Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баттл репорты в WD

Баттл репорты в WD - бэк или не бэк?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ГВшники там пишут лажу - вывод это не бек.

Лажу пишут ГВ-шники - вывод, увы и ах, что это бэк. Ибо ГВ.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну тогда я могу со спокойной совестью объявить, что неугодный кодекс - не канон,

Не можешь, там написано "бек".

Так же, как и в "бековых" частях ВД - в вот бек к репортам - лажа.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Лажу пишут ГВ-шники - вывод, увы и ах, что это бэк. Ибо ГВ.

Слишком толсто троллишь. Пописульки к репортам офф беком не считаются.

ГВшники там пишут лажу - вывод это не бек.

На этой "лаже" стоит искомый копирайт, а на "модераторе радела" он стоит?

Изменено пользователем ravenswood

Слишком толсто троллишь. Пописульки к репортам офф беком не считаются.

С чего взял это ты?

П.С. Я даже не пытаюсь троллить - до тебя мне далеко. :)

Darog, толсто, не толсто, а доказать чем? Вот чисто гипотетически я не считаю лажей батлрепы и считаю оной кодексы. Ну вкус у меня поганый, ну с головой не всё в порядке. Можно взять не меня, а хоть сферического дивнюка в вакууме, роли не меняетНо по твоей логике я абсолютно права.

Слова без подтверждения - только слова, пока конечно говорящий не станет уполномоченым представителем ГВ, просто логики тут к сожалению недостаточно.

Изменено пользователем ~Legend~

Так что, Darog, троллишь ты, без доказательств продвигая свое мнение как абсолютную истину. :)

Общий слив засчитан. Ни одного пруфа того, что пописульки к репортам это бека, я видимо не увижу?

Так что троллите вы, причем не умно.

Пруфлинка обратного мы тоже, видимо, так и не увидим? Твой слив засчитан.

За отсутствием пояснений - бэковыми в ВД являются все бэковые части. ;)

Я основывалась на вот этой сноске на Лексе:

Canon

Canon is an official part of the Warhammer 40,000 universe. It is published in one or more of the following:

1.Rulebook

2.Codex

3.White Dwarf Magazine

4.Black Library Novel

5.Games Workshop website

6.Background Books

7.GW licensed Comics and Graphic Novels

8.GW licensed computer games based in the Warhammer 40,000 universe

9.Collectable Card games licensed by GW.

10.Games and background material published by Black Industries and Fantasy Flight Games (under license)

2 Darog.

Ну есть немного...

Но тем не менее ты обратного не предоставил тоже.

Так что сливаемся вместе. Не согласен? Пруфы в студию.

У нас с Йориком синхронизация пошла :)

Проще говоря, спор зашел в тупик до тех пор, пока кто-нибудь (желательно не слишком заинтересованный в споре) не напишет ГВ.:)

~Legend~, как говориться - кто бы мог подумать... :)

Изменено пользователем Йорик

Пруфлинка обратного мы тоже, видимо, так и не увидим? Твой слив засчитан.

За отсутствием пояснений - бэковыми в ВД являются все бэковые части. ;)

А мне он не нужен. Слив зачитан. Повторная ссылка на лексикану - это вдвойне слив.

На всем что стоит копирайт ГВ. Не важно от содежания. Важен только момент устаревания бека.

Приоритет такой Все что выпускается ГВ.

Потом сторонние компании относящиеся к продукции ГВ (БЛ, Фордж)

Потом все на чем стоит Значок ГВ. (ДоВ, Ну вы меня поняли)

Дарог пожалуйста хватит: "вот тут бек, а вот тут не бек". Честно слово, твои рассуждения над этим всегда принимают сторону твоего ИМХО и малодоказательные в достаточном количестве случаев.

Эх пойду пожалуй секцию бека про некронов посчитаю не беком а ну его наф, он мне не нравится.

Изменено пользователем Dedal

Ну, конечно, так прикольно идти своим путем. Вот во всем мире, не считают это беком. Но мы северные медведи - будем =) =) =)

Дедал не доставляй столько лулзов)

Вы хотя бы для приличия на биче бы спросили сначала, чем такое писать.

Изменено пользователем Darog

мне тоже кажется что это фанатское творчество, хоть и в ВД, хоть и ГВшники по сути пишут.

получается если Руслан напишет батреп и маленький фанфик к нему, это будет "официальный бек ГВ"? :)

и наконец, неужели это так важно? :)

Ну, конечно, так прикольно идти своим путем. Вот во всем мире, не считают это беком. Но мы северные медведи - будем =) =) =)

Дедал не доставляй столько лулзов)

Вы хотя бы для приличия на биче бы спросили сначала, чем такое писать.

Дарог, с каких пор ты у нас стал себя ассоциировать со "всем миром"?

Ну и как всегда, пруфы? :rolleyes:

И лично мне это не особо важно. Просто интересно установить истину, да окончательно разобраться на каком принципе у нас на форуме строится отношение к интелектуальной собственности ГВ. Пока похоже на желании левой пятки того кто громче кричит "слив засчитан". Ну и презумция конечно тоже имеет место быть :) .

Дарог, с каких пор ты у нас стал себя ассоциировать со "всем миром".

Ну и как всегда, пруфы? :rolleyes:

И лично мне это не особо важно. Просто интересно установить истину, да окончательно разобраться на каком принципе у нас на форуме строится отношение к интелектуальной собственности ГВ. Пока похоже на желании левой пятки того кто громче кричит "слив засчитан". Ну и презумция конечно тоже имеет место быть :) .

Видимо, потому что был почти по всему миру =)

Пруфы?) Погугли или зайди на бич, варсир, имматериум)) Так для проформы) Прежде, чем так "жжечь".

А еще наверное нужно посрывать покровы, ну, и потроллить.

Причем тут интеллектуальная собственность? Осторожнее с понятиями, если не знаешь, что они означают.

То есть "списка" я не дождусь? Пруфика?

Засчитано.

ИМХО, все истории в баттл репортах, которые взяты в красивые рамочки (в таких рамочках, между прочим, в WD и кодексах всегда находится бек), являются беком. Предыстории к играм, которые не в рамочках - не бек. Тчк. Истина в последней инстанции. А теперь пруфы в студию, чтобы доказать мою неправоту. Тчк.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Я бы и наплевал, наверное, но вот дело-то в том, что в таких вот красивых рамочках, зачастую, важные бековые отрывки находятся. Поэтому обидно, что вот, например, история о Лихтенштейне является небековой.

Изменено пользователем Desperado

Истина в последней инстанции.

Ты не истина в последней инстанции. ТЧК. В Европе не считают этот бред беком. ТЧК. Оспорь мое утверждение. :P

2 Darog, Ну для начала я тебе никаких пруфов не обещала, а спросила их у тебя. Где официальное заявление от ГВ \"WD не бэк\" или \"батлрепорты в WD не бэк\" или хотябы \"кодексы и книги это канон, а WD не очень\" ??? И не надо нас отправлять на фантские форумы, они ничем не лучше лекса в этом плане. Так же как и Европа и даже Зембабве. GW онли.

А имхо бэк - только скобочки и красивые рамочки, всё остольное мусор и бред. Докажите неправоту :image130: .

Ну ладно, хватит пожалуй

Ты не истина в последней инстанции. ТЧК. В Европе не считают этот бред беком. ТЧК. Оспорь мое утверждение.

А что мне с того, что статьи из баттл репортов не считаются в Европе беком? А? Немалое число вахафагов не считают книги БЛ и комиксы беком, и чо? Мне теперь тоже их беком не считать.

Пруф в студию.

фантские форумы

Потому что они законодатели мод в мире Вахи, потому что они носители языка и культуры вахагейминга.

Открой первые страницы кодексов и ВД и прочти их. Вот я и доказал твою неправоту.

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

А что мне с того, что статьи из баттл репортов не считаются в Европе беком? А? Немалое число вахафагов не считают книги БЛ и комиксы беком, и чо?

Ну, задай вопрос на каком-нибудь форуме, я посмотрю, как все словят лулзов.

Это сугубо их личные проблемы.

Еще раз: мы не говорим про бек из вд, мы говорим о пописульках в репортах, которые всегда были примерами красивых историй, придуманных ГВ после мнжества кружек пива и как пуш ап для фанатов, но беком их никто не считал, пока не пришли великие срыватели покровов.

Какая вообще разница бэк это или нет. Просто интересная история. В мире 40к очень много не рассказанных историй, как мне кажется это сделано специально чтобы игроки сами могли придумать историю своим битвам и кампаниям. Ведь граница между бэком / не бэком очень размытая. Мне только жаль что большинство игроков всегда против такого творчества - будь то небэковая отсебятина в батлрепе, будь то интересный сценарий, будь то придуманный персонаж... Ведь вроде бы главное в этом хобби получить удовольствие, а не победить и соблюсти точности бэка. Хотя кончено же соревновательных подход ни чем не хуже, просто как я заметил именно так большинство походит к этому хобби.

PS Разумеется я понимаю что у любой отсебятины есть свои рамки, приближаясь к которым она становится чушью.

Изменено пользователем GoozzZ

Хороший пример ВД про блек рич.

Сначала идет бек кампании - это явно бек. С этим никто никогда спорить не будет.

Потом отыгрышь одной из миссий со своими пописульками. Кто-то хочет считать это беком. На самом деле, это является всего лишь пример того, как вы можете это сделать.

Та же Махавия может быть отыграна по другому.

Я понимаю, что никто не знаком с понятием роман-игра, но здесь работает тот же принцип. Только почему-то "тупые буржуины" это понимают, а вот наши высококультурные граждане тупо прут в лоб.

А мне он не нужен. Слив зачитан. Повторная ссылка на лексикану - это вдвойне слив.

Ба! Спустя пять постов выяснится, что ты - глава ГВ в изганании, а спустя 10 - что ты господь Бог, явившийся просвящать простых смертных. =) =) =)

Слив твой засчитан уже как минимум тремя людьми. У нас есть ссылки. У тебя нет. Слив вдвойне засчитан. Ещё один пример - битва за планету, называющуюся Беллафон изначально явилась в качестве мегамаштабного батлрепорта для апокалипсиса в кодексе апокалипсис. Пару месяцев спустя её упоминание (и ключевого девайса игры "Кулака Долга") вспыло в бэке защитных лазеров. Так что, Дарогушка, твой слив засчитан, причем трижды, поскольку в бэковом тексте описано все так же, как изначально было в батлрепорте. ;)

Кулак Долга - огромный защитный лазер, возвышающийся над западными воротами Баллефона. Это настоящее чудо темного века технологий. Один выстрел этого орудия пожирает все энергетический мощности огромного мегалополиса. Его выстрел - по настоящему разрушителен и способен разбить титан на тысячи кусков или поразить крейсер на низкой орбите. Во время битвы за Беллефон Кулак Долга вел успешную дуэль с Убийцей Планет, флагманским кораблем Абаддона, и даже смог заставить его отступить. Позднее сам лазер был выведен из строя Великим Демоном Тзинча, а его команда пала в бою с Кхарном Предателем.

Оригинал: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...fence_Laser.pdf

Изменено пользователем Йорик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...