Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Техприст ИГ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Очень мне понравилась минька техприста. Приобрел ее себе.

Возникает вопрос, как сделать так, чтобы эта миниатюра приносила пользу на столе?

Планирую собирать мех - ИГ. Все на химерах и танки-танки-танки.

На 5+ чинить технику как-то не очень, сервиторы затупят, а одинокий техприст бегающий по столу между танками слишком легкая мишень.

Возникает вопрос: как применять приста на столах 40 тысячелетия?

вариант 1 (банальный):

прист+сервиторы. плюс - быстро чиним технику, минус можем нехило затупить.

Вариант 2 (дорогостоящий):

Прист+Комиссар+пехота

плюс - не убежит со стола.

минус - три мягких киллпоинта, дорого.

Вариант 3 (оптимальный)

Компани команда+прист.

Плюсы - относительно дешево, не убегут.

минусы - мягкие и не на машинке.

Какие есть комментарии?

Добрый день!

Очень мне понравилась минька техприста. Приобрел ее себе...

...Планирую собирать мех - ИГ. Все на химерах и танки-танки-танки.

На 5+ чинить технику как-то не очень, сервиторы затупят, а одинокий техприст бегающий по столу между танками слишком легкая мишень.

Возникает вопрос: как применять приста на столах 40 тысячелетия?...

Или я ошибаюсь, или сервиторы при живом присте не тупят. (см. атач)

я бы ещё понял приста с сертивторами при наличии у тебя 5-6+ единиц тяж техники которая стоит в деплое и бабашет... В мех ИГ которая едет вперед чинить тебе мало что придется и удастся. А так имхо вполне самодостаточный отряд который просто не видно за спинами танков.

Изменено пользователем John Silver

Прист+пара сервиторов за спинами трех-четырех ЛРМБт, закрывающих стеночкой пару колоссов. Прикручивают на место отстреленные пушки. Безумно, конечно, но вполне себе юзабельно.

Прист+пара сервиторов за спинами трех-четырех ЛРМБт, закрывающих стеночкой пару колоссов. Прикручивают на место отстреленные пушки. Безумно, конечно, но вполне себе юзабельно.

лучше парочку.

Возникает вопрос: как применять приста на столах 40 тысячелетия?

вариант 1 (банальный):

прист+сервиторы. плюс - быстро чиним технику, минус можем нехило затупить.

Какие есть комментарии?

А вариант взять приста и 2-х "плазмо-кэнон" сервиторов за 135 очков уже никто и нерассматривает?! А вот ИМХО зря... Вполне должны смотреться, тем более в Мех-ИГ

А вариант взять приста и 2-х "плазмо-кэнон" сервиторов за 135 очков уже никто и нерассматривает?! А вот ИМХО зря... Вполне должны смотреться, тем более в Мех-ИГ

ага и на 1 потерять весь отряд вместе с тех пристом и кто рядом стоял?

ага и на 1 потерять весь отряд вместе с тех пристом и кто рядом стоял?

Чего? По единичке стрелок просто получает рану, от которой еще и посейвится можно ;)

А по теме - совершенно бесполезный юнит, разве что по фану им играть, или действительно - сконверсить из него Стракена...

Если мех-ИГ, то им придется все время бегать, технику догонять или чинить, им тогда из пушек стрелять некогда будет. Итого 90 очков выкинуто...

Если мех-ИГ, то им придется все время бегать, технику догонять или чинить, им тогда из пушек стрелять некогда будет. Итого 90 очков выкинуто...

А зачем им бегать??? Стоят и стреляют, а технику чинить - ни разу такого не видел...

Если нужны ХБ+ПК, тогда уж брать инквизитора союзного. У него сервиторы с прицелами, перебросы от сэйджа + ловля дипстрайков от мистиков + психокапюшон + лишние тушки.

А инженер должен выполнять свои прямые обязанности - чинить

А зачем им бегать??? Стоят и стреляют, а технику чинить - ни разу такого не видел...

Три вунды за 135 очков? 1КП на три вунды с 8-м лидерством? А не расточительно ли это? В мех-ИГ есть более полезные варианты для использования этих очков.

докупаемся фулл тех сервиторами.

садимся в вальку.

Либо летаем\чиним, либо чарджим на первый ход фистами, используя скаут мув + мув вальки.

(да, я знаю что бред, но лучше ничего не придумал)))

Изменено пользователем Curator

докупаемся фулл тех сервиторами.

садимся в вальку.

Либо летаем\чиним, либо чарджим на первый ход фистами, используя скаут мув + мув вальки.

(да, я знаю что бред, но лучше ничего не придумал)))

а мне нравится этот вариант 8-) да вот только по поинтам дороговато выходит.

Легкий оффтоп - а чтобы чинить транспортник, надо быть снаружи этого транспортника? А то мозг взорвался при мысле о самочинящейся вальке =)

И умираем - инициатива третья, тафна третья, броня 4+, мало атак - даже платун в 20 гвардов закопает.

Едитед: опоздал с постом.

Изменено пользователем Крысоводъ

Стоит помнить, что у каждого сервитора 2 атаки. Одна фистом, вторая голой рукой.

С отряда в 4 сервитора и техприста получаем 3 атаки павервипоном, 8 атак простым хэндвеапнонм с сервиторов и 5 атак кулака. С 20 рыл платунников получим 22 атаки хэндвипона. Мне кажется, что техпристу непоздоровится при таких раскладах, даже если он чарджит.

а мне кажется, что чарджить нужно не платун, а дорогие танки противника с 10-11 попой. 5 автохитов 8 силы.

Изменено пользователем Curator

Я по старому кодексу нормально этим играл, если не затачиватся на мегаманчинг. Три лемана, пять химер... Ну и плюс, раньше он при 3-х сервиторах был и чинил на 3+, теперь при 4-х чинит автоматом.

Хотя может у меня вся эта бня играла потому что я скаттер кидаю как заколдованный.

Самым реальным применением из предложенных я вижу техприста как саппорт артиллерийской батареи у себя глубоко в деплое.

В Вальку надо ветов и министорум приста, а техпристу на передовой делать решительно нечего.

Одна отмашка 8й павершашкой не решит ничего.

в общем буду использовать миньку для антуража и, возможно, для ролевых партий.

супорт леманам и артиллерии. Это факт. Просто дороговато.Зато вернуть плазма пуху в башне Лемана дорого стоит. Жаль шейкены не лечит.

Был забавный случай: по Тяж. сенту ползают орки и разбирают на запчасти, рядом бегает жрец и прикручивает отлетающие детальки. А ещё противник часто на него забивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...