Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баттл репорты в WD

Баттл репорты в WD - бэк или не бэк?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ба! Спустя пять постов выяснится, что ты - глава ГВ в изганании, а спустя 10 - что ты господь Бог, явившийся просвящать простых смертных. =) =) =)

Слив твой засчитан уже как минимум тремя людьми. У нас есть ссылки. У тебя нет. Слив вдвойне засчитан. Ещё один пример - битва за планету, называющуюся Беллафон изначально явилась в качестве мегамаштабного батлрепорта для апокалипсиса в кодексе апокалипсис. Пару месяцев спустя её упоминание (и ключевого девайса игры "Кулака Долга") вспыло в бэке защитных лазеров. Так что, Дарогушка, твой слив засчитан, причем трижды, поскольку в бэковом тексте описано все так же, как изначально было в батлрепорте. ;)

О, у нас появился комитет Трех, своя ТРОЙКА? Стругацких почти на досуге.

Ссылки на лексиканум? - Замечательно, то есть мифического списка от ГВ я так и не увижу? Слив засчитан.

Ну, вот ты привел пример, что является беком и как попискульки попадают в бек. Если ты не можешь отличить фабулу от сюжета, мне тебя искренне жаль.

Изменено пользователем Darog

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы будете смеяться, но в ГВ и официальный бэк пишут под пиво и похохотать, а когда им рассказываешь, что люди срутся из-за трех слов в кодексе или рулбуке, тихо шепчут под нос что-то типа "проклятый Рузвельт, и чем ему мешала наша империя, хоть порядок в мире был"...

З.Ы. Дарогу: блин, ну научись уже писать "Я" вместо "все". Это же веселее и честнее =)

З.Ы.Ы. К тому же, поправьте, если ошибаюсь, давно не читал ВД, но эти "кусочки непонятно чего" обычно пишут те же люди, что и кодексы и книжки. Они, наверное, уже сами с трудом понимают, что бэк, а что нет...

Изменено пользователем Darth Kosh is back

То есть никто так и не удосужился спросить у зарубежных коллег, что они об этом думают?))) Ну, ну)))

То есть никто так и не удосужился спросить у зарубежных коллег, что они об этом думают?))) Ну, ну)))

Так я тебе о чем и пишу. При попытке объяснить ГВшнику суть жестоких проблем, терзающих наше "коммьюнити" на почве разночтений их продукции, наталкиваешься на такую жалость в глазах, что стыдно становится :) А потом вопрос " а просто играть и собирать миниатюры вы пробовали?"

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Так я тебе о чем и пишу. При попытке объяснить ГВшнику суть жестоких проблем, терзающих наше "коммьюнити" на почве разночтений их продукции, наталкиваешься на такую жалость в глазах, что стыдно становится :) А потом вопрос " а просто играть и собирать миниатюры вы пробовали?"

Вот именно, потому что хобби делали не для задротов. Но не в этом вопрос... ну, вот почему никто не считает, ни в Англии, ни в Германии, ни в Испании, что это бек, а мы вот русские по приказу БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ должны, нет просто обязаны считать?

Изменено пользователем Darog

интересно, почему фбшный бэк не вызывает такой чудовищной массовой фагготрии?

ИМХО, все истории в баттл репортах, которые взяты в красивые рамочки (в таких рамочках, между прочим, в WD и кодексах всегда находится бек), являются беком.

все крокодилы белые, Сократ - крокодил, следовательно он белый.

помнится, во время очередной беседы в магазине был сделан нетривиальный вывод, что на Яндене длинноухие заправилы имеют тенденцию отлавливать морячков-космонавтов и делать из них скаттер-лазыры, потому как продолжение жизни в виде скаттера для них благо, и для всех!... поэтому не может тандерхок на терру попасть. можно я пойду работать в ГВ или редколлегию "Дварфа" и там опубликую это? обязуюсь обвести в красивую бэкодифференцирующую рамочку.

надеюсь, намек понятен. честно говоря, хотелось бы узнать, зачем поднимаются подобные вопросы. ну не все ли равно, что там еще насочинял этот милый толстячок Гэв Торп к очередной партии?

был сделан нетривиальный вывод, что на Яндене длинноухие заправилы имеют тенденцию отлавливать морячков-космонавтов и делать из них скаттер-лазыры

Ты еще Лича-Ильича и скелеты красноармейцев вспомни...

Кстати, Большая Тройка, примите к сведению, что со мной согласно больше, чем вас есть)) И это те, кто играет, а не просто на форуме чепятает. ;)

"ну, вот почему никто(я) не считает(ю), ни в Англии, ни в Германии, ни в Испании, что это бек, а мы вот русские по приказу БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ должны, нет просто обязаны считать?" Ошибочка, да =)

Во первых Десперадо не только говорит о пописульках просто перед БР, но и о пописульках в рамочках. Тоесть ВД просто вот так одни пописульки выделяет, а другие нет?

Ну да я забыл вы(ты) говорил что редактору кое-кто кое-что хочет начистить

Дарог и прошу даже если у тебя в друзьях половина Мира, не говори за них =) (Но у меня 179 друзей на Май спайсе. Но ты их никогда не видел в жизни.)

Изменено пользователем Dedal

Ты еще Лича-Ильича и скелеты красноармейцев вспомни...

если аэробусовские, эээээ, "терминология" и "номенклатура" пойдут в народ на официальной основе, то мне даже немного не по себе. потому что полотенчик, капитошка, рендеринг и вазелин - это вам не дивнячьи фанфики. страшно?

ворону вот зафорсили. предлагаю обвести ее в рамочку и считать официальным бэком. все это, дорогие дети, как вы понимаете, реклама британской ее королевского величества рамочной верстки.

раскрою прежний вопрос, по сути повторив его. к чему знать, является ли текстовая вставка в рамочке общепринятой инфой? кто-то хочет на этом большую общефорумную кампанию строить или книжку писать, которую потом отпечатают и продадут?

Ты еще вспомни о демонолишере и террериане

Присодеинюсь к оратору, из-за чего возникло столь культурное общение в этой теме?

Дело-то в том, что в таких вот красивых рамочках, зачастую, важные бековые отрывки находятся. Поэтому обидно, что вот, например, история о Лихтенштейне является небековой.

Поэтому обидно

важные бековые отрывки

Обида же во все поля!

не хочется дискутировать о критериях важности, ибо все равно при своих останемся, но нельзя же в конце концов западать на такую незначительную мелочь.

ты, наверное, вопрос не вкурил. повторюсь с учетом отписанного: к примеру, не относится тот или иной абзац к общепринятой, одобренной его лордством сэром Риком Пристли инфе, И ЧЁ?

Эм, как бы понимаешь, в них ничего такого, что перечило бы общепринятой инфе нет.

Бэк теряется, вот че.

Бэк теряется, вот че.

ну и пес бы с ним. или ты на основе потерянных абзацев себе армию делаешь? может быть, книгу пишешь?

не убежден, что налицо тут что-то кроме стремления удовлетворить информационный голод.

ну и пес бы с ним. или ты на основе потерянных абзацев себе армию делаешь? может быть, книгу пишешь?

Да еклмн, достали вы уже. На настолке вархаммер не заканчивается. Это уже давно не просто настольная игра, а красивый бек, шикарные арты, интересные книги и компьютерные игры. Каждый выбирает себе увлечение по нраву и по карману. "Нищеброды" тоже люди со своими потребностями.

Тебе не интересен бек? Ступай дальше значит.

Мне стало интересно. Вот почему европейские форумы - это у нас доказательство, а российский форум нет. Они на содержании у ГВ или работают в ГВ. Т.е. носительство языка уже делает их избранными?

Вранье, лексиканум очень жестко и тоталитарно модериться.

Повторная ссылка на лексикану - это вдвойне слив.

И про Лексикануv - тут некоторые говорили некоторое время назад, что Лексиканум - это уважаемый ресурс, особенно в части имен, однако ж теперь эти же люди пишут, что Лексиканум не катит. Надо уж как-то определиться, катит ли у нас Лексиканум в качестве источника или нет.

Изменено пользователем Ayse

В Вархаммере, по-моему, беком может быть все и одновременно ничего.

Как бе, это зависит от самого человека.

Человек может придумать свой бек и собирать армию по нему, основываясь исключительно от игровой механики. И это будет круто.

Человек может перелопатить кучу говно-новелл и на основе их собирать себе армию. И это будет круто.

Поэтому меня всегда удивляли все эти "беково-небеково".

Ну я вот лично совершенно согласна с мнением Дарога, мне тоже так видится это логичней.

Незнаю как БОЛЬШАЯ ТРОЙКА, а я тут спорила, только потому что уже сильно надоело в каждой первой теме читать о личном вархаммере БОЛЬШОГО ДАРОГА ВСЕМУДРОГО без пруфов и с выражениями типа "все не идиоты и так видят" и "слив засчитан". И рождающихся из-за этого говносрачей. Так что ли их не хватает? Пусть даже если в каждой второй он прав.

Давайте пред за троллинг, и я уползаю обратно в молчанку...но высказаться прямо горело :) . Только без обид.

Изменено пользователем ~Legend~

Мне стало интересно. Вот почему европейские форумы - это у нас доказательство, а российский форум нет.

Потому что они носители культуры Вахи.

Лексиканум не источник, источник бек, на который они ссылаются.

А по моему, некоторые российские фанаты ну очень хотят быть "больше католиками, чем Папа Римский".

ГВ намекает, намекает, а до них не доходит.

И писали не раз, что Ваха многообразна. И "дурацкие" баттлрепорты с конверсиями публиковали, причем сами сотрудники ГВ.

По-моему посыл однозначен: "Хэв фан, парни. Делайте, что нравится, только не забывайте прикупить ещё миниатюр. И ГВ будет к вам благосклонно"

Для офф.мероприятий есть организаторы, которые определяют что там можно.

Для неофф. мероприятий есть договоренности между игроками.

И там можно многое.

Пока игра идёт по рульбуку и с миниатюрами ГВ - это Ваха.

Изменено пользователем Detain

А мы чиста пописать вышли?

P.S. ты все-таки выучил английский или все также читаешь в промте?

А мы, значит, унтерменши и вообще не белой расы ? :)

Надо, наверное, тем, кто не является англичанином по крови в пятом колене звёзды клеить.

Изменено пользователем Jack the great mage

Вот вообще все?

И итальянские и французские и немецкие и даже польские?

Россия - тоже часть Европы, если что. У нас между прочим, европейский форум =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...