично могут дедлокнуть карнифекса\аватара\ГД\ДП и опять таки попытатся сделать спауна. При игре с СМ\ЦСМ\Некронами мобильный болтердрилл в рино, гарантированый коллапс пехотного отряда. Не подставлять под ведро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Очень понравились масс-големы (брал около 30 штук) пешком. Волшебникам - ветер. За ними - как за каменной стеной, т.е. получается отличный кавер. Опять же, здорово играют против неХтХшных MEQ (одно удовольствие видеть напрягшегося противника при словах "АП 3"). Как скоринг на маркере не пробовал, но, думаю, если справляется тактичка маринов - справятся и големы. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 кодекс ХСМ дает нам более интересные варианты. например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 например?)хсм, плаги, берсы, нойзы на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я бы в свой список не включил нойзов, но в целом Лот несомненно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спроси у Вульфа, он их на крайних Генералах гонял. При приставаниях с расспросами делает страшное лицо и шепчет " все - прах!". А получилось там очень забавно. мы с ним обсуждали этот отряд в контексте остального ростера и из-за проблем со связью мне показалось, что он будет на рине. Ну я Вульфу и посоветовал взять отжигатель.... а отряд ходил пешком. Вроде в одной игре даже отжег кого-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 В любом случае они играют, м.б. хуже некоторых, но я всегда им находил применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну я их на столе вполне успешно прмиенял и пару раз они даже положение спасали. Так что вполне себе за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я бы в свой список не включил нойзов, но в целом Лот несомненно прав. мне кажется они не настолько хуже, чтобы совсем забивать. да и играют они немного по-другому чем хсм и плаги, не говоря уже о берсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мне кажется они не настолько хуже, чтобы совсем забивать. да и играют они немного по-другому чем хсм и плаги, не говоря уже о берсах Вопрос как именно правильно играть такими красивыми миньками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну я их на столе вполне успешно прмиенял и пару раз они даже положение спасали. Так что вполне себе за свои деньги. насколько я понял, на генералах в них ходил знаменитый лорд с фистом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Использовать их очень просто, блокеры бивней таких как "Демон принц или Гритер ли карни" просто держат до прихода других юнитов, норм дакка по просто ХаосСм/марам/некрам, "Стань Козлом" тоже милый каст, я видел в своих играх за Хаос реально почти в каждой партии им применение. А где их не было был даже немного расстроен, ибо они несомненно бы сыграли роль лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти