Барбос Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Добрый день! Очень мне понравилась минька техприста. Приобрел ее себе. Возникает вопрос, как сделать так, чтобы эта миниатюра приносила пользу на столе? Планирую собирать мех - ИГ. Все на химерах и танки-танки-танки. На 5+ чинить технику как-то не очень, сервиторы затупят, а одинокий техприст бегающий по столу между танками слишком легкая мишень. Возникает вопрос: как применять приста на столах 40 тысячелетия? вариант 1 (банальный): прист+сервиторы. плюс - быстро чиним технику, минус можем нехило затупить. Вариант 2 (дорогостоящий): Прист+Комиссар+пехота плюс - не убежит со стола. минус - три мягких киллпоинта, дорого. Вариант 3 (оптимальный) Компани команда+прист. Плюсы - относительно дешево, не убегут. минусы - мягкие и не на машинке. Какие есть комментарии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Добрый день! Очень мне понравилась минька техприста. Приобрел ее себе... ...Планирую собирать мех - ИГ. Все на химерах и танки-танки-танки. На 5+ чинить технику как-то не очень, сервиторы затупят, а одинокий техприст бегающий по столу между танками слишком легкая мишень. Возникает вопрос: как применять приста на столах 40 тысячелетия?... Или я ошибаюсь, или сервиторы при живом присте не тупят. (см. атач) я бы ещё понял приста с сертивторами при наличии у тебя 5-6+ единиц тяж техники которая стоит в деплое и бабашет... В мех ИГ которая едет вперед чинить тебе мало что придется и удастся. А так имхо вполне самодостаточный отряд который просто не видно за спинами танков. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем John Silver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 прокси им Стракена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прист+пара сервиторов за спинами трех-четырех ЛРМБт, закрывающих стеночкой пару колоссов. Прикручивают на место отстреленные пушки. Безумно, конечно, но вполне себе юзабельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Прист+пара сервиторов за спинами трех-четырех ЛРМБт, закрывающих стеночкой пару колоссов. Прикручивают на место отстреленные пушки. Безумно, конечно, но вполне себе юзабельно. лучше парочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Возникает вопрос: как применять приста на столах 40 тысячелетия? вариант 1 (банальный): прист+сервиторы. плюс - быстро чиним технику, минус можем нехило затупить. Какие есть комментарии? А вариант взять приста и 2-х "плазмо-кэнон" сервиторов за 135 очков уже никто и нерассматривает?! А вот ИМХО зря... Вполне должны смотреться, тем более в Мех-ИГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbaron Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А вариант взять приста и 2-х "плазмо-кэнон" сервиторов за 135 очков уже никто и нерассматривает?! А вот ИМХО зря... Вполне должны смотреться, тем более в Мех-ИГ ага и на 1 потерять весь отряд вместе с тех пристом и кто рядом стоял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ага и на 1 потерять весь отряд вместе с тех пристом и кто рядом стоял? Чего? По единичке стрелок просто получает рану, от которой еще и посейвится можно ;) А по теме - совершенно бесполезный юнит, разве что по фану им играть, или действительно - сконверсить из него Стракена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А вариант взять приста и 2-х "плазмо-кэнон" сервиторов за 135 очков уже никто и нерассматривает?! А вот ИМХО зря... Вполне должны смотреться, тем более в Мех-ИГ Если мех-ИГ, то им придется все время бегать, технику догонять или чинить, им тогда из пушек стрелять некогда будет. Итого 90 очков выкинуто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Если мех-ИГ, то им придется все время бегать, технику догонять или чинить, им тогда из пушек стрелять некогда будет. Итого 90 очков выкинуто... А зачем им бегать??? Стоят и стреляют, а технику чинить - ни разу такого не видел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Если нужны ХБ+ПК, тогда уж брать инквизитора союзного. У него сервиторы с прицелами, перебросы от сэйджа + ловля дипстрайков от мистиков + психокапюшон + лишние тушки. А инженер должен выполнять свои прямые обязанности - чинить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А вариант взять приста и 2-х "плазмо-кэнон" сервиторов за 135 очков уже никто и нерассматривает?! А вот ИМХО зря... Вполне должны смотреться, тем более в Мех-ИГ А зачем им бегать??? Стоят и стреляют, а технику чинить - ни разу такого не видел... Три вунды за 135 очков? 1КП на три вунды с 8-м лидерством? А не расточительно ли это? В мех-ИГ есть более полезные варианты для использования этих очков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) докупаемся фулл тех сервиторами. садимся в вальку. Либо летаем\чиним, либо чарджим на первый ход фистами, используя скаут мув + мув вальки. (да, я знаю что бред, но лучше ничего не придумал))) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbaron Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 докупаемся фулл тех сервиторами. садимся в вальку. Либо летаем\чиним, либо чарджим на первый ход фистами, используя скаут мув + мув вальки. (да, я знаю что бред, но лучше ничего не придумал))) а мне нравится этот вариант 8-) да вот только по поинтам дороговато выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Легкий оффтоп - а чтобы чинить транспортник, надо быть снаружи этого транспортника? А то мозг взорвался при мысле о самочинящейся вальке =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) И умираем - инициатива третья, тафна третья, броня 4+, мало атак - даже платун в 20 гвардов закопает. Едитед: опоздал с постом. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Крысоводъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Стоит помнить, что у каждого сервитора 2 атаки. Одна фистом, вторая голой рукой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 С отряда в 4 сервитора и техприста получаем 3 атаки павервипоном, 8 атак простым хэндвеапнонм с сервиторов и 5 атак кулака. С 20 рыл платунников получим 22 атаки хэндвипона. Мне кажется, что техпристу непоздоровится при таких раскладах, даже если он чарджит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) а мне кажется, что чарджить нужно не платун, а дорогие танки противника с 10-11 попой. 5 автохитов 8 силы. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я по старому кодексу нормально этим играл, если не затачиватся на мегаманчинг. Три лемана, пять химер... Ну и плюс, раньше он при 3-х сервиторах был и чинил на 3+, теперь при 4-х чинит автоматом. Хотя может у меня вся эта бня играла потому что я скаттер кидаю как заколдованный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбос Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Самым реальным применением из предложенных я вижу техприста как саппорт артиллерийской батареи у себя глубоко в деплое. В Вальку надо ветов и министорум приста, а техпристу на передовой делать решительно нечего. Одна отмашка 8й павершашкой не решит ничего. в общем буду использовать миньку для антуража и, возможно, для ролевых партий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 супорт леманам и артиллерии. Это факт. Просто дороговато.Зато вернуть плазма пуху в башне Лемана дорого стоит. Жаль шейкены не лечит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Пэнк Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Был забавный случай: по Тяж. сенту ползают орки и разбирают на запчасти, рядом бегает жрец и прикручивает отлетающие детальки. А ещё противник часто на него забивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.