Atilla Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Lords: Sorcerer Lord-404Pts. Barded Steed;Mark of Tzeentch. Spell Familiar;3xDispel Scroll;4Lvl. Heroes: Exalted Hero-199Pts. Mark of SLaanesh;Flail;Shield;Steed of Slaanesh. Crown of Everlasting Conquest. Exalted Hero-215Pts. Barded Steed;Bsb;Flail;Shield;Mark of Tzeentch. Armour of Damnation. Exalted Hero-199Pts. Mark of Tzeentch;Flail;Shield;Disc of Tzeentch. Armour of Morrslieb;Talisman of Protection. Core: Marauder Horsemen-(5)-81Pts. Musician. Marauder Horsemen-(5)-81Pts. Musician. Marauder Horsemen-(5)-81Pts. Musician. Special: Chaos Knights-(5)-305Pts. Blasted Standart;Lances;Mark of Tzeentch. Chaos Knights-(6)-295Pts. Banner of Rage. Chaos Knights-(6)-280Pts. Rapturous Standart. Casting Pool:6 Dispell Pool:4 Total army cost: 2140. Свободно 110 очков, как их лучше потратить? -марки марам? или ещё маров? -марки найтам? или ещё найтов? -гифты героям? -Собаки? И второй вопрос-Надо ли пересаживать героя на диске на глиста? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) тут стандартный комментарий Еще, тут получается 4 героя в 3 отрядах. Как-то хрупко. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 тут стандартный комментарий Еще, тут получается 4 героя в 3 отрядах. Как-то хрупко. Что подразумевается под стандартным комментарием-(на свой вкус забивать 105 очей?) А мне кажется вполне себе, можно собак взять или +2 найта накинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Хорошая идея попробовать поиграть от 3 экзов. Видимо, идея еще в том, чтобы сохранить 2 марки: Тзинч и Слаанешь, так что советовать сделать бсб и одних рыцарей нурглитами я не буду. :) Из того, что не нравится: - лорда можно посадиь на диск. - зачем рыцарям баунд: твоя магфаза выглядит так - на 5 кубах гейт или пандемониум, на 1 - первую мислу. Так что считаю этот банер не эффективным - хочешь, чтобы он заработал - бери вместо 1 экза сорсерера. - марам марку слаанеша и флеилы) - слаанешевского экзальтеда можно как нибудь и понтереснее закачать.Подумай например над Fury of the Blood God или если очень хочется оставить баунд - дай ему тогда Rod of Torment Свободно 105 очков, как их лучше потратить? -марки марам? или ещё маров? -марки найтам? или ещё найтов? -гифты героям? -Собаки? 1. марки 2. дай 1 отряду марку тзинча и бластед стандарт 3. На гифты очков не останется 4. Нафиг собак :) И второй вопрос-Надо ли пересаживать героя на диске на глиста? Не надо. Так он сможет чарджить орудия на холме перед которомы стоят коробки, например. :) Вообще, веселый парень:) Вот такое у меня ИМХО по поводу твоего ростера. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вторым рыцарям марку нургла - очень помогает. И собаки - да. Но магии маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 1)У найтов с Wrath банером- Лансы, забыл написать, они посчитаны были(отредактировал) 2)Банер Wrath я сдуру перепутал с бластедом, утром отредактирую(изначально и хотел бластед...) 3)А взято самое нужное-гейт(5 спеллов, должен выпасть) Я кастую на 5кубах с +1 на каст, дальше его либо диспелят скроллом, либо у меня иррезист,мискаст, либо свитки у противника кончились ;) А если я беру 2 простых кедди это 300+очков(сомнительная экономия, учитывая возможный гейт и слот под 3го экзалтеда) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Гейт без папета выглядит уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти