DKardKain Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А по мне снизу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Либо я дурак, либо я дурак :)) Я твёрдо был уверен, что сверху... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Турбины боковые, имхо, маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/24572.jpg вот ещё- сделал почти. открывающаяся кабина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Да, внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 http://coolminiornot.com/110873 Вот посмотри! Есть что взять помоему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ах...гх..пх. Сильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 и что мне это смотреть? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Вот именно, фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти