Atilla Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Lords: Sorcerer Lord-404Pts. Barded Steed;Mark of Tzeentch. Spell Familiar;3xDispel Scroll;4Lvl. Heroes: Exalted Hero-199Pts. Mark of SLaanesh;Flail;Shield;Steed of Slaanesh. Crown of Everlasting Conquest. Exalted Hero-215Pts. Barded Steed;Bsb;Flail;Shield;Mark of Tzeentch. Armour of Damnation. Exalted Hero-199Pts. Mark of Tzeentch;Flail;Shield;Disc of Tzeentch. Armour of Morrslieb;Talisman of Protection. Core: Marauder Horsemen-(5)-81Pts. Musician. Marauder Horsemen-(5)-81Pts. Musician. Marauder Horsemen-(5)-81Pts. Musician. Special: Chaos Knights-(5)-305Pts. Blasted Standart;Lances;Mark of Tzeentch. Chaos Knights-(6)-295Pts. Banner of Rage. Chaos Knights-(6)-280Pts. Rapturous Standart. Casting Pool:6 Dispell Pool:4 Total army cost: 2140. Свободно 110 очков, как их лучше потратить? -марки марам? или ещё маров? -марки найтам? или ещё найтов? -гифты героям? -Собаки? И второй вопрос-Надо ли пересаживать героя на диске на глиста? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Atilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) тут стандартный комментарий Еще, тут получается 4 героя в 3 отрядах. Как-то хрупко. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Uchenikkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 тут стандартный комментарий Еще, тут получается 4 героя в 3 отрядах. Как-то хрупко. Что подразумевается под стандартным комментарием-(на свой вкус забивать 105 очей?) А мне кажется вполне себе, можно собак взять или +2 найта накинуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Хорошая идея попробовать поиграть от 3 экзов. Видимо, идея еще в том, чтобы сохранить 2 марки: Тзинч и Слаанешь, так что советовать сделать бсб и одних рыцарей нурглитами я не буду. :) Из того, что не нравится: - лорда можно посадиь на диск. - зачем рыцарям баунд: твоя магфаза выглядит так - на 5 кубах гейт или пандемониум, на 1 - первую мислу. Так что считаю этот банер не эффективным - хочешь, чтобы он заработал - бери вместо 1 экза сорсерера. - марам марку слаанеша и флеилы) - слаанешевского экзальтеда можно как нибудь и понтереснее закачать.Подумай например над Fury of the Blood God или если очень хочется оставить баунд - дай ему тогда Rod of Torment Свободно 105 очков, как их лучше потратить? -марки марам? или ещё маров? -марки найтам? или ещё найтов? -гифты героям? -Собаки? 1. марки 2. дай 1 отряду марку тзинча и бластед стандарт 3. На гифты очков не останется 4. Нафиг собак :) И второй вопрос-Надо ли пересаживать героя на диске на глиста? Не надо. Так он сможет чарджить орудия на холме перед которомы стоят коробки, например. :) Вообще, веселый парень:) Вот такое у меня ИМХО по поводу твоего ростера. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем fenor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вторым рыцарям марку нургла - очень помогает. И собаки - да. Но магии маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 1)У найтов с Wrath банером- Лансы, забыл написать, они посчитаны были(отредактировал) 2)Банер Wrath я сдуру перепутал с бластедом, утром отредактирую(изначально и хотел бластед...) 3)А взято самое нужное-гейт(5 спеллов, должен выпасть) Я кастую на 5кубах с +1 на каст, дальше его либо диспелят скроллом, либо у меня иррезист,мискаст, либо свитки у противника кончились ;) А если я беру 2 простых кедди это 300+очков(сомнительная экономия, учитывая возможный гейт и слот под 3го экзалтеда) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Atilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Гейт без папета выглядит уныло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.